Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

да ладно, не бздо
психиатры умудрились всю гермашку денацифировать за 10 лет, а тут несчастные 3-4 района
учитывая новейшие достижения фармакологии - вылечим всех.
В свете того, что представители днр видят смысл в уничтожении Украины, то герыча надо контейнеры.

Кернес против Балуты :попкорн:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, шо фсё-таки Игорёша задавит. По всем категориям. Тож куплю поп-корну ;)

Он разбивает на абзацы- что не понятно?
Я его тоже читаю в "ФБ". Перепосты надо корректно делать.
Если хотите что бы их читали, а не для себя звёздочку хочется.

я для себя звёздочки набиваю:)
да мне что-бы сравняться с Вами нада 6 клав стереть;)

Все фразы, цитированные выше, незакончены. Насчет непризнания беженцев?
Насчет Грузии? Насчет связей? Я бы хотела ответить, но там просто обрывки мысей. Давайте по порядку. Куда деваются призванные в армию?

Насчет непризнания беженцев?
у нас их нет. они - "временные переселенцы", некоторые из которых уже не никогда вернуться к себе домой, т.к. дома нет. кроме этого, государство не утруждает себя оказанием какой-либо помощи, всем занимаются волонтеры. иногда возникает такое ощущение, что все это делается специально.

начиналось все, как у нас - недовольные, стремящиеся к отсоединению осетины, против которых сначала выставили грузинских военных, осетинских, а потом и российские "миротворцы" подтянулись. там беженцев никто не называл "временными переселенцами". а люди с Донбасса не могут бежать дальше своей страны и России, где их принимают и дают статус беженцев. дальше Западной Украины, например, в Прльшу, их никто не примет в качестве беженцев - у нас нет вооруженного конфликта или военного положения.

Куда деваются призванные в армию?
призванные в армию проходят срочную службу - это, если Вы сами были лишены такой радости.
при сегодняшней "частичной мобилизации" призываются не только люди с боевым опытом, но и гражданские, проходившие военную кафедру и даже инвалиды, что уже не имеет никакого отношения к обычному призыву.

может Вы уже не будете утруждать себя полемикой, а признаете, что мои аргументы (да и не только мои), если и не на 100% верны, то хотя бы логичны? и все, что делает сегодня новая власть не поддается логическому объяснению.
я понимаю, что суть происходящего останется неизменной, как ни называй события - "война" или "АТО". но все вещи должны иметь свое название. в учебниках по истории Вы будете изучать АТО или все таки, "Отечественную войну", как казал Порошенко? тем более, после таких его слов де-факто война признана, но она не оформлена де-юре.
а может, проводя АТО, власти хотят достичь именно своей цели (выше уже писали), а на народ им, как всегда, плевать

удачи

Я так понимаю, это голос новороссии по итогам встречи в Минске

"Федерализация нас не устраивает. ДНР рассматривает только собственную независимость от Украины… Новороссия уже не согласна не только на федерализацию, но и на сохранение нынешней Украины как таковой", — отметил А. Захарченко.

По его словам, на других условиях власть «Донецкой народной республики» не согласна ни на перемирие, ни на переговоры с Киевом."
И тут его понесло (с)

Жена у меня пацифистка. Не даёт мне купить ружжо

тряпка!)))

Ну так захлопни хлеборезку и не гунди тогда насчет "как же стрелять по мирным"
надо будет - тебя не спросят.

меня не спросят, а с тебя - спросят;) но потом

А никто не предлагает крайних мер, это тебе с перепугу мерещится

мне "с перепугу" мерещится,что ты тут встрял по незнанию и что-то пытаешься доказать, не уловив нити разговора

по атн берут интервью у бывшего замдиректора завода им Малышева Лисовина,который шамкая заявляет о "рейдерском захвате предприятия"Укроборонпромом(!).
здоровенное дите с базовым средним образованием и базовым же интеллектом.а мы гадаем отчего у нас промышленность гибнет(

А он не говорил "Я легитимный"?

Этого выблядка отправят обратно в РФ, а потом не исключено, что он снова с оружием "случайно заблудится в степях Украины"

1492453.webp

Объективная реальность, ****.
И лишнее подтверждение моих слов :(

До конца войны - ни в коем случае не отпускать!

мне вот интересно, почему пуцин не пустилив расход крымских бывших украинских вояк. ведь их до хера - баласт еще тот. да и качество их сомнительно. **** он ждет? скучать по ним никто не будет - ни с той ни с другой стороны.

Микро империю хотят с легитимным получить

Угу. Похоже. Новостям с мейл про наших не доверяю, но "глас новоросов" скорее всего настоящий.
Типа это не путин не хочет отступать, а "ополченцы"

Вбросы можно разоблачить - но эмоции-то остаются. Тем и пользуются. Твари.
Дело не в эмоциях, а в фактах. Они таковы как я написал. Лично мне это страшно осознавать.
Ещё раз, в двух словах - если хотели бы закончить войну, её бы закончили минимум два месяца назад. Для этого всё было и до сих пор всё есть. Нет желания - низы пока ещё могут, но верхи до сих пор не хотят.

Где гарантия что на место Пу Цина не прийдёт например Шойгу? И что думаешь ****сты отдадут назад крым?:)

А Шойгу алкоголик :) Медведев тряпка. Прохоров или Ходорковский будут во главе РФ. И покаются в содеянном перед Украиной и всем миром

Назад
Зверху Знизу