Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зато поумнеют быстрееВы нас сюда привезли похоронить?
отличная идея, но кого с кем мирить?
украину с днр/лнр?
Так может он имеет право? Может он по методичке *****ит на ХФ, продвигая идеи руцкого мира. Слуга самого Путена. А тут какая-то бабка. Никто...Всім,привіт.
«Сними лицо»: в Нижнем Новгороде подросток на камеру избил старушку ногами 18+
Дякуємо,потрохи поживаємоЯк там поживає Станіславщина?

Вы нас сюда привезли похоронить?"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну так ***ть ваши желания услышаны
Всім,привіт.
«Сними лицо»: в Нижнем Новгороде подросток на камеру избил старушку ногами

Да уже *****. Хотели жить в России - пусть живут. Нафиг-нафиг...зато поумнеют быстрее
Привіт! Рада бачитиВсім,привіт.

неа объеснения не поможетДостаточно обьяснять, что всё это есть в России. (А оно так и есть.) Очень помогает, когда какая-нить ***** начинает вещать в транспорте о величии России. Просто предлагаешь ей оплатить проезд, как в "руцком мире" - и спесь сходит на нет. А то про пенсии рассказывают - а то, что льгот ни на коммуналку, ни на проезд нет - как-то забывают... И там ещё хер его знает, где выгодней простому пенсу.![]()
тока чемодан вокзал и тундра
ээх, хорошая, красивая страна. а президент у них тоже оказался подхуйло![]()

...і прискорені.что хотят ******* дома, в россии ну так ***ть ваши желания услышаны
забыли 68 й год![]()
а шо было??с тех пор как ты здесь не живешь, многое изменилось.
я к примеру стал по утрам пить детскую кровь, ******* русскоговорящих, ходить с факелами.....в остальном жизнь не изменилась.

Joseph Cotterill @jsphctrl 11 мин.
Wow. Bloomberg reporting that UK is pressing EU to block Russian banks from SWIFT (ie, the Iran sanctions model).
Это в несколько неожиданном месте, по трассе Донецк-Новоазовск на юг от Старобешева.НАЦГВАРДИЯ ЗАЯВЛЯЕТ О КОНТРОЛЕ НАД КОМСОМОЛЬСКИМ В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ.
З сьогоднішнього дня трішки потеплілоОсінь прийшла в ваш край,чи у вас до цих пір тепло?
забыл так как не знал так как не было меня еще тогдаа шо было??
так шо не обзывайся

Так я і кажу:якщо бог хоче покарати людину,то він позбавляє її розуму!
За що боролись на те й напоролись!![]()