Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Всім,привіт.
«Сними лицо»: в Нижнем Новгороде подросток на камеру избил старушку ногами 18+

Ну от раша грозить закрити газ для ЄВРОПИ,якщо Україна не здасться.І говорять що Україна краде,знов та сама пластинка.
Зараз побачимо реакцію ЄВРОПИ,дай бог щоб в нашу пользу.

Всім,привіт.
«Сними лицо»: в Нижнем Новгороде подросток на камеру избил старушку ногами 18+
Так может он имеет право? Может он по методичке *****ит на ХФ, продвигая идеи руцкого мира. Слуга самого Путена. А тут какая-то бабка. Никто...

Ну вот это не ****ец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы нас сюда привезли похоронить?"

так они же орали махая трехцветными тряпками что хотят ******* дома, в россии:D ну так ***ть ваши желания услышаны:D

Достаточно обьяснять, что всё это есть в России. (А оно так и есть.) Очень помогает, когда какая-нить ***** начинает вещать в транспорте о величии России. Просто предлагаешь ей оплатить проезд, как в "руцком мире" - и спесь сходит на нет. А то про пенсии рассказывают - а то, что льгот ни на коммуналку, ни на проезд нет - как-то забывают... И там ещё хер его знает, где выгодней простому пенсу. :D
неа объеснения не поможет:rolleyes: тока чемодан вокзал и тундра:rolleyes:
ээх, хорошая, красивая страна. а президент у них тоже оказался подхуйло:(

забыли 68 й год:confused:

с тех пор как ты здесь не живешь, многое изменилось.
я к примеру стал по утрам пить детскую кровь, ******* русскоговорящих, ходить с факелами.....в остальном жизнь не изменилась.

Та, блин, если бы сюда делали прямые поставки то и я бы на кровную диету подсела. :D

Joseph Cotterill ‏@jsphctrl 11 мин.
Wow. Bloomberg reporting that UK is pressing EU to block Russian banks from SWIFT (ie, the Iran sanctions model).

На первой странице у них.

НАЦГВАРДИЯ ЗАЯВЛЯЕТ О КОНТРОЛЕ НАД КОМСОМОЛЬСКИМ В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ.
Это в несколько неожиданном месте, по трассе Донецк-Новоазовск на юг от Старобешева.

Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс"
2 мин. · отредактировано ·
Прес-служба батальйону "Донбас" інформує
Вибачте мені за мовчання. Ми не можемо надати оперативних даних, оскільки хлопці знаходяться у режимі радіо-мовчання.
Бійці батальйону "Донбас" разом з іншими українськими силовиками, які знаходилися у Іловайську намагаються вийти з подвійного оточення. Йдуть складні бої. Є загиблі. Є поранені.
Але є й надія. Тому усе чим зараз ми можемо їм допомогти - молитвами до Бога. І нехай ці молитви будуть почуті.
Ця війна є горем для усього українського народу. Вона забирає найкращих.
Сьогодні день великого болю для усіх, хто чув слово "Іловайськ". Давайте сподіватися на краще і триматися.
Героям слава

Осінь прийшла в ваш край,чи у вас до цих пір тепло?
З сьогоднішнього дня трішки потепліло
446979366.gif

забыл так как не знал так как не было меня еще тогда:rolleyes: а шо было??

не ну меня тоже тада еще и в проекте не было :rolleyes: так шо не обзывайся:мораль::D:D:D
воть:rolleyes:
Прага 1968

Так я і кажу:якщо бог хоче покарати людину,то він позбавляє її розуму!:D
За що боролись на те й напоролись!:D

боролись они явно не за это, но любая сделка с дьяволом заканчивается херово, и дьявол ***ло их услышал, уважил!:D

Назад
Зверху Знизу