Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Если бы ты хоть попыталась понять мою мысль... Так вот, настрой чемодан-вокзал-страна мечты у человека появился ПОСЛЕ того, как к нас пришла освобождать, и с успехом освободила от жилья, работы, а некоторых еще и от жизни, украинская армия.
И вот такие вроде тебя урапатриоты немало поспособствовали этому.
Ты считаешь нормальным то, что люди, которые являются гражданами этой страны, прожили тут всю жизнь, и даже, представь себе, что и такое бывает - никакого путина и войны к себе не звали, и были вполне себе против всяких там банановых республик, по вине этой самой страны начинают презирать эту самую страну?
Наверное, шанс понять это у тебя появится, когда твои же вояки придут освобождать тебя. Кстати, по слухам, отступают они сейчас как раз в твою строну, так что у тебя есть все шансы.

Прежде чем писать такие глупости, попробуй честно ответить на такой вопрос. Как поступит лнр или днр если отдельно взятый дом или микрорайон Донецка, взявши за основу право на самоопределение, проголосует за, в составе Украины?

земли??
бугага
Харьковщина бОльшую часть своей истории была в Российской империи
и чё7
будешь опять рассказывать о священных землях?
так твоя риторика с путинской совпадает - вернем то, что было наше
И че? ****а 300 лет была под монгольским игом. Логика лоховская.

Я Ольга Гончарова, г. Донецк. В мой дом угодила бомба украинских ******ов и я с двумя детьми живу у знакомой, в частном доме без удобств. Моей дочери 4 года, сыну 1 год. Пособие на ребенка не получаю, все банки закрыты, организации тоже. Жить уже не за что.
Как это прелестно, живет на ******кие пособия и даже не одупляет этого. Вся суть адептов новохуесоссии, «а в голове маргарин»

Вот кто ****** ?
Если на пляже загорают иностранцы из Израиля,Египта,Турции,Германии им что делать ?
Это просто ******* и истерик. И все. У него крыша съезжает наглухо от сильных эмоций и он не может себя контролировать. А телевизор и военная пропаганда сделали свое. Таких - только могила исправит.

Прежде чем писать такие глупости, попробуй честно ответить на такой вопрос. Как поступит лнр или днр если отдельно взятый дом или микрорайон Донецка, взявши за основу право на самоопределение, проголосует за, в составе Украины?
Это будут сепаратисты и их Царев с Гиркиными-Бородаями уничтожит.

Дамы разругались, диалог зашел в тупик :(
KRina, один единственный вопрос - вы верующая? :rolleyes:

Как это прелестно, живет на ******кие пособия и даже не одупляет этого. Вся суть адептов новохуесоссии, «а в голове маргарин»
А вот эта ватная ****ь с российским флагом наперевес тоже, наверное, за украинской зарплатой бегает. Что-то опять пропала - сказать, наверное, нечего.

в той же РФ, которая глубоко озадрочена правом повстанцев на самооперделение, за сепаратизм **** быстро и жоско, прямо по месту выявления

земли??
бугага
и чё7
была. сейчас нет.
если так руководствоваться,что мол была - так весь мир в бардак превратить не долго этим историческим а это вот мое было когда то там в зачуханом году до нашей эры.
Сейчас есть с траны с устоявшимися землями и границами - какого *** трогать если все уже поделили и обсудили?
даже совок очень осторожничал с подминанием земель в зад (в раша имерия которое), создавались бы иначе все эти удмуртско-тьмутараканские ССР, понятно что по большей части то для отвода глаз в том числе и местным несогласным, но как то ж допэтрали, шо лучше наделать кучу республик по нац признакам, чем обозвать всех велико-сумрачными эльфами великого мордора и забить больт на этнические и прочие культурные ценности.

земли??
бугага
и чё7

у вас голова не болит?

правильно
а теперь надо подумать как воспитать патриотизм в Донецке, а не бегать с лозунгами "всех уничтожить потому что потому!"

вы таки не ответили на вопрос
патриотизм надо воспитывать
он из воздуха не появляется
что-то я еще три года назад не наблюдала в Харькове такого количества вышиванок, людей, знающих слова гимна, и просто украинских флагов

я открою вам некоторые моменты из моей биографии, в 90-е я жил в городе снежное о котором до недавних событий и знать тут никто не знал, и заканчивал там школу, так вот в нас там воспитывали патриотизм, причем правильно, не навязчиво как при совке, но все знали гимн, территориальное устройство, и о боже даже конституцию изучали, а наша учительница укр мови ходила в вышиванке. и что сейчас? то поколение которое впитывало этот патриотизм говорят что мы *****асы и ******ы, что на это скажете?

поможешь освободить Донецк?
убедишь ***ла и прочих ****ей уйти за границу?
потом вместе сядем и будем думать.

так вот и гони на ***ло и его военных, а не на простых людей, которым задурили голову

Интересная ситуация в 22 Харьковском батальоне. Бойцам стало не хватать питания. Они ходят за продуктами в магазин, который находится в ближайшем населенном пункте. И !!! покупают «армейскую» тушенку («армейская» это не название, эта та же самая тушенка, которая централизованно подвозится для питания бойцов) !!!!!!!
Вопрос: как «армейская» тушенка попала в сельский магазин????????
Этот риторический вопрос для военной прокуратуры.

ты уже писАл это, и от тебя просили пруф, где он?

Назад
Зверху Знизу