Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

хотелось бы верить
Хотелось бы найти и надёжно задокументировать
а то отсутствие фото и видеофиксации в век, когда даже самая тупая ***** при походе в сортир делает не менее 16 фоточек - это уже ***** не смешно
над нами смеются!

Прекрасно. А в какой статье УК написано, что за сепаратизм нужно утюжить целые города градами и разрывать людей на части? Сепаратисты - отлично, есть суд, следствие, доказывайте вину и наказывайте согласно статьи закона.
вы действительно не понимаете, что защищать себя от внешнего и внутреннего врага - неотъемлемое право любого государства?
нужно было оставить регион террористам, верха которых не имеют никакого отношения к донбассу или другим регионам нашей страны? вы как это себе представляете на практике?
кроме того, не нужно иметь диплом нарколога и психотерапевта, чтобы понять, посмотрев на лица, кто оставляет основу "ополченцев". отдать 2 области страны криминалитету, наемникам из других стран, наркоманам и беспредельщикам - вот это было бы настоящее преступление против своего народа.

"напалм"
Вы долбанулись греть соляру, бензин и гудрон на открытом огне?
Водяную баню для кого ***** придумали?

Я тебе больше скажу. В одном из городков под Луганском практически все пенсионное поколение из ЗУ, приехали давно. А вот их дети за ЛНР. Потому как это не вчера началось и не было такого, что сегодня они проснулись и всё, путин спаси. Эта риторика шла годами, негласно. А в нужный момент просто налили бензин в тлеющий костерок.
Поэтому обвинять простых людей, которые не участвовали в боевых действиях - ну странно как-то.
Мне это напоминает времена СССР, когда советских военнопленных отправляли в лагеря, потому как были у врага.
Ты это хочешь вернуть?

С какой стати общество должно равняться на *****ов? Это *****изм надо из себя убирать а не хотеть чтобы их в чем-то убеждали или "принимали как есть". Взрослые люди все, пусть несут ответственность за последствия своих решений. Никто им ничего и ничем не обязан.

Прекрасно. А в какой статье УК написано, что за сепаратизм нужно утюжить целые города градами и разрывать людей на части? Сепаратисты - отлично, есть суд, следствие, доказывайте вину и наказывайте согласно статьи закона.

Хоть один суд был? Сколько и кому дали за сепаратизм?

А вот разрушенных домов и покалеченных судеб гораздо больше.

Ты сейчас спекулируешь понятиями. Люди взяли ****** в руки и под руководством фсбшника начали гасить правоохранителей, вспарывать животы и так далее при содействии и поддержке жителей. Государство имеет право наводить порядок.

Почему у меня не стёрто? И у многих? Не надо расписываться за всех.

- я говорю о большинстве. И их не ебет никакая там "идея" или "родина". Если дать им "дэшэви автивкы бэз акцызив" - делай с ними шо хошь.

кстати в россии - проблемы те же самые. просто у них бабло из земли выходит. вот и вся разница.

А в какой статье УК написано, что за сепаратизм нужно утюжить целые города градами и разрывать людей на части? Сепаратисты - отлично, есть суд, следствие, доказывайте вину и наказывайте согласно статьи закона.
А где написано, что сепаратисты должны ******* силовиков, пришедших чтобы разобраться ху из ху? Как довести до суда зачинщиков и их пособников?

Хоть один суд был? Сколько и кому дали за сепаратизм?
А вот разрушенных домов и покалеченных судеб гораздо больше.
Люди с оружием не давали законной власти добраться до сепаратистов. Они -проблема и препятствие. Поэтому за сепаратизм давали 9 грамм свинца. Объяснить почему?
Разрушенные дома и покалеченные судьбы - следствие сепаратизма. Скажите им спасибо.

Біля Слов'янська обстряляли колону десантників
1 вересня о 18:35 на ділянці автодороги з Артемівська до Слов'янська зі стрілецької зброї була обстріляна колона українських військ під прапором десантників у складі 5 одиниць вантажівок та бронете...

BwelSofCMAA63hs.jpg
Смесь надо остудить, ибо вливая в горячую смесь бензин,последний будет испаряться очень сильно.

- я говорю о большинстве. И их не ебет никакая там "идея" или "родина". Если дать им "дэшэви автивкы бэз акцызив" - делай с ними шо хошь.

кстати в россии - проблемы те же самые. просто у них бабло из земли выходит. вот и вся разница.

Ты опять со своим ватным демагогическим ****ом? Схуяле ты за всех расписаться взял наглоту?

То есть, теперь ещё и Казахстан будет претендовать на часть нашей територии?:D:D:D

Упаси господь! Я претендую только на право почетной встречи в Харькове, при тур поездке, как потомок основателей этого славного города.

напишите правильную инструкцию
Я те ***** химик что ли, или пиротехник?
Но публиковать ***ню, из-за которой могут пострадать тупые юзеры - это или сознательная подлость, или бессознательный долбоебизм.

Назад
Зверху Знизу