Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Империй пустое множество благостно глупой сказкой скрывает лицо ничтожества под благородной маской.

На нас попереть смысла нету у Рашки . ***ло хочет Пороха принудить к миру. Для этого все демарши в Мариуполе и около него. Если попрут пойдем укрепления строить. Изучение швейцарской партизанской книжки не повредит.

Чего быть того не миновать. Хуже не будет а лучше это вообще относительное понятие

может надо уже сейчас начать, тогда не будет поздно!?

у меня нет. И я не парюсь по этому поводу :)

правильно, нет кота, нет проблем, но все же они прикольные хотя и бывают ебанутые, но все коты как и люди, у всех у них разный характер

Здравствуйте все! Я час назад с Юрой нашим встречалась - всем пожелал здоровья и удачи :)
Я скопирую здесь свой пост из темки про помощь госпиталю.

Только что встречалась с нашим форумчанином, который пошел добровольцем и попал служить санитаром в мобильный госпиталь (собственно от него и прозвучала просьба о помощи).
Что такое моб. госпиталь – палаточный городок, базирующийся в зоне боевых действий, куда доставляют 300 и 200 и для дальнейшей передислокации, и оказания экстренной помощи на месте.
В составе госпиталя, который должен через неделю выехать в зону АТО более 100 человек (мужики, парни и девушки)
Их экипировка – полный швах, мат.база госпиталя – еще смешнее 
Выезжают уже в осень, а у каждого только по 1 летнему комплекту одежды.
Их задача – приехать и разбить лагерь (очень большое количество палаток). Инструмента у них почти нет. (Сейчас они тренируются правильно «лагерничать» и оказывать первую медпомощь)
Какой он просит помощи от нас:
Инструмент шанцевый:
Лопаты саперные 125 см – 10-15шт
Штык-лопаты – 15-20 шт
Совковые лопаты – 15-20
Кирки, кайло -10 шт
Наборы инструментов (отвертки, молотки, плоскогубцы, как он выразился «как в доме у любого нормального мужика) – 3-5шт
Перчатки строительные (не двухрублевые) – много, т.к. ими и строить и раненых носить.
Сапоги резиновые с утеплением – у них нет совсем, не дают. Впереди слякоть и грязь, так что по полям в берцах не поскачешь.
Белье теплое (термо или «дедушкин вариант», можно сэконд)
Карематы фольгированные (или отдельно фольга+карематы) – у них нет совсем.
Шапочки вязаные темные шерстяные (это можно чуть позже).
Очень просят помочь с 3G модемом с раздачей WiFi (у них нет ни у кого).
С руководством госпиталя мне переговорить не удалось – заняты все. Юра пообещал меня проинформировать , как только с кем-то он предварительно переговорит.
Пока так, друзья.
Давайте, у кого какие идеи, может кто-то может выйти на руководство организаций, общин каких-то и т.д. Кто-то знает где хорошие скидки или дешево приобрести выше указанные вещи.
Приветствуются и благодарятся любые усилия.
Карта для сбора средств - Приватбанк 5168 7572 0629 1934. Собрать и закупить все надо максимально быстро.
Ах, да, забыла – средства гигиены девушкам. И, думаю, что много крема для рук надо, хоть самого дешевого.
И еще – сигареты. Много. Всегда. Очень просят…
Но
Не стесняемся помогать!
Можете постить в ФБ, ВК и прочих пабликах.

Юрка наш бодр, жизнерадостен, но очень обеспокоен отсутствием ВСЕГО...
Ребята другие тоже в приподнятом настроении. Встретили меня "Слава Украине!", а я, как *******, почему-то отвечала "Христос Воскрес". Очень расчувствовалась...

eVC90kP.png

Это не тот ролик. Этот же бородатый сепаратор и чечен в черных очках нужен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это twitter приложение, которое направлено на автоматический бан ватников и кремлеботов. Централизованный чёрный список составляется волонтерами, вы тоже имеете возможность причаститься. Сделаем twitter чище!

Нет, ну не прошло и 8 месяцев, как ООН разродились наконец - Урегулирование конфликта в Украине военными средствами невозможно, заявил Пан Ги Мун

Разрешить украинский кризис можно лишь дипломатическим путем, заявляет генсек ООН Пан Ги Мун.

«Европейский союз, США и большая часть западных стран обсуждают между собой возможности урегулирования (конфликта — ИФ)», — сказал он журналистам в Новой Зеландии.

«Главное, чтобы они осознали, что возможности урегулировать конфликт военными средствами не существует. Необходимо установление политического диалога для политического урегулирования, это наиболее приемлемый путь», — добавил генсек ООН.

Пан Ги Мун также подчеркнул, что события на Украине могут иметь «региональные и даже глобальные последствия».

А то мы не поняли по их озабоченности и обеспокоенности, что все так и будет.
как же всё это противно слышать - Ги МУН(Паном рука не подымается написать)))),США,ЕС - сплошное почти бездействие((
ведь был жеж недавно урок, проебали то Гитлера, всё пытались с ним дипломатически вопрос решить и что вышло(

строить укрепления вокруг города.

Окей. Кто из нас двоих инженер по строительству укреплений? Какие укрепления и где строить? Я например ни разу в жизни никаких укреплений не строил и понятия не имею об этом. Как ты себе это всё представляешь? Без плана работ это беспорядочное что попало выйдет.

ведь был жеж недавно урок, проебали то Гитлера, всё пытались с ним дипломатически вопрос решить и что вышло(
Это было не на их памяти, так что дни них это не недавно, а именно что давно.

Назад
Зверху Знизу