Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Есть вообще не хочется.
Проверено на себе.
Торі, не в тему, но ета, че в запорожье с горячей водой, ибо бабуля моя говорит что нету и не будет, а нам на віходніе ща далі воду гарячую, в ЗП есть такая тема или тока кастрбльки на камфорке?

именно поэтому никто в РФ не выходит никуда
делаю второе предупреждение, в виду того, что вы не могли прочесть мое предыдущее сообщение. излагайте мысли четко и ясно, если хотите общаться. если хотите посрать кирпичами - форум кемерово к вашим услугам.

Інтернет пропадає,тому й відписуюю довго;)
В цьому батальйоні не добровольці,а мобілізовані,причому більшість ментів,які вміють тільки гроші на базарі з бабусьок вибивати...Ну так мені пояснили знайомі:(
І ще батальйон був призначений для територіальної оборони Запоріжжя,а їх через три дні кинули в Донецьку область без належного озброєння і військової підготовки.
Я їх не оправдовую але й судити ,сидячи на дивані, не буду:(.
Скажу ще для тих,хто з цього випадку зробив висновок,що западенці сцикливі,то це не так насправді.Багато добровольців з Калуша,Франківська і Коломиї служать в інших добровольчих батальйонах. .Є і ранені ,і вбиті.

Ева, я написала же, что не могу судить его, не зная много...
И вывод такой брось..делать только из-за этого - глупо! Вы (ЗУ) столько похоронили:( поэтому не нам судить о таких поступках. Просто, иногда, надо формулировать по другому.

За Грузию я помню хорошо, вообще была в шоке от наглости *****и, и как все преподносили.
верите, я до 19.01.14 вообще даже новостные сайты не просматривал. ваще никогда. а когда дело было в грузии - что-то слышал, но вообще не парился - смотрел олимпиаду.

ну даа, я ваще Варшаву не очень:rolleyes: ну есть еще Люблин , а ваще мне нра Зальцбург, Вена :rolleyes:
дальше польши и чехии пока нигде не был, так что поверю на слово, но смотри... если обманула..:увага::D

все када бывает в первый раз:rolleyes::D:D:D:D

почти все;)

Украина, вслед за Польшей, отказалась пропустить самолет министра обороны России Сергея Шойгу, передает Reuters.
Зря..Думаю что-то можно было придумать .Менять ему эшелоны постоянно,к примеру.

Торі, не в тему, но ета, че в запорожье с горячей водой, ибо бабуля моя говорит что нету и не будет, а нам на віходніе ща далі воду гарячую, в ЗП есть такая тема или тока кастрбльки на камфорке?
Завтра дадут, сказали. На неделю выключили, систему проверяют шоле. Каждый год в это время выключают.

делаю второе предупреждение, в виду того, что вы не могли прочесть мое предыдущее сообщение. излагайте мысли четко и ясно, если хотите общаться. если хотите посрать кирпичами - форум кемерово к вашим услугам.

А что непонятного? Пока население РФ не будет все происходящее чувствовать непосредственно на себе, никто не будет протестовать. Впрочем, я это уже писал. А пока война для всех идет где-то там, далеко...

ни вапрос. грузия в 2008-м какие эмоции у вас вызывала? обеспокоенность? жалость? приднестровье в начале 1990-х и сейчас? тоже самое? так это - ближе не бывает. это вам так не кажется, это вам так хочется, чтоб все жопы рвали в защиту украины. точно так же хочется ******ам-донбассянам, чтобы все жопы рвали, обеспечивая их комфорт и уют. а ****? они же беженцы, это же украинская армия их вынудила покинуть дома, они же украинскую армию к себе не звали...

К сожалению не могу вспомнить лично мои эмоции по Грузии. Про Приднестровье я разузнал не так и давно. Я когда слышал это название думал, что это какая-то очень хреновая область Украины.
Не напомните какие тогда были эмоции первых лиц государства? Тоже обеспокоенность? Тогда все претензии снимаю. Благодарю вас.

В цьому батальйоні не добровольці,а мобілізовані,причому більшість ментів,які вміють тільки гроші на базарі з бабусьок вибивати...Ну так мені пояснили знайомі
І ще батальйон був призначений для територіальної оборони Запоріжжя,а їх через три дні кинули в Донецьку область без належного озброєння і військової підготовки.
Я їх не оправдовую але й судити ,сидячи на дивані, не буду.
и не надо их судить. для этого есть суд. а обсудить, дать оценки все же стоит. а про этот батальон помню я, история и гугл. с ним что-то с самого начала не то:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо ж это за куйня такая? уже всех завалили теми бронежилетами, а на прикарпатье все их не хватает... мистика!

За Грузию я помню хорошо, вообще была в шоке от наглости *****и, и как все преподносили.

Будь мировое сообщество жестче в отношении **** в Грузинском конфликте, проблем бі в Украине не біло попросту. Єто слова одного из грузинских журналистов. В его словах истина

Будь мировое сообщество жестче в отношении **** в Грузинском конфликте, проблем бі в Украине не біло попросту. Єто слова одного из грузинских журналистов. В его словах истина
А теперь Грузия тянет мазу за *****ьё вонючее.

Ева, я написала же, что не могу судить его, не зная много...
извиняюсь, что встряю в разговор. знаю вы этого не любите.
но знать многое или знать все тут не надо. достаточно посмотреть видео и послушать, какую пургу они (вояки) несут... это где-то месяц назад была история, когда тоже наши побросали ****** и технику и отступили в россию!!! я, ******, все понимаю. можно и в плен сдаться, и в штаны в буквальном смысле наделать... но нахера пургу нести, в которую все-равно никто не поверит?

Назад
Зверху Знизу