Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Как теперь можно быть уверенными, что только кемерову? Кто их знает? Я так понимаю кемеровские их сами нашли- они у себя на кемфоруме обсуждали альтернативный ХФ- типа там все, кто думать не разучился и всё такое.
Кто к ним ещё приходил мы не знаем. Тут же вопрос в принципе, что они на это способны
Ну все это херня в любом случае, все эти угрозы через инет от прыщавых школьников. А Кемерово. Делайте выводы для себя. Билет до Украины в один конец на самолете - от 8000 рублей. На поезде, плацкарта нет, поезд с Дальнего Востока до Белгорода - вообще какая-то нереальная сумма. Так что - можно смело забить. Тоже мне проблема - деаннон

в словакии его тоже покупает чья-то фирма, если вы это к тому, что вот мы вам и тут перекроем, это обывательщина и ***ня которую я не буду обсуждать... а если к тому что в верхах допизделись меж собой и посадили вместо росукрэнерго иного посредника, который будет листать и вовке и пороху -вполне возможно

Как они перекроют из Словакии в Украину?
Просто Украина будет платить предоплату в RWE за газ. То есть по сути предоплата в РФ. Де юре РФ газ не поставляет в Украину, де факто - по предоплате...

Если бы меня сдали наркоманам из Кемерово, то я бы не только этого не боялся, я бы еще и поржал от души. Дело в том, что из Кемерово не просто добраться до Украины. Это нужно либо в Новосибирске на самик сесть до Киева, либо на поезде пилить до Белгорода. И тот и тот вариант для тамошней нищеты неприемлем, ибо у них ветер в карманах, а билет за 3000 км (на минуточку) стоит немало.

Им купили. Тут постили, что они уже на Донбассе.
Есть там один умник-манипулятор. Типа давайте, мужики, сам я ссу, но вам респект. Разводит их как детей. Только с этой ветки человек 5-6 на поездку в Украину развёл.
Когда со стороны читаешь, хорошо видно как этот Минц манипулирует. Но мужики ведутся, как дети.
Грустно.

Что-то у него ботокс сдулся, санкции запада?

Так это путин для внутреннего использования. А по саммитам ездит путин-удмурт.

Просто Украина будет платить предоплату в RWE за газ. То есть по сути предоплата в РФ. Де юре РФ газ не поставляет в Украину, де факто - по предоплате...

А ваш золотовалютный фонд де-факто находится в США. Скален? :D

Им купили. Тут постили, что они уже на Донбассе.
Ага, ну вот теперь внимание - вопрос. Как они собираются из зоны АТО, в составе какой зондер команды переходить линию фронта и ехать со своими *****скими рожами ополченцев в центр Украины? Я же говорю - с Донбасса их домой в цинке увезут.

Контракт самый обыкновенный. На 400млрд за 30 лет.
Юрка, а ты водку пьешь?

Контракт самый обыкновенный. На 400млрд за 30 лет.

А труба где? :D

Или в Сколково нанотелепортацию нефтегаза мимо трубы научились делать? Шнобелевка не за гораме!

Да, сразу после моста через керченский пролив построят за пару недель трубу в Китай. Как два пальца, епта. Главное что бумажка есть!

К контрактам все одинаково относятся

Не скажи, Китайцы с Русскими уже второй месяц работают только по SWIFT MT-103, то есть при импорте в Китай оплата по SIF, никаких предоплат, а в случае экспорта из Китая FOB. Никаких переводных LC больше не хотят видеть. Даже по старым контрактам начинают бухтеть и спрыгивать. А все почему? Потому что понимают, Русским теперь деться некуда, да и рисково отправлять финансы в страну с неустойчивым будущим.

Ну все это херня в любом случае, все эти угрозы через инет от прыщавых школьников. А Кемерово. Делайте выводы для себя. Билет до Украины в один конец на самолете - от 8000 рублей. На поезде, плацкарта нет, поезд с Дальнего Востока до Белгорода - вообще какая-то нереальная сумма. Так что - можно смело забить. Тоже мне проблема - деаннон

Я не думаю что они приедут, меня сам факт умышленной выдачи данных с целью нанести вред здоровью, а возможно и лишить жизни - беспокоит. Умысел конкретных людей, которые у нас тут живут.

Как они перекроют из Словакии в Украину?
на сколько мне известно там не один поставщик , но лично у меня сейчас по вопросу инфы нет а фантазировать не хочу . по газу есть огромное количество нюансов касательно ценообразования и конечных выгодополучателей . пока мы не в состоянии закрыть вопрос с газом, как и европа , без участия рф -факт, но работа идет...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, ну вот теперь внимание - вопрос. Как они собираются из зоны АТО, в составе какой зондер команды переходить линию фронта и ехать со своими *****скими рожами ополченцев в центр Украины? Я же говорю - с Донбасса их домой в цинке увезут.

Шпиёны! *****ют не забыть главное отстегнуть, так ни на одном из блокпостов, ни один патруль документы не спросит. Ниндзи ***ть кузбасские.

Я не думаю что они приедут, меня сам факт умышленной выдачи данных с целью нанести вред здоровью, а возможно и лишить жизни - беспокоит. Умысел конкретных людей, которые у нас тут живут.

мне всегда казалось, что у нас народ к такому не очень склонен. живет у тебя на улице местный негодник, у всех соседей ухитрился что-нибудь стащить, но никто его не сдает, а все ведь знают... так то преступление. хотя, чему удивляться, инакомыслие при союзе было, наверно, самым тяжелым преступлением, а они точно родом из ссср

Назад
Зверху Знизу