Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

В очередной раз. Что значит - вас?
Где доказательства конкретно моего сепаратизма или остальных гипотетических нас? Донецкая прописка - это уже основание для обвинения в сепаратизме?
Где доказательства конкретно моего или иных гипотетических нас участия в митингах, днрах, лнрах? Донецкая прописка?
Опять таки - что значит оставлять так? Как? А судьи кто?
Та Инди, ты не кипишуй. Найдутся судьи. Разберёмся, кто где срал.

Приезжай, забери) Адрес писать?
***** ты мне сдалась
но ты вот ляпнула - что паспорт у тебя можно забрать только силой
Значит он тебе нужен. Значит он тебе ценен
Значит государство всё-таки дало тебе то, что тебе нужно, нечто ценное
Иначе бы ты давно выкинула его к ***м, не так ли?

. Это основополагающий принцип существования любого государства. На который вы замахнулись. Ну,то такое, взрослые люди, должны были понимать, что никто просто так не позволит оторвать кусок территории. Так с чего ты теперь плачешь, скажи пожалуйста? Что вас обстреливали? Так а чего ж вы ждали?
ты думаешь те люди хотя ьы слышали такое сочетание слов как "теория государства и права"?
шото я сииильно сомневаюсь.
***ня со всей этой кустарщиной с напалмом в том, что напалмокидатель получается одноразовым.
Его тут же заебошат, а толку от него не будет никакого.
Напалмом надо с неебических бомберов ***рить сотнями тонн.
сколько чудных технических кустарных решений подскажет нам средневиковье и местные очумелые ручки...не менее одноразовых, но хотя бы скорострельных

ты думаешь те люди хотя ьы слышали такое сочетание слов как "теория государства и права"?
шото я сииильно сомневаюсь.
Сейчас эту науку вколачивают в них с кровью. Отныне они это запомнят.

сколько чудных технических кустарных решений подскажет нам средневиковье и местные очумелые ручки...не менее одноразовых, но хотя бы скорострельных
*** там. Изобретения может и заебательские, но потери в нашей живой силе будут просто ****ец. А нам каждый боец нужен.

Сейчас эту науку вколачивают в них с кровью. Отныне они это запомнят.
Не дошло через голову - будут вбивать через ****.

Я хотел прочитать написанные страницы и уйти спать, пишите медленнее, я не успеваю. Имейте совесть, в Алма-Ате 4 ночи.

Крине, наверное, виднее. Хм

Крина про ДНР не говорила. Но ты знаешь, что Крина не врет.
Потому как потому.

Но мне интересно другое - кто-то из диванных суперкрутых вояк в теме рискнет таки к тебе приехать и забрать паспорт? В самую середину АТО. А?

Вы это. Юные алхимеги. Соблюдайте технику безопасности. А то один знакомец делал напалм-b в гараже, так сгорело всё к ***м, вместе с гаражом металлическим. Его же хрен потушишь и температура ебическая.

"люблю запах напалма по утрам" :D

но мне интересно другое - кто-то из диванных суперкрутых вояк в теме рискнет таки к тебе приехать и забрать паспорт? В самую середину АТО. А?
Я за своим Дэном ездила под самый Краматорск - как раз, когда. Хорошо, что на подступах тормознули, выяснили, где он и отправили обратно. Но - ездила, факт.

***** ты мне сдалась
но ты вот ляпнула - что паспорт у тебя можно забрать только силой
Значит он тебе нужен. Значит он тебе ценен
Значит государство всё-таки дало тебе то, что тебе нужно, нечто ценное
Иначе бы ты давно выкинула его к ***м, не так ли?

вот оно!
диванный патриот он такой, **** в тепле и с тётками в интернете воют, да :клас:

Хм, а зачем? Зачем мне вам что-то доказывать?
Клеймо донецкое - оно такое клеймо, несмываемое)))
На самом деле глупости это.Не шибко хорошо начали относится именно сейчас,и именно к сепаратюгам.Открою маленькую тайно.. До 2004 года ,по крайней мере в Киеве,вообще мало кто догадывался что Донецк чем-то там отличается.А потом появились мерзостные плакатики рыгов с сортами страны.И понеслось...А потому все с удивлением уже услышали от вас,дончан,что есть особый регион,который кормит всех.Теперь всё дошло до апофеоза,если не по нашему то мы будем рушить страну.Вообще...Вообще вы сами избрали свой путь.Экономически вы Россиии не интересны,у самих таких регионов валом чтоб вас ещё восстанавливать.Да и что восстанавливать? Металлургию? Так он не у вас ,в основном.Шахты? Там свои закрыли. Взяли Абхазию с Осетий на прокорм? Взяли..Зарплата там в среднем 30 $,в Грзии уже почти 500,если не ошибаюсь.Нравится путь Приднестровья? Так они с Молдовой более -менее договорились,их экспорт,всякие документ в основном молдавские. Не думаю что вам стоит сразу ждать такого,там годы и годы прошли чтоб сблизится и пойти на такой компромисс. А при этом РФ в этом регионе заинтересована,в отличии от вас.При этом большая часть доходов там от РФ,но всё одно ВВП сильно ниже молдавского.Короче вся фигня в том что после того что произошло,после вспоротых животов,той несчастной женщины которую пинали,издевательства над пленными вы ждёте особой любви? Да поймите вы,борьба не за вас,а за тех нормальных людей которые там остались.А так экономически ,если отбросить ту часть где сейчас ненавидят Украину,а оставить за собой те части где к Украине нормально относится то Украина экономически только выиграет.Так что не стройте иллюзий что борьба идёт за вас,борьба идёт за тех кто не поддался кремлядской пропаганде и не объявил всю остальную страну своими врагами.Их предавать не охота...

Я за своим Дэном ездила под самый Краматорск - как раз, когда. Хорошо, что на подступах тормознули, выяснили, где он и отправили обратно. Но - ездила, факт.

Тебя, как раз, вопрос и не касался ) Ты дурная бываешь, в хорошем смысле

В очередной раз. Что значит - вас?
Где доказательства конкретно моего сепаратизма или остальных гипотетических нас? Донецкая прописка - это уже основание для обвинения в сепаратизме?
Где доказательства конкретно моего или иных гипотетических нас участия в митингах, днрах, лнрах? Донецкая прописка?
Опять таки - что значит оставлять так? Как? А судьи кто?
В штаны наложила?

По сути, вы сейчас оправдываете неспособность государства наводить порядок на своей территории законными методами,
****ись об порог....

Стаття 17. Захист суверенітету і територіальної цілісності України, забезпечення її економічної та інформаційної безпеки є найважливішими функціями держави, справою всього Українського народу.

Оборона України, захист її суверенітету, територіальної цілісності і недоторканності покладаються на Збройні Сили України.

Назад
Зверху Знизу