Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

юмор :)

OMlqGeS.png

Савур-могила

8U8XILQjXiQ.jpg

Все это очень здорово. Вопрос один, порох и штаты уже договорились об этом? Если нет то Сеня выглядит тогда просто смешно. Сколько уже можно сотрясать воздух политикам без действенных результатов.

Обама сообщил, что хочет встречи с Порошенко, а будет ли и когда....

Спасибо русским
^ Провокационный заголовок для привлечения внимания.
На самом деле, хочется поблагодарить всех русских жителей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за то, что вы с нами. Всё равно - пришли ли вы с d3 или местной политоты, кажется ли вам это чем-то совершенно естественным и привычным, думаете ли вы, что война на Украине против кремлемрази нужна Вам ради свободы не меньше, чем нам.
Здесь часто появляются русофобные материалы и комментарии - наверное, это не всегда приятно. Тем не менее, вам удается не принимать это на свой счет. Вы читаете статьи и комментарии на украинском языке и не жалуетесь - иронично образом это то, чего было трудно дождаться от некоторых граждан Украины.
Благодаря тому, что вы здесь, я могу рассказывать своим знакомым о совершенно других россиянах - не тех страшных 85 процентах. Вы делитесь с нами своими историями и переживаниями о ******ах - знакомых, коллегах, родственниках, и это помогает нам вместе пережить это трудное время.
Если кто-нибудь напишет что-нибудь вроде "да сейчас все русские должны стоять на коленях" - не обращайте на это внимания - это эмоции. Уверен, не я один очень рад видеть здесь флаги Уфы, Санкт-Петербурга, Москвы, Саратова, Владивостока и других городов.
Надеюсь, в следующий раз, когда кто-нибудь захочет оскорбить вас только потому что вы россиянин (а именно такие случаи и побудили меня написать этот пост), вы вспомните, что здесь есть немало людей, которым ваше присутствие важно и даже необходимо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент РФ Владимир путин сообщил, что с президентом Украины Петром Порошенко достигнута договоренность о передаче российских десантников, задержанных на территории Украины.

"Мы с Петром Алексеевичем Порошенко об этом говорили, и он заверил меня в том, что российские военнослужащие будут переданы России так же, как мы передавали и передаем до сих пор военнослужащих украинской армии", - сказал Владимир путин на Молодежном форуме "Селигер-2014".

По сообщению Интерфакс-Украина, он напомнил, что и на российской территории неоднократно оказывались украинские военнослужащие, "причем в гораздо большем количестве".

"Один раз - 450 человек вышло, в другой раз - еще 60, вот совсем недавно - еще 60, и многие с оружием. Были случаи, когда они выходили на нашу территорию и говорили, что они заблудились просто на бронетехнике и с оружием", - сказал президент РФ

Про НАТО уже 2 положительных новости тут. Где ссылки на оригиналы?

Пленные десантники позвонили матерям в россию.

Назад
Зверху Знизу