Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
ты это без фанатизма![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты это без фанатизма![]()
Авиация нам нужна,и ПВО.Но,к сожалению,даже при очень большом жалении и готовности дело это не быстрое.ну не только это. Нужна высокоточная техника.
на работе у меня.![]()
это фейк или правда?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гайдамака @lockerUA 2 ч
В некрологе путлера будет указана причина смерти: "Подавился Украиной".
Я вот не мойму, точка У есть же у Украины, почему не применяют?
Таак, а Филип Морис тут как замешан?![]()
Их не так много..Берегут,видимо,на случай если попрут на другие города.О том что бояться ответки мне кажется фигня.Да и...Это всё-таки ракета заточенная под ядерное ****** .А так один один самолёто-вылет эффективней видимо пуска.Я вот не мойму, точка У есть же у Украины, почему не применяют?
действительно как? можно в ЛСТаак, а Филип Морис тут как замешан?
То-есть, блочатся индивидуально любознательные юзеры на доступ к интересным ресурсам.
Ресурс-то сам за бугром, судя по всему.
Значит, где-то ведётся список этих самых "любознательных юзеров".
Великолепно..
Пользуйтесь кэшем гугла или прокси.*****, не поверишь, это зеркало тоже заблочено. Я с твоего поста его открыл-а там шиш.
У нас своего оружия чуть более чем дофига. Проблема в том, что оно не доходит до ВСУ, а если что-то и доходит, то с огромным опозданием. Дорога ложка к обеду.что-то мне кажется, что в связи с отказом поставлять нам ****** будет подписан некий мирный договор и ДНР и ЛНР будут признаны временно оккупированными территориями.
А ничего не будет. У пружины очень большой запас прочности, как и в любом полицейском государстве.Пружина сжимается, но на сколько хватит сил ее сжимать и что будет когда она разожмется с той же силой?
Этого и в мире пока не то чтоб массово.И нафига оперетарам беспилотника "слётанность"? Они ж парами не летают)))Беспилотники нужны, массово
как разведывательные, так и боевые
Не штучные экземпляры по одному на батарею для разведки, а авиаполки и эскадрильи- слётанные, со слаженными экипажами,
ну а шо если поможет значит и я чем то пожертвую
А прокси для чегоДумаю по все России заблочили эти ресурсы.
В соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсузаблокирован.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я серьезно. Для нас доступ блочат.
И многие знают что оно такое? Для большинства,думаю,это нечто вроде прокисшего молока)))А прокси для чего
ну активно ищем кто бы мог помочь нашему госпиталю.Таак, а Филип Морис тут как замешан?
Знаю, что за зверь такой. Пока на вашем форуме инфа есть, а там, если что и прокси в помощь.И многие знают что оно такое? Для большинства,думаю,это нечто вроде прокисшего молока)))