Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

- так я ж тебе говорю, что понятие "измена" - стерто уже в населении. Стерто с самых низов - с семейного уровня и до государственного. Они это изменой искренне не считают.

Жупел один - бабло. При таком раскладе можно вытворять самые разные штуки со страной.
Почему у меня не стёрто? И у многих? Не надо расписываться за всех.

Немного разрядить обстановку.

Казахские ученые выдвинули теорию. В 3-м веке нашей эры, два казахских батыра решили немного прогуляться. С женами короче повздорили и решили их проучить разлукой, типа пусть потоскуют и подумают о своем скверном поведении. Гуляли долго. Вроде бы до Ла-Манша дошли. В одном месте, на ночевке их настигла непогода, спешились, соорудили шалаш, попили кумыса пятилетней выдержки и уснули. Проснувшись рано утром, они обнаружили огромные сугробы. Всю ночь, пока они спали, шел снег. Один из батыров воскликнул #КАР КОП#, что означает - снега много. Надо заметить, казахская буква #к#, близка по звучанию к украинской букве #г#, как при произношении имени #Галя#, только #к#, а не #г#. Именно на этом месте сейчас стоит город Харьков.

Тоже претендуете на территорию:іржач::іржач::іржач:

Казахские ученые выдвинули теорию. В 3-м веке нашей эры, два казахских батыра решили немного прогуляться. С женами короче повздорили и решили их проучить разлукой, типа пусть потоскуют и подумают о своем скверном поведении. Гуляли долго. Вроде бы до Ла-Манша дошли. В одном месте, на ночевке их настигла непогода, спешились, соорудили шалаш, попили кумыса пятилетней выдержки и уснули. Проснувшись рано утром, они обнаружили огромные сугробы. Всю ночь, пока они спали, шел снег. Один из батыров воскликнул #КАР КОП#, что означает - снега много. Надо заметить, казахская буква #к#, близка по звучанию к украинской букве #г#, как при произношении имени #Галя#, только #к#, а не #г#. Именно на этом месте сейчас стоит город Харьков.
Ассалам Алейкум! Как там в Казахстане? Нормы потребления мяса не снизились еще? Казахи лидируют с большим отрывом от каскыров, или каскыры все же догоняют? :D;)

Прекрасно. А в какой статье УК написано, что за сепаратизм нужно утюжить целые города градами и разрывать людей на части? Сепаратисты - отлично, есть суд, следствие, доказывайте вину и наказывайте согласно статьи закона.
В воинском уставе. Где написано, что нужно стрелять по обнаруженным огневым точкам противника.

Ты, как самостоятельное суйщество, существуешь максимум лет 10-12. Если же еще и муж есть - то ты ваще никогда не была самостоятельной
Так что захлопни хлеборезку

уууу
сколько тут телепатов-*****ов
телепай дальше в сторонке и не отсвечивай возле меня

Нет, почему, тут как раз все ясно. Ему нужно, что бы Украина перед ним встала на задние лапки, признала аннексию Крыма, начала туда завозить продукты бесплатно или почти бесплатно, полностью контролировалась из кремля. Как это уже будет оформлено юридически и реально - похую. Есть главная идея о том, что Украина должна стать вассальным государством. И все.
Ну,я так понимаю, с такой тенденцией конечная цель, что останется только святая Русь. С Кремлем в самом центре. А на самой высокой точке Кремля будет сидеть Покоритель Крыма и Гауляйтер Украины Владимир Таврический Жарко Солнышко.
И поплевывать на смердов своих. А смерды будут петь и плясать, радоваться Сахарному Кремлю...

А зачем мне это делать, стесняюсь спросить?
Ты вот за свою жизнь много на гора выдал для этой страны, или привык сидеть на **** ровно?
Ну тебе ж страна "ничо не дала", верно? Ну так и отдай то, что она тебе таки дала - гражданство и паспорт. В принципе после этого можешь даже никуда не ****овать, сидеть тут.
тебеж не нужен паспорт, голуба, верно? И гражданство местное тебе в *** не впилось.

Охоспадя:рл:

Пообщавшись тут, я начинаю думать, что чего-то о себе не знаю:D.

Кто бегал, какие флаги? Какое будущее?

надо себе поставить в планы на завтра - пойти и срочным образом вступить в дыныры, ну, так, чтобы в тренде быть, и соответствовать типичному образу донецкого *****....

Крина говорит ты бегала. Хм.

моя любимая версия. а про львов в казахском фольклоре что-нибудь есть? не терпится узнать :)

- так я ж тебе говорю, что понятие "измена" - стерто уже в населении. Стерто с самых низов - с семейного уровня и до государственного. Они это изменой искренне не считают.

Жупел один - бабло. При таком раскладе можно вытворять самые разные штуки со страной.

на фиг ты эти отмазки лепишь?

свалил, где тепло и сыто- сиди и не чирикай...далее по тексту

моралист, ***

Прекрасно. А в какой статье УК написано, что за сепаратизм нужно утюжить целые города градами и разрывать людей на части? Сепаратисты - отлично, есть суд, следствие, доказывайте вину и наказывайте согласно статьи закона.
прелестно, так ваши тетки и не дали разрулить все таким путем, когда на вооруженную кодлу пришли взглянуть военные и побеседовать на тему.
или вы думаете шо вас прям сразу с наскока градами...да и грады вроде ж не у нас а у вашего днр с лугандой по началу то были, не?

Хоть один суд был? Сколько и кому дали за сепаратизм?
А вот разрушенных домов и покалеченных судеб гораздо больше.
ну к сожалению наших упырей отпустили под залог вашего же земляка ублюдка.

Хуевый Слуцк
‏@lukakunagilaku
Пошла инфа, что под Счастьем над селом Веселая гора Славянсербского района сбили самолет ВВС России

хотелось бы верить

да-с. при таком моральном разложении ничего другого ожидать не приходится.

Новости Украины
‏@Dbnmjr
РТ та додавайте в "Обране".
Пам'ятка партизана
Напалм для знищення техніки та живої сили окупантів.
Рецепт 4. pic.twitter.com/XfhVeyjRaB
BwelSofCMAA63hs.jpg

Назад
Зверху Знизу