Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Вот подробнее.

Неудачники. Они не воевать поехали. Это тяга к суициду людьми движет - просто включилась программа по самоуничтожению.
Люди не у дел в существующей системе (и у них, и у нас) - отсюда эта тяга к апокалипсисам.
Интуитивно люди чувствуют, что надо что-то менять - и меняют для себя как могут.
Это что-то вроде погружения в прорубь.
Встряска для организма и выход дурной энергии.

По своим наблюдениям, могу сказать, что к такому склонны люди, имеющие над собой какой-то авторитет, на который можно переложить ответственность за разруливание своих херойств. Уж он-то знает, как..
Значительно тяжелее людям, не признающим над собой никаких авторитетов. Они осознают свою ответственность за свои действия и их последствия.

Мне не надо и фото. Я знаю этот тип людей. Описал выше, что ими движет.

Знаю.

я про арабскую весну читал материал. так вот там далался упор на то, в странах магриба к тому времени возникла критическая масса "взрывоопасного контингента" - мужчины в возрасте 18-28, которые уже поняли, исходя из своего текущего положения и ситуации в обществе, что в своей жизни они нехера не добьются. думаю и майдан частично состоял из таких, и наша армия. а про русских наемников - к гадалке не ходи - последний шанс в жизни.

ингредиенты, картошка, томаты, лук, перец, морковь, капуста, мясо, специи только не надо спрашивать весь процесс приготовления, не охота писать
Мені і не треба описувати процес приготування,моя спеціальність "технолог приготування їжі і організатор громадського харчування":D З тих інгредієнтів,що ви написали, виходить суп овочевий на м"ясному бульйоні,а борщ -це різновид супів на основі буряка,який надає йому червоного кольору.В українському борщі по рецепту обов"язково має бути ще квасоля і солодкий червоний перець:клас:

свекла это красненькое *****ское кажись а буряк наше но тоже бурякового цвета воть
Вообщето слово буряк в Украине всегда применялось к ( сахарному или кормовому) ,а свекла - хоть слово и коцапское ,но всегда применяли к тому "что красное"

Мені і не треба описувати процес приготування,моя спеціальність "технолог приготування їжі і організатор громадського харчування":D З тих інгредієнтів,що ви написали, виходить суп овочевий на м"ясному бульйоні,а борщ -це різновид супів на основі буряка,який надає йому червоного кольору.В українському борщі по рецепту обов"язково має бути ще квасоля і солодкий червоний перець:клас:

с фасолью долго варить, а перец я писал, только не дописал что сладкий.
я честно не знаю как это правильно называть, но в нашей семье готовят именно так уже 3-е, а нет со мной 4-е поколение, и называют это борщем. так что я не претендую на истинность моих убеждений:)

Цитата:
Сообщение от Lica
шото кто то меня обманывает
ну мало ли шо ты знаешь а вдрух...
неужели ты думаешь что я тебя обманываю

Шо попало......В ЛС нельзя общаться???....тапом...тьху...

Я читал опять новости в немецкой прессе о будущих переговорах в понедельник и о последнем шансе договориться. И понял что наш Порох провёл этим для ***ло черту после которой он с ним не будет договариваться, а вести полноценную войну. ИМХО

Назад
Зверху Знизу