Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Так год назад говорили о том что россия с Украиной будет воевать. Теперь это реальность. В качестве превентивной меры анонимные ****ы могут трубу какую-то испортить.

Трубу какую? Газовую? Так России только это и нужно. Мгновенно будет реализован ЮП

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все это очень здорово. Вопрос один, порох и штаты уже договорились об этом? Если нет то Сеня выглядит тогда просто смешно. Сколько уже можно сотрясать воздух политикам без действенных результатов.

Помните девицу с прибабахом, которая Барби и себя делает?
Ей тоже ботокс окончательно вытеснил мозг

Одесская "Барби" Валерия Лукьянова откликнулась на призыв президента РФ Владимира путина заполнять полупустые пляжи оккупированного Россией Крыма. Она поехала на полуостров, который в этом году бойкотируют миллионы туристов, и выложила на своей странице в соцсети фото, где гордо позирует на фоне Черного моря в Ялте, чем вызвала осуждение британской прессы. Так, The Daily Mail посвятило целую статью блондинке. Британцы отмечают, что хоть Барби и живет в Одессе, она демонстрирует решительную поддержку России. "Все, что мне не нужно, я отрублю. Следующим шагом надо отрезать Украину полностью, потому что все, что я здесь получу - это ******. Зачем тратить себя на это?" - недавно сказала Барби журналу GQ, передает ТаблоІD.
Больше читайте здесь:
припезденное ботексное чучело, тьфу, погань

В этой риторике про обстрелы как-то вечно забывают пояснить с какой целью, собственно, украинской армии нужно обстреливать прямой наводкой города.

Как, с какой целью? Киевская хунта продалась омериканцам и уничтожает население дамбаса из-за сланцевого газа. Сама охуела, когда услышала

Придут куда? В Украину или в Европу?

Придут туда где терминалы. Ты хочешь поиграть в интересную игру «доморощенная геополитика?». Ступай в раздел «политика».
Или с кем имею честь? В каком дипломатическом корпусе работали?

Придут туда где терминалы. Ты хочешь поиграть в интересную игру «доморощенная геополитика?». Ступай в раздел «политика».
Или с кем имею честь? В каком дипломатическом корпусе работали?

Я просто хочу сказать, что украинцев в составе армии РФ не будет в Берлине:)

Сообщение от Toxuchar Посмотреть сообщение
Только что звонил по контактным телефонам всех силовых ведомств РФ и СМИ чтобы выразить свои накопившиеся чувства. Итак:

Приемная Министерства обороны РФ. Вопрос: Когда вы перестанете лгать, что входящие на территорию Украины войска - это не российские военнослужащие? Ответ (истеричный): А когда ВЫ перестанете лгать???? Бросок трубки с последующей блокировкой номера.

Приемная ФСБ. Вопрос: Когда вы заберете трупы своих наемников из Украины? Ответ: Вы обратились не по адресу, вам надо в Киев! Бросок трубки, блокировка номера.

Редакция канала россия 1. Вопрос: Когда вы перестанете так нагло лгать, что дескать техника входящая со стороны России в Украину - нероссийская? Ответ: А вы сфотографируйте доказательства, что это техника российская. Моя реплика: Мы никаких доказательств фотографировать не будем, наш спецназ ГУР эту технику вместе с содержимым вам бандеролями высылать будет. Бросок трубки.

Вывод: народец окончательно опиздиневший (да простят меня админы за грубость). Пока жестко и резко не дадим по яйцам (по типу Чечни) - результата не будет, никакого гуманизма, человечности это азиатское ***** не понимает. Надо мочить. Примерно так:

Но вут не ***ня ли это? В мордоре уже в инет по паспортам выходят а телефоны уж подавно все на карандеше. Нахера постить такую лажу, а нам пускать сопли и лайкать???

"Айдар" сдал под Луганском два села. Там действуют войска РФ с артиллерией и профессиональной разведкой

Назад
Зверху Знизу