Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

кто подскажет? сегодня краем уха слышал новость о героически погибших двух наших офицерах. они были ранены и забрали с собой на тот свет 12 расеян. чего-то новости такой не нашел....

была

Есть мнение, что ОБСЕ жутко продажные товарищи...
Оно может быть ошибочным, но вот у меня нету к ним доверия...

???

каким образом и в чем их интерес-то?

они просто документируют факты, как и права человека и прочие международные организации

Есть мнение, что ОБСЕ жутко продажные товарищи...
Оно может быть ошибочным, но вот у меня нету к ним доверия...

Пусть их накроет сепаратистская арта и может тогда они пойсут, что в Украине настоящая война 2 стран, а не локальный конфликт.

супер:yahoo::yahoo:а скока твоему карапузу??:rolleyes:

Ретвитнул(а) Лига Хуёвых Городов
МИД Сибири ‏@MID_Sibir 2 ч
Новый тренд в туризме: военные и силовики едут в отпуск в Крым прорываясь через Украину на танках
#россия #туризм #Украина #война #Крым

3.5 года :)
"Слава" чётко говорит, потому что меня так зовут, а "Украине" пока не понятно, но догадаться можно. Причём не говорит, а орёт :D

Результат вчерашнего заседания Совбеса ООН:
watch

69 лети на страже обеспокоенности? Организация Обеспокоенных Наций?

С соседкой поговорить или стукануть на неё в СБУ :незнаю:

Мой сын кричит на своём языке Слава Украине :yahoo:

Мой сын тоже кричит :)
Что СБУ сделает? Там тоже мадама в годах. Только **** при этом.
Я вроде поговорила, терпимо всё, но предполагаю, что пока бабушка сама новости не посмотрит- не успокоится. А это аж в 8 вечера, на "Интере". На русском языке. Украинским они плохо владеют.

Есть украинские данные о кол-ве беженцев с востока Украины в западные области?

???

каким образом и в чем их интерес-то?

они просто документируют факты, как и права человека и прочие международные организации
Сколько они в застенках ***НР просидели? А вышли - и как ни в чём не бывало. Много задокументировали?

ЄвроМайдан ‏@EuroMaydan 2 мин.
Луганские беженцы в шоке от Пермского края РФ: нас привезли сюда *******

В поселке Теплая гора Пермского края...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот одного не пойму, значит как дед Мороз с улицы губернатор - это не лохотрон. А как пожить в Россиюшке, так сразу "ЛОШАТ":D

Сколько они в застенках ***НР просидели? А вышли - и как ни в чём не бывало. Много задокументировали?

так для этого их в плен и брали, собственно, что бы могли задокументировать только четыре стены

путин нарушил обещания открыть коридор для эвакуации украинских военнослужащих под Иловайском : идет бой, - журналист

"путин нарушил свое обещание открыть коридор для эвакуации раненых и военнослужащих Иловайской группировки сектора "Б". Идет бой. Никакой другой информации до завершения операции от меня не будет. Никаким обещаниям путина верить нельзя. Подонок...", - напсиал Бутусов.

Вкладення

• BvvzIkCCQAAaITj.webp
    BvvzIkCCQAAaITj.webp
    75.4 КБ · Перегляди: 121
Я вот читаю, читаю и никак не могу понять почему они так ненавидят Украину и украинскую армию. Что произошло. Да я давно не живу в Украине но вот не помню, что бы русский язык ущемляли хоть как-то. Что им мирно то не жилось?
я думаю, что они интеллектуально отсталые люди. а сознанием умственно отсталых легко манипулировать. вот им выебли мозги, рассказали, где добро, где зло, где деды воевали, а где бандеровцы... херакс! есть зомби.

все, я ускакала. надеюсь дома инет уже включили.

"Министр внутренних дел Арсен Аваков уволил начальника УМВД Украины в Херсонской области полковника милиции Михаила Фабрина за невыполнение задач по обеспечению надлежащего участия работников подразделения в АТО. Об этом сообщается на сайте МВД".

Интересно, кого назначит?

все, я ускакала. надеюсь дома инет уже включили.

Счастливо доскакать :)

Назад
Зверху Знизу