Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Читать

Mikhail Golub
‏@golub
И Петя Порошенко такой молодой и худой. 1985 год pic.twitter.com/BjXvfZBSfh
Bv_J5XQIIAE8kNN.webp

Дело не в эмоциях, а в фактах. Они таковы как я написал. Лично мне это страшно осознавать.
Ещё раз, в двух словах - если хотели бы закончить войну, её бы закончили минимум два месяца назад. Для этого всё было и до сих пор всё есть. Нет желания - низы пока ещё могут, но верхи до сих пор не хотят.
Да при чём тут верхи? Большинство армейского командования - пророссийские. Другие просто уволились. Прогнать через полиграф - и всего делов.

Шойгу алкоголик не алкоголик,но он очень влиятельный человек в кремле и тем более не симпатизирует Украине.

Счас в Кремле идёт подковёрная борьба между Сурковым и Рогозиным за власть после путина

Вот почему никогда не хотел в политику - там приходится здороваться и общаться с ужасными ******ами. Потому что это, *****, политика, протокол....

Да ..а с левой в ухо бить надо было..
И глаза у Назарбаева и свиты... Перепуганные

в теории чего? патриотизма? что такое патриотизм? для меня гуманизм выше. и кто решил, какое из этих понятий выше и логичнее?

С неуемными пустомелями и демагогами дискутировать - время терять. :eek:
Почитала ЧЕ ты тут вещаешь.... именно таким как ты во время ВОВ рот затыкали по-быстрому... Не задумываясь... Ничего толкового, но разглагольствований гнилых - безмерно.

Вспомните, в преданиях, если не пробовать хлеб, соль, что означает? Когда гость не пробует хлеб соль. Это когда не с миром пришел, а с войной. Тогда не пробуют.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 мин
После каждого поражения, наступают победы.
ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ...

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 38 с
ИДУТ ИДУТ РЕЗЕРВЫ НА ФРОНТ.
ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ РЕЗЕРВЫ...

С неуемными пустомелями и демагогами дискутировать - время терять. :eek:
ЗЫ Почитала ЧЕ ты тут вещаешь.... именно таким как ты во время ВОВ рот затыкали по-быстрому... Не задумываясь... Ничего толкового, но разглагольствований гнилых - безмерно.

во время ВОВ - это в смысле во время сталинизма? ну да. отличная политика! расеяне в экстазе по сей день!;):клас::D

А через 36 секунд после окончания войны ты первый спросишь: "Какого ... так много погибших солдат?" И по кругу.

А вот советский генерал рассмеялся бы в лицо любому, посмевшему критиковать его за такие «потери». 30 апреля 1984 года, во время 7-й Паншерской операции в Афганистане, только один батальон 682 мотострелкового полка потерял убитыми шесть десятков человек. А ведь в этой операции с обеих сторон принимало участие раз в пять меньше народу, чем сегодня воюет на востоке Украины!

Извиняюсь, два дня без инета :(
Что сегодня Порох с ***лом встречался

ну и что?
как думаешь, что было бы дальше и с нашим городом в том числе, если б он ему леща дал?

А через 36 секунд после окончания войны ты первый спросишь: "Какого ... так много погибших солдат?"
Нет, такой вопрос у меня именно сейчас. И именно по причине саботажа и предательства в высшем командовании и правительстве.
А войну надо еще выиграть, потому что исходя из текущего положения вещей эти качели могут длиться ещё очень долго.

Назад
Зверху Знизу