Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В истории не написано где на Черном море,в какой стране ?
Если на пляже загорают иностранцы из Израиля,Египта,Турции,Германии им что делать ?
так вот и гони на ***ло и его военных, а не на простых людей, которым задурили голову
Тю. Ты специфики нашего общения не понимаешь.Дамы разругались, диалог зашел в тупик
*******я большую часть своей истории была в Тартарии.
Для знатоков Руины.![]()
KRina сепаратистказемли??
бугага
Харьковщина бОльшую часть своей истории была в Российской империи
так вот и гони на ***ло и его военных, а не на простых людей, которым задурили голову
В пи....де на верхней полке.Шо велят то и пишет.ты уже писАл это, и от тебя просили пруф, где он?
Ну, путин ловкач ещё тот. За не полных полгода развязать войну с братским народом, похерить всё нажитое непосильным трудом,противопоставить себя всему миру - это нужно сильно изловчиться... Ловким движением руки страна превращается... превращается страна ... в элегантного изгоя.а ваще конечно это надо было умудрится
заставить русских людей ***** русский мир в рот и носа.
ВВХ надо дать ***** премию
через плечо, ***
уже дети выросли в независимой Украине, которые ненавидят твое ***ло и прочую мозгоебку в виде новороссии
для тебя новость?
и срали на ценности гусского мира и прочие скрепы, бгг
А, что есть сомнения? Это и так все знают, кроме него.
я же уже писал что "задурили голову" это применимо к 16-ти летней целке на пьянке, а они все взрослые люди отвечающие за свои поступки
А кто тут меня учил что выражаться нужно спокойнее![]()
окей, тады такой вапрос.украина как государство существует 23 года плюс ну год с натяжкой
Крина, ну скажи ты мне на милость. У нас с ними что, страна разная? ТВ разное, интернет не тот?а не на простых людей, которым задурили голову