Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Девил, ну ты видал? Я ещё и ******ка.
Тогда все мусора и судьи - тоже. Они ловят преступников и сажают их. Раскалывают нацию, ****.

Они же тожеграждане! В сизо тоже. Пусть братаются с гражданами на зоне.

не, так не получится

еще была ватница, избившая у нас в Харькове молодого человека до нейрохирургии

и еще много чего

тогда я вас всех поздравляю
Єдиної країни тут не будет никогда
Почитайте на досуге, что такое Руина - это наше будущее

Єдина Україна ‏@pharaon01 4 мин.
Почему то ни лайньюз, ни "Комсомолка". ни тем более RашаТудей не пишет о погибших в Украине россиянах. Цензура?
Иная "редакционная политика"

если б все знали сколько *****ы джинсы заказывают , интересно как они оценивали шансы ссср в январе 1942?!

Шпигель вряд ли джинсу печатает. Шпигель печатает разные точки зрения уважаемых людей.

Америка частично виновата. Она обещала за ЯО отстаивать территориальную целостность Украины. Санкции могли бы быть по жестче и более быстрыми. Помощь оружием , деньгами более существенная.

Германия всего 20 раненых украинцев будет лечить. Одно заявление Меркель о лечении тысяч раненых,уже бы заставило промытых пропагандой зомби задуматься.

Америка обещала отстаивать? Вы уверены, что правильно понимаете содержание меморандума? вам просто хочется, чтобы Америка в полный рост впряглась за нас. А почему вам этого хочется? Из-за неуверенности, из-за страха. Там, где страх, места нет любви. Спросите у Ницше... или наших девочек. Трус не только не играет в хоккей, трус не имеет ****а.

патриотизм надо воспитывать
он из воздуха не появляется
что-то я еще три года назад не наблюдала в Харькове такого количества вышиванок, людей, знающих слова гимна, и просто украинских флагов

Потому что, еще три года назад было распиздяйство,всем было обсалютно все правно, а сейчас люди сплочаются перед угрозой, того что может быть в донецке

Объясни мне пожалуйста, где, и в каком месте я что-то должна этой стране и где, и в каком месте она мне что-то там дала?
Вас никто не держит силой на Украине ? Если нет, то Вы можете перебраться в любую более удобную страну, в которой не надо ничего делать и все все дают.
Когда устроитесь,сообщите какую страну выбрали.

по вине этой самой страны начинают презирать эту самую страну?

Я також недуже люблю свою країну коли треба платити податки,но я референдум не роблю і не вділяю Львів від України,хоча нас приєднали,а все роблю щоб було краще.

Президент Еврокомиссии Жозе-Мануэль Баррозу на саммите Евросоюза рассказал о том, как спросил у президента Владимира путина о российских военных, которые находятся в Украине. Президент России в ответ на заданный вопрос перешел к угрозам и заявил: «Проблема не в этом, но если я захочу, за две недели я возьму Киев»

Нервишки шалят. Мог бы - взял уже.

Я Крину знаю давно.Она отличается крайними проявлениями толерантности. Ко всем, в принципе. Кто-то подсыпал в её душу конскую дозу ужаса перед нацизмом, и теперь она видит его везде.
А я - апологет оного. Ибо.

Я заметила что она толерантна:D

Клёвая риторика.
А давайте простим всех убийц, насильников, воров. Ну, чтоб нацию не раскалывать - они ж просто люди. Ну, ошиблись, с кем не бывает. Давайте выпустим их и обнимемся, за руки возьмёмся. Ради единства.

Ты Инди приравняла к тем, кто с автоматом в руках.
Руина.
Украинские народные традиции, история не учит ни чему.

Америка обещала отстаивать? Вы уверены, что правильно понимаете содержание меморандума? вам просто хочется, чтобы Америка в полный рост впряглась за нас. А почему вам этого хочется? Из-за неуверенности, из-за страха. Там, где страх, места нет любви. Спросите у Ницше... или наших девочек. Трус не только не играет в хоккей, трус не имеет ****а.
Потому что когда отдавали ЯО,я знал что на нас нападет РФ. ЯО было гарантией безопасности страны.

тогда я вас всех поздравляю
Єдиної країни тут не будет никогда
Почитайте на досуге, что такое Руина - это наше будущее

Ууу. Из за ******ов! Да? Какой процент ******ов от общего количества украинцев?

Было нет?
Война Украины и России: включаем мозги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15244_669711869803068_3361703777860013743_n.jpg

Вполне даже осилил. Мысли в целом верные, хоть и не новы.
Хоть как-то позитив на ночь глядя.

«В наш дім прийшла велика війна, яку Європа не бачила з часів Другої Світової. На жаль, в такій війні втрати вже будуть обчислюватись не сотнями, а тисячами, навіть десятками тисяч. По неофіційним каналам російська сторона вже кілька разів погрожувала, що у випадку продовження спротиву, вони готові застосувати проти нас тактичну ядерну зброю»

Ретвитнул(а) Львівський батяр
Люстраційний комітет ‏@luscomitet 9 ч.
Увага! Наш закон "Про очищення влади" може бути винесений для остаточного ухвалення ВЖЕ ЗАВТРА.
Це означає - всі завтра під Раду! З 09:00.

Назад
Зверху Знизу