Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Ситуация с пленными российскими десантниками является для путина ударом ниже пояса - Р.Безсмертный

Ситуация с российскими десантниками, которых захватили в плен силы АТО, стало для Владимира путина ударом ниже пояса. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал Чрезвычайный и Полномочный посол Украины Роман Безсмертный. По его мнению, выступление президента В.путина на саммите в Минске дало понять, что россия не готова отвечать на вопросы, которые задал Президент Петр Порошенко. "Очень хорошо видно, что путин удивлен ситуацией, которая произошла с российскими десантниками. Это удар ниже пояса. Он удивлен также провалом атаки Мариуполя ", - сказал дипломат. Как сообщалось, украинские военные взяли в плен 10 российских десантников, которые шли в колонне бронетехники, направлявшейся в Иловайск. Во время допроса солдаты признались, что не знали, что едут в Украину.

Ну Пуцин же не вечный. Придётся таки :)
Ну сдохнет Пуцин - 140 лямов жадных до чужого ***лостановцев останется. Пусть к тому времени 115 - всё равно дохуя. С рашкой всё равно прийдётся воевать по полной - чтоб она по итогу уже не могла даже посмотреть в нашу сторону без боли. Хоть с ***лом, хоть без.

Невозвратные потери 28-й отдельной гвардейской мехбригады за все время АТО – а эта часть уже которую неделю держит позиции в районе Саур-Могилы, ее поливают из «Градов» и «Ураганов», расстреливают из танков и гаубиц, — составили два десятка человек.

Много это или мало? Для современной Украины – это безумно много, повод полить грязью начальство и покричать об «обескровленной бригаде».

А вот советский генерал рассмеялся бы в лицо любому, посмевшему критиковать его за такие «потери». 30 апреля 1984 года, во время 7-й Паншерской операции в Афганистане, только один батальон 682 мотострелкового полка потерял убитыми шесть десятков человек.

А ведь в этой операции с обеих сторон принимало участие раз в пять меньше народу, чем сегодня воюет на востоке Украины!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотрю выступление луки. он как коньяк - с годами только лучше и мягче.
на фоне событий в украине в белоруси что-то будет хорошее, неожиданно приятное.

Дело не в эмоциях, а в фактах. Они таковы как я написал. Лично мне это страшно осознавать.
Ещё раз, в двух словах - если хотели бы закончить войну, её бы закончили минимум два месяца назад. Для этого всё было и до сих пор всё есть. Нет желания - низы пока ещё могут, но верхи до сих пор не хотят.

А через 36 секунд после окончания войны ты первый спросишь: "Какого ... так много погибших солдат?" И по кругу.

ты прав...
но может пожимал руку ради мира... :(

тоесть у вас есть доводы что именно так и есть?
давайте,вываливайте.
Вываливаю.
16868155-1400486370.jpeg

Доводы были в моих 2-х постах выше.
В вашем предыдущем - шутка юмора. Я посмеялся, спасибо.

Президент России Владимир путин - единственный из участников четырехстороннего саммита, проходящего сегодня, 26 августа, в Минске, кто по прилету в Национальный аэропорт не попробовал согласно славянской традиции хлеб-соль. По данным нашего источника из числа технических сотрудников воздушной гавани, угощение для российского президента было приготовлено и проверено службой безопасности. Были на "низком старте" и традиционные девушки в национальных костюмах, которые должны были его поднести. Однако в последний момент поступила команда приветствие отменить.

Нет,ну что вы хотели. Это же официальная встреча, протокол,переговоры . Весь мир смотрит .
Честно говоря,такие б встречи да почаще,может поскорее разрешится это всё .

Ну сдохнет Пуцин - 140 лямов жадных до чужого ***лостановцев останется. Пусть к тому времени 115 - всё равно дохуя. С рашкой всё равно прийдётся воевать по полной - чтоб она по итогу уже не могла даже посмотреть в нашу сторону без боли. Хоть с ***лом, хоть без.

Не придётся. После тиранов в РИ (*******и, СССР) или смута, или дворцовые перевороты, или оттепель :)

это Крым теперь, НО в маскве эти номера ходят исключительно по предприимчивой инициативе ГАИ, типа крутой номер, крутая серия и всё такое

Ну хз. Я в прошлом году на эти номера насмотрелся еще до крымских событий.

я для себя звёздочки набиваю:)
да мне что-бы сравняться с Вами нада 6 клав стереть;)

Зависть- плохое чувство. На личной странице можно посмотреть количество сообщений в день.
Кстати, вот это всё- флуд.
Не думаю, что стоит испытывать терпение модераторов.

мне вот интересно, почему пуцин не пустилив расход крымских бывших украинских вояк. ведь их до хера - баласт еще тот. да и качество их сомнительно. **** он ждет? скучать по ним никто не будет - ни с той ни с другой стороны.
Придется сначала заградотряды НКВДешные создавать

ещё ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАЙТЕ
А что там?

Вот интересные новости из Пскова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже ФСБ устроило "радушный прием" журналистам. Другие журналисты уже не сунутся

Назад
Зверху Знизу