Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Я читала и офигевала. Сколько из таких еще будет. У которых нет другой работы. У которых нет денег откупиться. Нет связей. Нет смелости чтобы потребовать приказ в письменном виде.
Много.
Но для меня их всё равно что нет. Мне их не жаль.
Вот не жаль. Совсем.
После госпиталя во мне всё умерло, кроме ненависти к ним.

Я читала и офигевала. Сколько из таких еще будет. У которых нет другой работы. У которых нет денег откупиться. Нет связей. Нет смелости чтобы потребовать приказ в письменном виде.
И нету ножек чтобы дезертировать?
нуну.

Т.е. у вас ответ на все только один? Мочить русских?

Когда мы с ними пытались договорится, они отжали Крым. Сей пытаются отжать Донбасс, вместе с юго-восточными областями. Договоры с Россией бессмысленны, она их выполнять не собирается.

Просвети меня по реальности, я серьезно.
Ко мне док пришёл капельницу ставить. Тебе сейчас ребята всё расскажут, просветят.
Ребята, до вечера прощаюсь. Я от этого коктейля сплю, сцуко.

товарищи! вы уж извините меня за прямоту, но, ******, вы как собаки павлова! только появляется москальская рожа со своими "не смотреть зомбоящик", "черпать информацию из разных источников для объективности картины" и прочей мутатенью, вы, как один набрасываетесь на него, то споря, то обкладывая ***ми... и так каждый раз, одно и тоже! да сколько ж можно!? оно сюда приползает со своим говном и чудо - становится гвоздем программы.
между собой начинаем ссориться за какую-то ***ню... хуже ваты становимся.
ППКС
Причем, чем тупее и агрессивнее высер, тем больше ответов.
Стоит залезть какой-то обезьяне в воплем: "Все укры, скоро вам хана", как на следующих 3-4 страницах, по 3-4 возмущенных ответа.

товарищи! вы уж извините меня за прямоту, но, ******, вы как собаки павлова! только появляется москальская рожа со своими "не смотреть зомбоящик", "черпать информацию из разных источников для объективности картины" и прочей мутатенью, вы, как один набрасываетесь на него, то споря, то обкладывая ***ми... и так каждый раз, одно и тоже! да сколько ж можно!? оно сюда приползает со своим говном и чудо - становится гвоздем программы.
наверное, у меня ещё не выветрился юношеский максимализм даже в мои 20 с приличным хвостиком, но меня до сих поражает, кем нужно быть, чтобы приходить на форум к жителям страны, которую четвертуерт твоё гос-во, и спрашивать, как тут у нас делишки.
я бы под землю провалилась от стыда, если бы моё гос-во совершало подобное, особенно по отношению к "братским" странам и народам.
где честь, совесть, сострадание?!

1. запретить им регистрацию, бо у нас у же привыкание

2. просто не люблю нытиков. и дебилов.

Думаешь просто так Немецкая торговая сеть OBI ушла из Украины..
я думаю, что вы не в курсе вопроса и деловую прессу не читаете. у очень многих западных инвесторов, торговых сетей, банков возникли проблемы в украине после 2008-го года. проблема одна - убыточность. причина - низкая покупательная способность населения. первопричина - неравномерное распределение благ в обществе. история с ОБИ, равно, как и с метро, и есть еще одна сеть - практикер, кажется, начались еще в 2012-м, когда их активно готовили к продаже. практикер ушел в прошлом году, ОБИ - в этом, метро - ждем в следующем.
война усугубляет и без того херовые дела. сейчас это еще продается. через год, если ничего не закончится, это будет тупо закрываться и разбираться на металлолом.
ситуация двоякая. с одной стороны хорошо - создаются условия для новых рывков для роста. с другой херово - поскольку и этим шансом мы воспользоваться не сумеем.

Я злая, очень спина болит. Уже и пинать не хочу. Я хочу, чтоб все они сдохли, твари.
Тори, есть концы в Киеве в институте лазерной хирургии - можно сделать операцию, через 3 дня будешь на ногах, но это дорого. Если нет - приезжай, в Ситенко

Не в обиду будет сказано - видели мы как "россияне работают" :)
то курицу куда нить засунут, то чего нить к брусчатке прибъют :)

так вот над организацией и работаем.чтоб не поодиночке, а митингом, может всех не пересажают.

В Крыму - кто был? "Стихийно возникшая самооборона Крыма. А ****** они купили в супермаркете"

- в Крыму был сговор и слив - все остальное это оговоренная картинка для ТиВи .. Этот вопрос был решен .
- и самое главное не было Офицеров ни на флоте , ни в ПВО , ни в Морпехе ...- видя что старшее руководство сливает родину - не дать с Тернополя 4х торпедный залп в борт ракетного крейсера Москва , не сбивать на подлете Ил-76ые и вертушки ... не валить их блокпосты ...- это преступления их совести .

1. запретить им регистрацию, бо у нас у же привыкание
согласен.
2. просто не люблю нытиков. и дебилов.
растрелять *****. (с) берия
наверное, у меня ещё не выветрился юношеский максимализм даже в мои 20 с приличным хвостиком, но меня до сих поражает, кем нужно быть, чтобы приходить на форум к жителям страны, которую четвертуерт твоё гос-во, и спрашивать, как тут у нас делишки.
я бы под землю провалилась от стыда, если бы моё гос-во совершало подобное, особенно по отношению к "братским" странам и народам.
где честь, совесть, сострадание?!
они из зазеркалья! девочка яло... оля наоборот. ну конечно же, это - зазеркалье. (с)

Назад
Зверху Знизу