Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Да я ж позвонила. Успокоила. Поговорила. Она живёт в двух шагах, если что схожу.
Тут дело ж в принципе. ***ло и его орки развлекаются, а плачут вот такие как моя бабушка- люди за 80, с кучей проблем со здоровьем, пережившие войну.
Про прадеда начала мне рассказывать, как она отца любила, он умер вскоре после войны от последствий...
а эти сидят в своей пока мирной орочьей норе и гавкают ещё оттуда...

вот и поговори с ней и договорись шо все новости она получает только от тебя а если у нее появятся вопросы так пусть сразу к тебе и звонит а всех остальных пусть шлет... ну ты сама знаешь куда;)

Нет. Была наивная надежда, что народ посмотрел на жизнь в россии и днр и сам все осознал. Осознал, что лучше прекратить стрелять и мирно и политически решать все проблемы.

это осознаёт весь мир. Но один чел этого не хочет и держит вессь мир в напряге

ты успокоила бабушку?

Да конечно. Пока успокоила. Завтра ей правнука в гости поведу- постараюсь пораньше выйти, поговорить.

Сколько таких бабушек?
Она слово "война" говорит и сказать не может
И соседка зараза, конечно. Явно накрутила.

место, где сидят сепарыши и постят дезу об Украине за бабки - инфовойны ватные

Значит Акеллу надо наказать за распространение паники. Тем более он знает, что такое Ольгино :)

Да конечно. Пока успокоила. Завтра ей правнука в гости поведу- постараюсь пораньше выйти, поговорить.

Сколько таких бабушек?

С соседкой поговорить или стукануть на неё в СБУ :незнаю:

Мой сын кричит на своём языке Слава Украине :yahoo:

Мариуполь ДНР практически не зацепила. Там не ощутили всех прелестей.

Я вот читаю, читаю и никак не могу понять почему они так ненавидят Украину и украинскую армию. Что произошло. Да я давно не живу в Украине но вот не помню, что бы русский язык ущемляли хоть как-то. Что им мирно то не жилось?

Сколько таких бабушек?

накрути хвост соседке.

С соседкой поговорить или стукануть на неё в СБУ :незнаю:

Мой сын кричит на своём языке Слава Украине :yahoo:

супер:yahoo::yahoo:а скока твоему карапузу??:rolleyes:

Ретвитнул(а) Лига Хуёвых Городов
МИД Сибири ‏@MID_Sibir 2 ч
Новый тренд в туризме: военные и силовики едут в отпуск в Крым прорываясь через Украину на танках
#россия #туризм #Украина #война #Крым

место, где сидят сепарыши и постят дезу об Украине за бабки - инфовойны ватные
Представляю, как через пару лет их будут вытаскивать из тех нор - и вешать на площадях. Те же 86% ваты. Ну в самом деле, ну не себя же они назначат *******ами, виновными в **** вокруг? Назначат троллей. "Нас обманули". Ещё и руки им будут рубить, вот увидите. И расплавленную клавиатуру в глаза заливать.

ЄвроМайдан ‏@EuroMaydan 2 мин.
Луганские беженцы в шоке от Пермского края РФ: нас привезли сюда *******

В поселке Теплая гора Пермского края...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот и поговори с ней и договорись шо все новости она получает только от тебя а если у нее появятся вопросы так пусть сразу к тебе и звонит а всех остальных пусть шлет... ну ты сама знаешь куда;)

Да человека её возраста уже не убедишь так легко. Она то позвонит, но себя уже накрутит. Ей вообще нервничать нельзя.
Нет, просто у них ещё хватает наглости сюда лезть и умничать.
Из за них плачут наши старики и дети! А ****ки гавкают ещё.
Честно, последний раз я так злилась, когда показывали ветерана 2 мировой, который внука убитого этими тварями хоронил.

И не говорите. Сама фигею. Но я когда такое читаю то напрочь не понимаю, что происходит. И от таких постов мне страшнее чем от новостей про боевые действия. на поле боя лицлм к лицу и все предельно ясно. А вот когда так то это как ножем в спину.

А это называется - разводить панику:диявол:

Я вот читаю, читаю и никак не могу понять почему они так ненавидят Украину и украинскую армию. Что произошло. Да я давно не живу в Украине но вот не помню, что бы русский язык ущемляли хоть как-то. Что им мирно то не жилось?

В сети полно видео, как кадыровские муртады защищают русский язык в Украине, ****я на чеченском. Так, что пусть Петлер оставит свою риторику о защите русского языка эвенцам севера россии

Назад
Зверху Знизу