Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

вообщето ее надо найти и срочно послать в Китай, завоевывать симпатию к Украине, а то нынче эти китаезы, что то шибко улыбаются путину...;):D

1265260351_timosheno_chinese.jpg

Кстати, здравая мысль. И её кипучая энергия применится в мирных целях, и подальше от Украины :)

Господа и дамы, предлагаю вам воочию на собственных примерах убедиться в работоспособности вражеской пропаганды. Сегодня вы уже не такие, как вчера. Перечитайте посты на сотню-другую назад. Нет уже того сплочения. Щас еще вата полезет - и его будет еще меньше. Кто из вас видел в глаза эти "соглашения"? Кто видел подписи под ними? Кто, в конце-концов, позвонил знакомым участникам АТО и у них поинтересовался, что они думают о "прекращении огня?" Кто пробовал продать что-либо, какую-нибудь более-мене стоящую вещь и представить, как можно продать огромный бизнес за месяц? Эти сделки в мирное время длятся гораздо дольше, причем. как правило, именно о продаже речь не идет. Слияния там, поглощения. Но вам же пох, лишь бы Порох продал таки бизнес. А вот мне пох, продаст он его или нет, мне главнее, чтобы страна была единой и свободной. Как бы банально это не звучало.
Кто из вас, кто написал типа "нам нужно заставить пороха" хоть что-то сделал в этом направлении, кроме поста на форуме, надеясь втайне что порох сам прочитает и все поймет?
*****, почему все видят президента, как Шиву - с шестью руками, корыми он одновременно сажает взяточников, здоровается с мировыми лидерами, чинит технику, простоявшую в ДН 20 лет, асфальтирует подъезды к вашему дому и т.п.?
Поймите правильно, это не призыв возлюбить президента. Это, скорее, призыв сплотиться.

Беспилотники (просто этот вопрос немного знаком) у нас достаточно устаревшие, толковых операторов в плане разведки нет, техника для запуска и обслуживания (то что видел лет двадцать назад) мало в живом состоянии. Большая часть была использована как мишени на учениях и стрельбах ПВО.
Да, ******, ***** не работает, никого нет, но техника продаётся?!!
КОМУ И ЗАЧЕМ? Кто ей будет пользоваться, если она нахрен не годная и никому не нужна? Почему никто не задаёт этих очевиднейших вопросов??

Не хотите признавать очевидного - не надо, ваше дело. Сидите дальше в позе страуса.
Это пять.
Жаль, что в нашей стране таких большинство.
****ец. Ну вот чем мое сидение отличается от вашего? Смыслом постов на ХФ и желанием видеть в президентах разных людей?

***ть, да откройте вы глаза, если бы петюня хотел обеспечить армию техникой , он бы обеспечил
ясно,что за мирным планом кроме технической стороны ,есть политические договоренности, но нам о них не говорят, угадай почему
******, да нафига ты мне это говоришь, если в моей цитате я говорю то же самое!
Ну научитесь уже хоть читать!

КОМУ И ЗАЧЕМ? Кто ей будет пользоваться, если она нахрен не годная и никому не нужна? Почему никто не задаёт этих очевиднейших вопросов??
а, что? покупают и ремонтируют

министры обороны и внутр дел в штабе АТО, им никто не мешал
Промышленность вне юрисдикции Президента.
Ну говорить, что ничего не делается говорить нельзя. Вот щас 14 танков склепали на Малышева. Правда это для Нигерии.:)
заебал ты, ушлёпок конченый...шо те надо?
Фу, какие невоспитанные ******и пошли. Выпей йаду и покойся с миром.

Останнє редагування:
Ну вот чем мое сидение отличается от вашего?
Сидение ничем не отличается и не зависит от места сидения.
Но кроме сидения я ещё параллельно пытаюсь кое-что делать. Нет, я не волонтёр и в АТО не участвую, но от этого моя деятельность не становится менее важной. В чём-то наоборот, более.

Смыслом постов на ХФ и желанием видеть в президентах разных людей?
Да! Смыслом постов. Нас читают люди и смысл постов имеет значение!

- А что делает завод для обеспечения армии?

Не располагаю информацией о работе завода.

- Согласно планам Кабмина, в связи с АТО мы должны были быть загружены заказами. Однако, несмотря на то, что в этом году завод вышел на режим максимальной производительности за счет экспортных контрактов, ни одного заказа от Министерства обороны к нам не поступало. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это слова уволенного с завода ген.директора, которого уволили "так как с начала антитеррористической операции предприятия не смогли обеспечить армию техникой".

"На сегодняшний день Харьковский бронетанковый завод ни одной единицы техники для Нацгвардии и Министерства обороны не производит. Нас это в сегодняшних реалиях не устраивает, нам нужно свою армию обеспечивать", – заявил Васильев (советник генерального директора госконцерна "Укроборонпром").

В итоге мы имеем две статьи на одном новостном ресурсе, которые противоречат друг другу.

Вы решили выбрать только ту, которая подкрепляет ваши взгляды на действия Порошенко?

:)ХЗ , я сам не понимаю, кому кроме армии могли понадобится эти беспилотники. Надо требовать обнародования отчётов от МО.

Промышленность вне юрисдикции Президента.
зато в юрисдикции его штаба АТО, если он видит саботаж он должен объявит ьставку верховноглавнокомандующего
но он этог оне сделал
либо *****, либо предатель

а, что? покупают и ремонтируют
Это вы так думаете или это так и есть? Если можно отремонтировать, то почему продают, а не ремонтируют?
Зачем покупают - вопрос остался открытым. А если отремонтировали, то потом куда?

Вот настоящая награда для героя майдана:

Господа и дамы, предлагаю вам воочию на собственных примерах убедиться в работоспособности вражеской пропаганды. Сегодня вы уже не такие, как вчера. Перечитайте посты на сотню-другую назад. Нет уже того сплочения. Щас еще вата полезет - и его будет еще меньше. Кто из вас видел в глаза эти "соглашения"? Кто видел подписи под ними? Кто, в конце-концов, позвонил знакомым участникам АТО и у них поинтересовался, что они думают о "прекращении огня?" Кто пробовал продать что-либо, какую-нибудь более-мене стоящую вещь и представить, как можно продать огромный бизнес за месяц? Эти сделки в мирное время длятся гораздо дольше, причем. как правило, именно о продаже речь не идет. Слияния там, поглощения. Но вам же пох, лишь бы Порох продал таки бизнес. А вот мне пох, продаст он его или нет, мне главнее, чтобы страна была единой и свободной. Как бы банально это не звучало.
Кто из вас, кто написал типа "нам нужно заставить пороха" хоть что-то сделал в этом направлении, кроме поста на форуме, надеясь втайне что порох сам прочитает и все поймет?
*****, почему все видят президента, как Шиву - с шестью руками, корыми он одновременно сажает взяточников, здоровается с мировыми лидерами, чинит технику, простоявшую в ДН 20 лет, асфальтирует подъезды к вашему дому и т.п.?
Поймите правильно, это не призыв возлюбить президента. Это, скорее, призыв сплотиться.

:клас: категорически с Вами соглашусь!

Да! Смыслом постов. Нас читают люди и смысл постов имеет значение!
Предлагаете военный переворот, настоящую хунту и т.д., со всеми последствиями? Сомнительная альтернатива. Кроме Турции, положительных примеров не знаю. Но у нас в Украине слишком мало турков для "турецкого сценария".

Засліплена жагою крові росія...

Петербурзька активістка Кадо в п'ятницю вийшла на Невський проспект в образі "сліпої Росії з кров'ю на руках"

Як повідомляє Еспресо.TV, з посиланням на Грани.ру, жінка в одязі кольорів російського прапора і з пов'язкою на очах простягала до перехожих "закривавлені" руки з георгіївськими стрічками на зап'ястях і видавала гучний крик на одній ноті.

Активістка повернула на Малу Садову і впала біля стіни Єлісеївського магазина. Поліцейський, який приїхав на місце події, допоміг Кадо піднятися, записав її особисті дані і викликав швидку допомогу. Лікарі незабаром відпустили активістку.
#Україна #Украина
hdgLCbNQNE4.jpg

зато в юрисдикции его штаба АТО, если он видит саботаж он должен объявит ьставку верховноглавнокомандующего
Сам себя в отставку отправить? Тот же Малышева годами дерибанился и там ничего почти не осталось, а за счет КБ много не произведешь. Хотя немного уже приходят в себя и что то делают. Да и вообще армию практически с нуля подняли.Так что не все так плохо.

Захарченко сказал: "Нельзя сохранить независимость и территориальную целостность без решения народа".
а какого народа он забыл уточнить? ил за народ он считает только сепаратюг ********ских, а остальные и не народ вообщем-то, так что ли?

Назад
Зверху Знизу