Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Alexander ‏@Lviv_Alex 1 ч.
Росіяни які підримали Україну. Дякую вам
Bw9PMpYCAAEw2k-.webp
Там есть Броневой...Я не верю в то что он поддержал Украину.Я помню его на митинге где он он поддерживал политику путина ,кажетсчя ещё по событиям вокруг Тузлы.Ну и,собственно
МОСКВА, 14 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Свистунова/. Народные артисты СССР Леонид Броневой и Марк Захаров выступили в поддержку политики Владимира путина в отношении Украины и Крыма. Заявить о своей позиции их спровоцировало появившееся в четверг в интернете "альтернативное" письмо, под которым свои подписи якобы поставили мастера российской культуры, не разделяющие политики руководства РФ в отношении Украины и Крыма. Среди "подписантов" значатся, в частности, фамилии Броневого и Захарова, но они, по их словам, не участвовали в этой акции и поэтому решили выступить с опровержением.
----------------------<cut>----------------------

"Директор нашего театра "Ленком" Марк Варшавер позвонил мне и сообщил о некоем "альтернативном" письме, появившемся в интернете", — рассказал ИТАР-ТАСС Леонид Броневой. "У меня нет интернета, и я не знаю, как им пользоваться, но я хорошо знаю, что никто не имеет право использовать мою фамилию", — заявил актер. "Если я играл ******ов, то это отнюдь не означает, что я поддерживаю фашизм", — заметил он. "Я всегда был за путина, — признался Броневой. — Много лет назад я был в Кремле и сказал Владимиру Владимировичу, что если потребуется моя помощь, то я готов. Я человек слова и привык его держать".

Что касается письма деятелей российской культуры в поддержку путина, то, как сказал Броневой, к нему с предложением подписать это письмо никто не обращался. "Если бы обратились, я бы подписал", — заключил Броневой.

В свою очередь, Марк Захаров в интервью ИТАР-ТАСС назвал "альтернативное" письмо, под которым он якобы поставил свою подпись, "провокационной акцией". "Подобные вещи ухудшают наши отношения по всем статьям и лишают взаимного доверия", — считает худрук "Ленкома". Он заявил, что не ставил своей подписи под "фальшивкой провокационного характера". "Я никогда не оказывался в ситуации, когда манипулировали моей подписью. Люди, сделавшие это на сей раз, по моему мнению, совершили вопиюще безнравственный поступок", — убежден Захаров. Он также добавил, что с предложением подписать письмо в поддержку путина к нему никто не обращался. "Если бы обратились, то я бы сделал это обязательно", — заверил глава "Ленкома".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо просто вот виртуальные воины??? может они шифруются:rolleyes: ты спрашивал у них??

Я пока плохо разбираюсь-ориентируюсь в фейсбуке. Очень непривычный для меня портал. Может что и не заметил, но мне показалось- место пустых лозунгов. Просто лозунгов. Осмотрюсь еще. Может ошибаюсь.

Цитата из поста Ю. Бирюкова:
Рекламная пауза для вышеватников и любителей криков “на складах валом всего, на складах всего завались”. Вы же, сладкие мои, пишете о том, что я до кормушки дорвался. Что я власти продался. Ну так вот, вот она кормушечка. А теперь подумайте. Если я, дорвавшийся до кормушки, в добровольческий батальон получил технику 43 года выпуска (кстати, может наши деды на ней воевали?) - то о каких, мать вашу, полных складах вы постоянно трындите? Так что, ротики позакрывали, говорливые мои, и медленно и печально пошли в сад. Конец рекламной паузы.

А для вдумчиво-правильных патриотов пишу следующее. На складах техники завались. И по документам она 2й категории. А на деле… О… А… Чистый экстаз. Там и 4ю для многих единиц стыдно дать. Так что будем брать то, что дают. И будем чинить. И покупать за свои деньги тягачи, чинить за свои деньги БТРы. Это не бригаде надо, это не мне надо. Это нам всем, всей нашей стране надо.
Умник этот Бирюков, ******... Он там случайно не пояснил, почему годная исправная техника продаётся направо и налево, а в армию и добровольцам поступает древний хлам? А то пацаны как-то не в курсе...

Давайте работать ..

Умник этот Бирюков, ******... Он там случайно не пояснил, почему годная исправная техника продаётся направо и налево, а в армию поступает древний хлам? А то пацаны как-то не в курсе...

Это чистой воды трындеж - а как ополченцы-сепарики с постаментов снимают и в бой едрать ... А эта на складе!
Не верьте в эту херню.. тупо пилят бабло и все ..

Этого финасирования достаточно для мирного времени (при том, что денег выделено больше, чем в прошлые годы), оно меньше российского примерно в 50 раз, а ВСУ давно недофинансировалось.
нужно ещё учитывать что техника украинская стоит дешевле.Ну и армию таки поменьше Украина сможет выставить,просто потому что страна поменьше.Понятно,что не победить и не пройтись по Москве победным парадом.Задача Украины нанести неприемлимый ущерб.Как не страшно это звучит но единственный наш способ выжить это сделать так чтоб похоронки полетели во все стороны необъятной.Лишь похороны даже не родственника а соседа ,которого не так давно провожали в армию ,но который вернулся в цинке с войны которой нет могут отрезвить Россию.Пока она видит картинки которые не касаются лично их ничего не будет.К сожалению.

Форум Днепропетровск ‏@forumdneprcity 41 мин.
Террористы Луганска захватывают пленных ради выкупа, а Донецка - ради обмена (видео) (видео)

"@canabina: "Порошенко готов обеспечить особый статус некоторым восточным регионам". Надеюсь, обеспечивать Петр Алексеевич будет уже из Ростова."

Я пока плохо разбираюсь-ориентируюсь в фейсбуке. Очень непривычный для меня портал. Может что и не заметил, но мне показалось- место пустых лозунгов. Просто лозунгов. Осмотрюсь еще. Может ошибаюсь.

аха, может просто не разобрался;) ну а можешь просто у них спросить:rolleyes:

Форум Днепропетровск ‏@forumdneprcity 41 мин.
Террористы Луганска захватывают пленных ради выкупа, а Донецка - ради обмена (видео) (видео)
То же самое было и в 90-х годах , ни чего не изменилось :( АТО нужно было начинать с регионалов и камуняк и всех продажных чинуш , лучшая люстрация это ********

Умник этот Бирюков, ******... Он там случайно не пояснил, почему годная исправная техника продаётся направо и налево, а в армию и добровольцам поступает древний хлам? А то пацаны как-то не в курсе...

Во всем мире, фирмы производящие ******, его именно продают государству, а не передают за так - или зарплаты рабочим уже не нужно платить?

По вопросам веры это не ко мне )))
Я вижу факт продажи военной техники внутри страны при очень острой её нехватки в армии. Sapienti sat

Вы внимательнее посмотрите, что за техника там продается - в основном старые БРДМ-2 и БТР-60 шестидесятых годов.

Я вижу факт продажи военной техники внутри страны при очень острой её нехватки в армии.
А кому внутри страны может понадобится,к примеру танк,или БТР, если только не воевать? А вообще видел факты продажи...Пулемёты Максим в ТЦ стоят по 60000 гривен)))

Ретвитнул(а) Антирежим Йолки
SayNoEuro2012 ‏@SayNoEuro2012 9 мин.
Ромпей: нових санкції проти РФ не буде, якщо режим припинення вогню триватиме.
РФ: вщіу-вщіу-вщіу-вщіу!
Порошенко: припинення вогню триває!

Во всем мире, фирмы производящие ******, его именно продают государству, а не передают за так - или зарплаты рабочим уже не нужно платить?
Разница в том что там это фирмы частные,а у нас казённое производство.Да и там,думаю,эти фирмы прекрасно понимают что в случае чего они фактически станут казёнными и будут работать на оборону а не думать о прибыли.Военное не военное положение а страну на военные рельсы временно ставить надо.Есть танки на заводе в заделе? Так они и так государственные.Зарплату рабочим,материалы на конвеер и забыть на некоторое время о коммерции.Но для этого всго нужна воля руководства страны.Кстати,в такой ситуации Лукашенко был бы тем кто надо)) Один приезд в соответствующее министерство с оргвыводами и заскрипела бы машина...

Мантелепа ‏@WilnoLwiw 26 сек.
#BanRussiaFromSWIFT «Аккуратные санкции» ударили по УВЗ: «Нас подкашивает экономическая ситуация в стране»

Это неверно - война разная. У России - захватническая, и в этой ситуации в армию много народа не соберёшь. А украинцы, когда припрёт (просто ещё не припёрло), воевать пойдут ВСЕ. А я сомневаюсь, что россия (страна-террорист) сможет 40 миллионов в армию призвать.
Насильно-может.А выставит миллионы не значит иметь возможности их обучить,не говоря уж о вооружить.

Во всем мире, фирмы производящие ******, его именно продают государству, а не передают за так
Тавышо? А во всём мире государства тоже продают подставным фирмам ******, необходимое на фронте?

Вы внимательнее посмотрите, что за техника там продается - в основном старые БРДМ-2 и БТР-60 шестидесятых годов.
Внимательно посмотрел. Убеждён, что эта исправная боеспособная техника крайне необходима ВСУ и батальонам. А вместо этого они получают ещё более древний неработающий хлам. Поэтому государство всё делает правильно, а военным нужно перестать скулить и идти с вилами на танки. Или расчитывать на волонтёров, но не на государство, которому мы платим налоги и которое обязано содержать и комплектовать армию.
Я правильно Вас понимаю?

Назад
Зверху Знизу