Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Митна служба України готова прийняти другий гуманітарний вантаж з Росії, який може бути доставлений до України залізничним транспортом упродовж 10 днів через пункт пропуску «Гукове» (Ростовська область), якщо російська сторона дотримуватиметься митної і прикордонні процедури. Як передає кореспондент УНІАН, про це журналістам у п'ятницю повідомив заступник голови Державної фіскальної служби, який займається митною політикою, Анатолій Макаренко. «Міністерство закордонних справ Росії звернулося з нотою в Міністерство закордонних справ України з тим, аби поінформувати нас про підготовку російською стороною чергового так званого «гуманітарного конвою». За пропозицією російської сторони, можливо, це буде залізничний транспорт. Тому зараз нами опрацьовуються можливі варіанти роботи з цим «гуманітарним конвоєм», - сказав Макаренко.
Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот как-то так украина и ведет себя :(
терять нечего, так гори оно синим пламенем :(

Ага, а надо соглашаться на все условия террористов и шантажистов, новая методичка? 30 центов за пост?

сейчас слушаю этих заблудившихся российских военных-смешно честное слово-блеют что-то несуразное....мы ехали заблудились-смешно слушать....ну прям солдаты первобытной армии-ни связи..ни карт....
У посона инструкция что говорить в случае шухера.

Не будем голословными. Я правильно понимаю, что ты скептически отнесся к сказанному?
Мне - можешь не верить, но пуйлу верить обязан.
Посмотри, не зря я ролик искал и 10 минут на эту морду смотрел(смотри с 6:10):

Да я нормально отнесся. Просто в большинстве случаев, госторгинспекция решает со страной происхождения на раз.

И про бананы - они не под санкциями

вот как-то так украина и ведет себя :(
терять нечего, так гори оно синим пламенем :(
А вы предлагаете нам под Путинские бомбы ложиться ровными рядами и лежать смирно - шоб вам там в Германии не дай бог не обеспокоится лишний раз?

почему?? почему не запретят?? или хотя бы запретить им в раду входить?? чипаму у нас все вверхтормашками
Так их не только не запретили, но еще якась падла в составе 60 чел. заяву в КС накатали, що их фракцию незаконно того (((

Шо прямо в школу? :іржач:

Вообще-то если у Украины будут официально беженцы, то немцы будут принимать.
Но что важно знать. Когда конфликт закончиться, то их отправляют назад.

ну а шо:rolleyes: могу и в детсадик:rolleyes::D:D:D:D
оф беженцы насколько я понимаю када в стране военное положение , а щаз то такэ и вовсе и не беженцы:rolleyes:

искать пути политического решения
понятия не имею, готов ли путин к компромиссу, по нему хрен поймешь
но вот украина к компромиссу явно не готова :(
*мы готовы пойти на компромисс, если вы сделаете по нашему*, это что угодно, но не готовность к компромиссу

Как мог бы выглядеть компромисс со стороны Украины? Вот так чтобы он не обернулся немедленным бунтом в стране?

Как ты не так давно вещала - "уже все признали и согласились на все условия РФ", так он мог бы выглядеть?

но вот украина к компромиссу явно не готова
*мы готовы пойти на компромисс, если вы сделаете по нашему*, это что угодно, но не готовность к компромиссу
С агрессорами, террористами, оккупантами, бандитами - не бывает ни компромиссов ни переговоров.

какой компромисс предлагает РФ? "Отдайте нам Крым, отдайте нам Донбасс - и мы не будем вас пока что дальше бомбить"?

но вот украина к компромиссу явно не готова :(

ЧТо в вашем понимании должно быть компромисом? Признать ДНР, ЛНР, Крым российский? С каких хуёв?

14940_900.webp

Так их не только не запретили, но еще якась падла в составе 60 чел. заяву в КС накатали, що их фракцию незаконно того (((
ну вот всегда знала , шо эти все старые пердуны как какашки не тока не тонут так еще и к берегу приплывут:confused:
Без суда там не обойтись, а в нынешнее время...

хм, я воть думала седня думала:rolleyes: может нам на киллера насобирать:rolleyes: ну шоб в штате был:rolleyes: но мы никаму об этом не скажем:rolleyes:

Митна служба України готова прийняти другий гуманітарний вантаж з Росії, який може бути доставлений до України залізничним транспортом упродовж 10 днів через пункт пропуску «Гукове» (Ростовська область), якщо російська сторона дотримуватиметься митної і прикордонні процедури. Як передає кореспондент УНІАН, про це журналістам у п'ятницю повідомив заступник голови Державної фіскальної служби, який займається митною політикою, Анатолій Макаренко. «Міністерство закордонних справ Росії звернулося з нотою в Міністерство закордонних справ України з тим, аби поінформувати нас про підготовку російською стороною чергового так званого «гуманітарного конвою». За пропозицією російської сторони, можливо, це буде залізничний транспорт. Тому зараз нами опрацьовуються можливі варіанти роботи з цим «гуманітарним конвоєм», - сказав Макаренко.
Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если кратко: некоторые станки с Украины грузовиком не вывезти, грузоподьёмности не хватает. Нужны ЖД вагоны.

Та пусть хоть паровоз белой краской обольют - бомбить их ***** на въезде, тварей.

Назад
Зверху Знизу