****, стока лет у власти,хорошо, что не все опутинились еще.я б в жизни не думал что в России столько не здоровых людей,это ж как нужно мозги загрузить, что бы ******* людей и орать слава путину!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****, стока лет у власти,хорошо, что не все опутинились еще.я б в жизни не думал что в России столько не здоровых людей,это ж как нужно мозги загрузить, что бы ******* людей и орать слава путину!![]()
****, стока лет у власти,хорошо, что не все опутинились еще.
Пля,ну надеюсь ей не быть в следующем парламенте,а значит мы её вообще не будем иметь больше чести видеть.Пусть катиться к Соловьёву на постой,зарабатывать тем чем только и умеет,нефиг шастать туда-сюда.Эту мадам вижу чаще на рос ТВ чаще чем в раде. Она каждое воскресенье у Соловьева.
Почитал, спасибо. А вы сразу орать-троль, ****ь. Откуда нормальную инфу брать, если у нас такое? Я всегда сомневаюсь до последнего.Хм.. у нас открывается... ну вот простыня коль с дома не прочесть.
Николай Митрохин, 27.08.2014 [/SPOILER]
нахуя, пусть так и будет, там после зимы никого не останется ...после войны будем затягивать пояса, и отстраивать все шо там они наколорадили..
Почитал, спасибо. А вы сразу орать-троль, ****ь. Откуда нормальную инфу брать, если у нас такое? Я всегда сомневаюсь до последнего.
Есть где-то видео "путин и мужик" Вот точно сказано.
Ну, бог в помощь, как говоритсятак вот над организацией и работаем.чтоб не поодиночке, а митингом, может всех не пересажают.
а я б там музей гражданкой войны оставил , всю область так сказать ...тышо, а попилить мильярды кредитов на восстановку??? эта ж ***ть...эта ж...сто евро 2012
Власть есть сливки народа! (С)Но согласитесь, что виновата-то власть, а не народ?
я просилаКто там просил аэропорт ********? Сделано