Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

ну да, он уже сегодя 2 раза выдал в твитере, что агрессии против Украины больше не будет

и что это значит?
когда не будет?
сегодня, завтра?
не будет более поставок оружия и террористов?
будут выведены ****стские войска?
что это значить?

За прекращение огня на Украине и немедленные переговоры выступили сегодня петербургские левые и анархисты

На Марсовом поле прошел митинг за мир
В митинге участвовали более 100 человек. Полиция никого не задержала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

последнее- удивительно :)

Актуальная Правда ‏@apravda 15 мин.

Ретвит!С понедельника российский рубль обвалится до 50 руб за 1$ Новые санкции от Евросоюза и США положат экономику РФ #RussiainvadedUkraine

шо вам не понятно? шо вам не нравится? спрашивайте, не стесняйтесь. маниакально-депрессивный психоз не лечится, если шо.

я по маниакально-депрессивным психозам, когда-то начинал кандидатскую писать, если шо

а Вам все понятно ? и Вам все нравится ?

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 5 мин.

По ситуации с Иловайском из первых рук, Тех кто уже в Комсомольком. ****сты дали коридор, Потом начался обстрел колонны, Много убитых.

млять... зачем поршенко договаривался про это злополучный коридор
сколько можно верить ***лу?

давайте уж на прямоту. советская школа математики - наследница русской школы. лобачевский поди был не советским ученым. в таком обществе, как советское, были все условия для изучения точных наук: книги в дефиците, уровень потребностей сведен до минимума, 1 телеканал, все газеты пишут одно и тоже, свободы мысли и свободы слова не было. **** еще делать? ****аться от скуки со всеми теми, кто так же как и ты не знает чем себя занять, или погрузиться в науку с головой. от первого могли появится незапланированные дети или *******, а от второго - государственная премия. утиная охота одним словом.

та то ты перегнул.
книг было валом,только захоти.та же библиотека Короленко-5 минут ходу и абонемент-читай,не хочу,как не странно,я тогда получал информации больше,чем сейчас с инетом.читал запоями.не спал по 4 суток,читая,не пил,не курил,безобразиями не занимался,каждое утро бегал 28 кругов,14 км с утра,не болел,температура была стабильной,девки меня любили,я был счастлив.......телеканалов лично у меня было 14 штук...я читал юность,техника и молодежь и солженицина спокойно.****аться-согласен.с *******ом и гонореей было легче.лечили на раз.бесплатно.и девки были красивее и деревья были большими....

Останнє редагування:
Порадовали заголовки новостей на Яндексе:

1.Порошенко выводит бойцов из окружения
2.Украинские военные в Луганской области перешли в наступление – СНБО
3.Порошенко проводит встречу с Баррозу

У нас не президент, а просто Бэтмен какой-то! И вообще у нас все хорошо!

да ну его это "все хорошо" нх
Раша перебрасывает уже столько тяжелого вооружения, что даже не подсчитывают... ****.
Кажется готовят нам всем ****...под заявления о глубокой озабоченности.
Это пока Порошенко в конце сентября съездит к америкосам , тут уже может хозяйничать какой нить путинский кадыровец...
Очень хочу ошибиться, но ****, все затягивается НАДОЛГО..

чЕбурашка?

а вдруг угадаю:іржач:

e3s2.jpg

Более того, русская математическая школа - наследница немецкой.
более того - не только математическая. вся русская наука.

Ну, а сегодня (такое у меня впечатление) идет процесс постепенной смены одной большой научной школы (европейской, куда входят и русская, и американская, и собственно европейская) другой научной школой - азиатской. И, похоже, процесс этот неизбежен и необратим. Но я могу и ошибаться.
это вы под впечатлением от китая. среди музыкантов тоже превалирует такое же мнение, что в лучших мировых операх скоро будут солировать только китайцы и японцы. все ждут-ждут, а тут появляется густаво дюдамель из венесуэлы и заставляет стоя слушать и танцевать (!) венскую оперу. очевидное не всегда является истинным.

И это безотносительно системы образования или социального строя
да, только я не говорю о том, что один общественный строй намного благоприятен для реализации человека в науке, например, чем в искусстве. хотя советы были такой затянутой тюрьмой, что этот режим давал сильный толчок даже искусству. тоже советское кино. школа! и куда она делась после наступления тотальной свободы? ну, щаз, благодаря путину, начали вспоминать афористичные формы изображения бытия. неплохо получается.

млять... зачем поршенко договаривался про это злополучный коридор
сколько можно верить ***лу?

включите логику и осознаете зачем..:( Банально просто - путин, ****, готов гробить десятки тысяч и своих и наших, причем на нашей земле, разрушая в ноль нашу инфраструкутру. И что мы должны противопоставить?
Захерячить по Рашн территрории из тяжелого, в том числе и ракетного вооружения?. такое . кстати тоже не исключено в случае критического и необратимого развития войны... В итоге ? Кто выиграет?
не лучше ли тратить миллиарды на ликвидацию особи или особей с вавой в голове - причин всей этой херни - прямо у них в логове и любым способом? Может больше жизни в итоге сохранится...

Останнє редагування:
Захерячить по Рашн территрории из тяжелого, в том числе и ракетного вооружения?.
Заманчиво, очень. Накормить их всей той кашей, которую они заварили у нас. Пусть жрут, пусть, твари, день и ночь детей своих хоронят.

да ну его это "все хорошо" нх
Раша перебрасывает уже столько тяжелого вооружения, что даже не подсчитывают... ****.
Кажется готовят нам всем ****...под заявления о глубокой озабоченности.
Это пока Порошенко в конце сентября съездит к америкосам , тут уже может хозяйничать какой нить путинский кадыровец...
Очень хочу ошибиться, но ****, все затягивается НАДОЛГО..

та да....ото ж я и нервничаю....за себя мне уже переживать нечего.что хотел всего я еще в 35 получил.....за доцю переживаю....

Заманчиво, очень. Накормить их всей той кашей, которую они заварили у нас. Пусть жрут, пусть, твари, день и ночь детей своих хоронят.

так,плять,нема ж тяжа вроде-все продали и пропили....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Адвокат екс-голови Харківської облдержадміністрації Михайла Добкіна Юлія Плетньова заявила, що кримінальне провадження щодо її клієнта закрили.
Про це вона повідомила кореспондентові «Інтерфакс-Україна» в суботу, 30 серпня, передає агентство.
«Справу закрито постановою слідчого від 20 серпня за відсутністю складу злочину в діях Михайла Марковича», - сказала вона.

Да же не знаю как это комментировать .....

***ня. Все давно просовещались и решили, что данный комплекс не запрещен ни какими конвенциями.
Совершенно верно - это не баллистические ракеты , а реактивная артиллерия. Просто высокоточная. С ПУ расчетом из 4-х человек можно навести по топогеодезичским данным или даже по оптическому каналу.

Да же не знаю как это комментировать .....
Обыкновенно.
В стране ничего не поменялось. И те, кто голосит о какой-то побелде Майдана, должны осознать, наконец, что люди погибли зря. Всё те же депутаты, всё те же продажные мусора, судьи, прокуроры. Никто не сел, все при должностях, бабле и власти. А самую активную часть граждан сейчас превращают в фарш в *******се.

Назад
Зверху Знизу