Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

В Финляндии заговорили о возвращении Карелии
YTPO.ru3 ЧАСА НАЗАД, 11:55
В миреЕвропаФинляндия
21

Несколько общественных организаций Финляндии, выступающих за возвращение бывших финских территорий, утраченных этой страной в годы Второй мировой войны, намерены в начале сентября устроить в Хельсинки публичную дискуссию о путях возврата Карелии. Об этом сообщили СМИ Карелии. Дискуссию планируется провести в Балдер-зале в самом центре финской столицы.

А ТО это другое ***ло.

%D0%A1%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8B.webp

Я не думаю что они приедут, меня сам факт умышленной выдачи данных с целью нанести вред здоровью, а возможно и лишить жизни - беспокоит. Умысел конкретных людей, которые у нас тут живут.
А я не удивлена даже. Эти две ******ки давно показали своё нутро, другого от них и ждать не приходится.

1409652095-40e906fa7d785eb36b36eadbfa37454c.png

Субтитры:

Янукович весь прошлый год клялся путину, что рейтинг Верховного Стерха на «Юго–Востоке Украины» выше, чем в самой России. Тема федерализации елозилась во всех СМИ до оскомины.

Украину собирались ********** на удельные княжества, мы все видели этих смотрящих, наблюдали за активностью Медведчука, Кивалова, Саши Стоматолога и пр. Считалось, что у Украины уже нет боеспособной армии, достаточно пару месяцев продержать у границ вежливых человечков, и пятая колонна сделает свое дело. Однако, вышло не так, как предполагалось. Армия у границ стоит, прожирая на «учениях» гигантское количество ресурсов, треть из которых банально разворовывается.

«Пятая колонна» сепаратистов обескровлена и ушла в глухую оборону. Любые попытки сдвинуть равновесие сил вызовут неприемлемые потери. путин заработал серьезные неприятности, обмакнув русские штыки в украинскую кровь. Любое его действие сейчас вызовет нестерпимый санкционный ответ Запада. Его предупреждали уже три раза, и все козыри выбиты. Военная эскалация зашкалит человеческие потери и угробит рейтинг.

Фактически, у российской экономики сейчас артериальное кровотечение. путину хотелось бы заставить Украину сесть за стол переговоров, но Порошенко не хочет сливаться перед парламентскими выборами, Румыния за несколько часов может вернуть Приднестровье Молдове, 14–я армия небоеспособна, Крым на зиму остается без света, воды и злой, у Украины половина газохранилищ заполнена, а у России бабло утекает через все дыры. Похоронный звон зазвучит одновременно с падением первого российского банка. А там и ******* подтянутся.

мне всегда казалось, что у нас народ к такому не очень склонен. живет у тебя на улице местный негодник, у всех соседей ухитрился что-нибудь стащить, но никто его не сдает, а все ведь знают... так то преступление. хотя, чему удивляться, инакомыслие при союзе было, наверно, самым тяжелым преступлением, а они точно родом из ссср

В том и дело. Сдать правоохранителям это одно, а то про что мы - это совершенно другое. Сдали бы правоохранителям, если считают что она нарушила закон.

Я не думаю что они приедут, меня сам факт умышленной выдачи данных с целью нанести вред здоровью, а возможно и лишить жизни - беспокоит. Умысел конкретных людей, которые у нас тут живут.

так честер не с Харькова.

я не знаю, что Вы подразумеваете под словом золотовалютные резервы. Может горы золота?
россия и Монголия отменили визовый режим

Главы государств провели переговоры в Улан-Баторе.

россия и Монголия восстановили безвизовый режим, который был отменён в 1995 году. Соответствующее соглашение подписано по итогам переговоров президента РФ Владимира путина с его монгольским коллегой Цахиагийном Элбэгдоржем.

Азербайджан временно остановил поставки газа в Россию в связи с ремонтными работами, сообщили РИА-Новости в Госнефтекомпании Азербайджана (SOCAR).

"Экспорт газа в Россию приостановлен в связи со строительством оставшегося участка автомобильной дороги Баку-Губа-граница с Россией, а также ремонтными работами на самой газотранспортной инфраструктуре", — сказали в SOCAR.

Сроки восстановления подачи газа еще не известны. Суточный план поставок газа до остановки составлял два миллиона кубометров газа в сутки.

Это уже второе за год прекращение поставок газа в Россию из Азербайджана. Экспорт газа был приостановлен в январе и восстановлен в июне 2014 года, по причине ремонта автодороги.

1409652095-40e906fa7d785eb36b36eadbfa37454c.png

Субтитры:

Янукович весь прошлый год клялся путину, что рейтинг Верховного Стерха на «Юго–Востоке Украины» выше, чем в самой России. Тема федерализации елозилась во всех СМИ до оскомины.

Украину собирались ********** на удельные княжества, мы все видели этих смотрящих, наблюдали за активностью Медведчука, Кивалова, Саши Стоматолога и пр. Считалось, что у Украины уже нет боеспособной армии, достаточно пару месяцев продержать у границ вежливых человечков, и пятая колонна сделает свое дело. Однако, вышло не так, как предполагалось. Армия у границ стоит, прожирая на «учениях» гигантское количество ресурсов, треть из которых банально разворовывается.

«Пятая колонна» сепаратистов обескровлена и ушла в глухую оборону. Любые попытки сдвинуть равновесие сил вызовут неприемлемые потери. путин заработал серьезные неприятности, еще даже не обмакнув русские штыки в украинскую кровь. Любое его действие сейчас вызовет нестерпимый санкционный ответ Запада. Его предупреждали уже три раза, и все козыри выбиты. Военная эскалация зашкалит человеческие потери и угробит рейтинг.

Фактически, у российской экономики сейчас артериальное кровотечение. путину хотелось бы заставить Украину сесть за стол переговоров, но Порошенко не хочет сливаться перед парламентскими выборами, Румыния за несколько часов может вернуть Приднестровье Молдове, 14–я армия небоеспособна, Крым на зиму остается без света, воды и злой, у Украины половина газохранилищ заполнена, а у России бабло утекает через все дыры. Похоронный звон зазвучит одновременно с падением первого российского банка. А там и ******* подтянутся.
Кивалов сейчас главный юрист у Порошенко.

Несколько общественных организаций Финляндии, выступающих за возвращение бывших финских территорий, утраченных этой страной в годы Второй мировой войны, намерены в начале сентября устроить в Хельсинки публичную дискуссию о путях возврата Карелии. Об этом сообщили СМИ Карелии. Дискуссию планируется провести в Балдер-зале в самом центре финской столицы.
Ну так а как иначе? ***ло выпустил джина из бутылки, теперь его будут рвать на британский флаг все кому не лень.
Селяви.

В том и дело. Сдать правоохранителям это одно, а то про что мы - это совершенно другое. Сдали бы правоохранителям, если считают что она нарушила закон.

ну теперь-то закон нарушили они. считай, заказали ******** или членовредительство. Тори, по доброте душевной, написала бы заяву и кто бы объяснялся, что их не так поняли? Песков?

я не знаю, что Вы подразумеваете под словом золотовалютные резервы. Может горы золота?

Если ты не знаешь что такое золотовалютные резервы, иди читай матчасть. ты со мной в терминологию решил поиграться? Доллар ни чем не обеспечен! Ололо! Бумажки! Горы золота ***ть! Госдолг! Всемирные ***обанкиры!

Азербайджан вновь полностью прекратил поставки газа в Россию.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Ведомости, об этом сообщила пресс-служба Госнефтекомпании Азербайджана (ГНКА).

Поставки прекращены в связи с ремонтными работами. Компания не уточнила, с какого периода произошла остановка, и до какого срока она продлится.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ремонтные работы должны затянуться на очень долгий срок:D

Шпиёны! *****ют не забыть главное отстегнуть, так ни на одном из блокпостов, ни один патруль документы не спросит. Ниндзи ***ть кузбасские.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу