Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Беспилотники нужны, массово
как разведывательные, так и боевые
Не штучные экземпляры по одному на батарею для разведки, а авиаполки и эскадрильи- слётанные, со слаженными экипажами, с мобильными ремонтными и заправочными базами.
нужны дивизионы РЭБ, разведка, связь.

Я вот не мойму, точка У есть же у Украины, почему не применяют?
Их не так много..Берегут,видимо,на случай если попрут на другие города.О том что бояться ответки мне кажется фигня.Да и...Это всё-таки ракета заточенная под ядерное ****** .А так один один самолёто-вылет эффективней видимо пуска.

То-есть, блочатся индивидуально любознательные юзеры на доступ к интересным ресурсам.
Ресурс-то сам за бугром, судя по всему.

Значит, где-то ведётся список этих самых "любознательных юзеров".
Великолепно..

Почему думаешь, что индивидуально? Думаю по все России заблочили эти ресурсы.

*****, не поверишь, это зеркало тоже заблочено. Я с твоего поста его открыл-а там шиш.
Пользуйтесь кэшем гугла или прокси.

что-то мне кажется, что в связи с отказом поставлять нам ****** будет подписан некий мирный договор и ДНР и ЛНР будут признаны временно оккупированными территориями.
У нас своего оружия чуть более чем дофига. Проблема в том, что оно не доходит до ВСУ, а если что-то и доходит, то с огромным опозданием. Дорога ложка к обеду.

Пружина сжимается, но на сколько хватит сил ее сжимать и что будет когда она разожмется с той же силой?
А ничего не будет. У пружины очень большой запас прочности, как и в любом полицейском государстве.

Беспилотники нужны, массово
как разведывательные, так и боевые
Не штучные экземпляры по одному на батарею для разведки, а авиаполки и эскадрильи- слётанные, со слаженными экипажами,
Этого и в мире пока не то чтоб массово.И нафига оперетарам беспилотника "слётанность"? Они ж парами не летают)))

слышал, что залп града стоит порядка 300 тыс доляров О_о

Полтавець Юліан Матвійчук розповів журналістам про ситуацію в Маріуполі, де очікують наступ окупантів.

З представниками ЗМІ знаний в Полтаві активіст, який нині – в батальйоні «Азов», спілкувався через скайп під час прес-конференції.
На самому початку розмови Юліан повідомив, що сидить в повному бойовому укомплектуванні, оскільки 5 хвилин тому (станом на 12 годину 2 вересня) оголосили готовність №2
– Нині ведуться обстріли на північному і східному кордонах Маріуполя, тобто біля Новоазовська і Тельманова, – розповів Юліан Матвійчук. – Ми всі – у бойовій готовності. Хочу сказати, що помітний сплеск патріотизму серед місцевих жителів. Вони всіляко допомагають нам разом з різними підприємства. Зокрема копати траншеї.
Також полтавець зауважив, що їхній батальйон поповнили нові бійці, оскільки вони під Іловайськом нещодавно зазнали втрат. Твердить, серед новоприхідців – жителі Полтавщини, і взагалі Полтавська область займає 3 місце серед добровольців АТО.

Про прогнози на майбутнє
– Думаємо, ця ситуація на Сході затягнеться надовго. Аби росія не ввела війська, ми б навели порядок до середини вересня точно. А у зв’язку з останніми подіями, бачимо, конфлікт може затягтись по зиму. Тому нас уже починають забезпечувати термоодягом на випадок холодів.

В соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заблокирован.
Я серьезно. Для нас доступ блочат.

Вот вам и демократия по-путински. Читайте хоть правду на нашем форуме.

Назад
Зверху Знизу