Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Было нет?
Война Украины и России: включаем мозги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15244_669711869803068_3361703777860013743_n.jpg

путин Владимир Владимирович,президент РФ, ГлавноКомандующий РФ, отдал приказ о вводе Армии РФ на территорию независимого,суверенного государства Украина, и проведении боевых действий по уничтожению Армии Украины, ее ВС.

Ну вот. А говорят Америка виновата :незнаю:
теперь все вопросы ему задавай.

7 сентября Международный Фонд славянской письменности и культуры проводит в Москве лекцию и круглый стол на тему «взаимосвязи Бога и президента РФ».

я думаю они изначально так считали, поэтому и помощи не оказывали

Такой момент, что глаза то постепенно начинают открываться.
Нет, не нужна Европе сильная Украина. Не нужна! И никогда не была нужна. Есть у штатов свои интересы. И здесь, последняя надежда теплиться. Но, опять же, на открытую военную поддержку пойдут едва ли. Там все-таки не такие топорные ***ловские методы. Перекрасить Аппачи в желто-блакытни или красно-черные - не пойдут они на это.
И таки да, обезьяна с гранатой, новый мировой порядок. ******ь на всех. Кто сильнее - тот и прав. Да, 21 век. Да, совершенно варварские методы. НО, таковы правила *****инской игры, и, мир уже не будет таким как раньше. Из данной ситуации можно выйти, путем разваливания *****ки изнутри. Но, путь этот долог и тернист. Иной вариант - развязывание третьей мировой, а там, ну его на йух...
Есть ли еще варианты, хз...

Если бы ты хоть попыталась понять мою мысль... Так вот, настрой чемодан-вокзал-страна мечты у человека появился ПОСЛЕ того, как к нас пришла освобождать, и с успехом освободила от жилья, работы, а некоторых еще и от жизни, украинская армия.
Инди. А что ж вы хотели? Чтоб государство Украина тихо проглотило ваши ДНРы? А **** ли?

Ты считаешь нормальным то, что люди, которые являются гражданами этой страны, прожили тут всю жизнь, и даже, представь себе, что и такое бывает - никакого путина и войны к себе не звали, и были вполне себе против всяких там банановых республик, по вине этой самой страны начинают презирать эту самую страну?
Я считаю нормальным, видя людей с чужими флагами, препятствовать им. Что я и делала с моими побратимами.
Именно потому, что я к себе никого не звала, так с чего эти ко мне кого-то зовут?

Наверное, шанс понять это у тебя появится, когда твои же вояки придут освобождать тебя. Кстати, по слухам, отступают они сейчас как раз в твою строну, так что у тебя есть все шансы.
Меня если и придут освобождать, то только от ваших ****ей и ****стских тварей, которых вы позвали к себе.
Потому что у нас тихо. Нас не от кого освобождать, потому что мы к себе никого не зввали и ввалили ****ы тем, кто звал.
Ты путаешь причину и следствие. Если б вы не референдили, никто б к вам не пришёл, жили б как раньше. Предали страну - получили то, что получили. Имхо - мало.

красиво! нравится! я вот ебашу на ХФ, как папа Карло, а так писать не научился. пишите! только пишите! я читаю.
Мерси за комплиман. Вынужден вас огорчить - хф без коньяка не читаю почти, а вы не пьете (или ошибся, не вы?). А шоб я после шампанского с абсентом накропал! Стариковы энд прочие дугины отдохнут.

А закончится война - тут уж всем сестрам по серьгам. Никакой амнистии, никакого снисхождения. Все, кто таскал днр-овсие тряпки, должны сидеть.

Навіщо сидіти,ще кормити хай відбудовують Донбас,за український борщ.

Если бы ты хоть попыталась понять мою мысль... Так вот, настрой чемодан-вокзал-страна мечты у человека появился ПОСЛЕ того, как к нас пришла освобождать, и с успехом освободила от жилья, работы, а некоторых еще и от жизни, украинская армия.
И вот такие вроде тебя урапатриоты немало поспособствовали этому.
Ты считаешь нормальным то, что люди, которые являются гражданами этой страны, прожили тут всю жизнь, и даже, представь себе, что и такое бывает - никакого путина и войны к себе не звали, и были вполне себе против всяких там банановых республик, по вине этой самой страны начинают презирать эту самую страну?
Наверное, шанс понять это у тебя появится, когда твои же вояки придут освобождать тебя. Кстати, по слухам, отступают они сейчас как раз в твою строну, так что у тебя есть все шансы.
***, ты реально упоротая. От кого пришли освобождать, по твоей логике? Я наблюдала вооруженные захваты гос. учреждений, ******** депутата и студента - нашей армии там и близко не было. Ты, упоротая, это все поддерживала с российским флагом наперевес. А потом я посмотрела видео, поразившей меня до глубины души - как вы чеченов встречали. После этого ты свой рот открываешь?:рл:

Было нет?
Война Украины и России: включаем мозги

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Новости Украины @Dbnmjr · 2 ч
Генеральный секретарь #НАТО Андерс Фог Расмуссен считает, что НАТО и #россия являются не партнерами, а противниками.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто человеком
это сложно?
\иначе никогда не видать Украине единения
так и будет по кругу повторять свою историю - Руина за Руиной

Эти чехи сейчас стреляют в моих родственников в АТО. Человеком ? Может быть. Но живым человеком и в этой стране я ее видеть не хочу.

просто человеком
это сложно?
Да, сложно.
А отчего полицаев вешали и сажали ****, спавшщих с оккупантами? И ничё, на единение народа это не повлияло.
Крина, безнаказанность - это мы уже проходили. Это путь к беззаконию. Любое преступлениен должно быть наказано, а государственная измена - одно из тягчайших преступлений.

Да. Мы к ним относчимся так, как они того заслуживают.
Они предали Украину. Они - предатели.
А запорожское наркоманское ***** такой ****ы ввалило вате на заре ******* движения, шо вата до сих пор ночами ссытся.
А закончится война - тут уж всем сестрам по серьгам. Никакой амнистии, никакого снисхождения. Все, кто таскал днр-овсие тряпки, должны сидеть.

В доме номер 8 в Дюссельдорфе
Было ясно даже детворе,
Что из 107-й квартиры Клаус
Самый чистокровный во дворе.

патриотизм надо воспитывать
он из воздуха не появляется
что-то я еще три года назад не наблюдала в Харькове такого количества вышиванок, людей, знающих слова гимна, и просто украинских флагов

я открою вам некоторые моменты из моей биографии, в 90-е я жил в городе снежное о котором до недавних событий и знать тут никто не знал, и заканчивал там школу, так вот в нас там воспитывали патриотизм, причем правильно, ненавязчиво как при совке, но все знали гимн, территориальное устройство, и о боже даже конституцию изучали, а наша учительница укр мови ходила в вышиванке. и что сейчас? то поколение которое впитывало этот патриотизм говорят что мы *****асы и ******ы, что на это скажете?

просто человеком
это сложно?
так и будет по кругу повторять свою историю - Руина за Руиной
Если бы из-за таких, как она, столько наших ребят не погибло - может, и считала бы.

Клёвая риторика.
А давайте простим всех убийц, насильников, воров. Ну, чтоб нацию не раскалывать - они ж просто люди. Ну, ошиблись, с кем не бывает. Давайте выпустим их и обнимемся, за руки возьмёмся. Ради единства.

А вот уголовный кодекс очень косо смотрит на подобные дела. И, шо характерно, абсолютно прав.
УК вообще как-то косо смотрит. Вот на Добкина смотрел-смотрел... да не высмотрел. Ефремова не видит, Симоненко стал невидимкой. Закон что дышло.

Назад
Зверху Знизу