Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

О как! "хорошие и правильные", а кто с тобой не согласен - "тупое и озлобленное ****о"?

В этом мире не придумано ничего нового. Хорошие и правильные - это те, кто тебя пожалеет, когда тебе будет плохо и поможет. Кто не поможет и не посочувствует - те просто люди.
:піп:

Вдумайся если будет душевная потребность вот тебе облегченный вариант https://ru.wikipedia.org/wiki/Притча_о_добром_самарянине

кац.апы хотят навязать укропам образ "как жить в ****е", укропы этого не хотят, поэтому сокращают численность населения кац.апов на своей земле

- почему мы должны жить так, как ****ы, давайте сделаем так, чтобы ****ы жили хуже

2. Я не призываю специально ******* мирных жителей. Просто в процессе войны гибнут люди. А мирно сепаратисты Донбасс не отдают.

призываешь. не ври. ты призываешь неибзирательностью действий и откровенной пропагандой.

3. Ты девушка. И видимо думаешь, что можно воевать каким-то особым оружием, которое различает политические убеждения человека. Это не так. Солдат стреляет в террориста, тот пригнулся, а пуля летит дальше и убивает ребенка в соседнем доме.

мне этот вариант не подходит. учитывая, что на дворе 21-й век. Т.о. вы недалеко в своих убеждениях ушли от тех же террористов, взрывающих бомбы в общественных местах. ИМХО

Короче я могу понять твои эмоции, но не могу с ними согласиться.

Мои "эмоции" ушли куда дальше от твоей "логики", если приглядеться и не учитывать твой естественный уровень тестостерона (это я мягко)

покажите на "обрывки фраз"

Все фразы, цитированные выше, незакончены. Насчет непризнания беженцев?
Насчет Грузии? Насчет связей? Я бы хотела ответить, но там просто обрывки мысей. Давайте по порядку. Куда деваются призванные в армию?

в теории чего? патриотизма? что такое патриотизм? для меня гуманизм выше. и кто решил, какое из этих понятий выше и логичнее?

Гуманизм выше чего?.. То есть, если я правильно понимаю: нужно выполнить
требования террористов ( дать им ядерное или химическое ******) иначе они
убьют котенка? Так?
В чем гуманизм то заключается?
Не отпиздили стариков на площади - гуманно.
А они привели вооруженных террористов, и те перестреляли полсотни людей - вот
где гуманизм !

ПС Самые страшные люди - это гуманисты, вреда он них гараздо больше, чем от маньяков.

причем нигде кроме как там - никто этим поводом не воспользовался
почему так?

потому что было выгодно (внимание вопрос) кому? или ты веришь, что все это стихийно образовалось? во время майдана не было никаких бунтов, а тут....вот уж совпадение....

Думаю, максимум, на что согласится Украина – это двустороннее прекращение огня и допуск иностранных наблюдателей, которые обеспечат контроль над украинско-российской границей.
:рл:
Очень надеюсь, что Порох прекрасно понимает, что это означает и до этого не дойдёт.

New-York Times публікує фото жінки у Донецьку, яку привязали до стовпа, загорнуту в український прапор та з написом «Вона вбиває наших. Агент карателів».

«Перехожі зупиняють машини, щоб вийти і плюнути, ******* чи кинути в неї томатом. У неї підкошуються ноги. Вона намагається щось сказати, заперечуючи власну причетність», - пишуть журналісти видання.

540x387xc39062a-f-epkloty3q.jpg.pagespeed.ic.lk4k4doDtn.jpg

нет. у меня ее нет. я просто стараюсь быть максимально объективной и логически последовательной. хотя против лома в виде людей для которых созидание не естественно, а разрушение - главное, это не катит
Мэм, тяжело быть объективным, сидя у дышащего на ладан компа в палатке. Точно так же, как и сидя в уютной квартире. Чтоб добро победило зло, нужно ***** всех злых. Ну или по крайней мере большинство нехороших парней. А потом уже философствовать и посыпайт голову землей, пеплом, пивом, спиртом или зажимать первых попавшихся **** ии требовать оркестра. Никто сейчас не может быть объективным, все мнения относительны. Гребанная абберация общественного мнения, еб ее мать.

Пока не внешней агрессии - все эти развалы и прочие хуляы - совершенно не проблема, знаешь ли.

Нет, не знаю. Сейчас встань, открой входную дверь настежь, выкинь ружье с балкона и сиди жди - не проблема.
Дождешся - 100%.
И че тебе твоя жена скажет? Кого посчитает виноватым, что мимо шли и ломиться не нада, все открыто - приходи бери, забирай, насилуй.

Ты с женой посоветуйся, как ответить, а я ушел спать.

потому что было выгодно (внимание вопрос) кому? или ты веришь, что все это стихийно образовалось? во время майдана не было никаких бунтов, а тут....вот уж совпадение....
Кругом было выгодно
но организовать удалось только там. Ни в Харькове (хотя и пытались, и чуть было не получилось), ни в Одессе, ни в Днепре
Во Львове же - даже и не пытались

Странно, правда?

Гуманизм выше чего?.. То есть, если я правильно понимаю: нужно выполнить
требования террористов ( дать им ядерное или химическое ******) иначе они
убьют котенка? Так?
В чем гуманизм то заключается?
Не отпиздили стариков на площади - гуманно.
А они привели вооруженных террористов, и те перестреляли полсотни людей - вот
где гуманизм !

Вы из какой сказки? какие ***** террористы? какие требования? я об этом писала? Вы тему читали?

Я так понимаю, это голос новороссии по итогам встречи в Минске

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Федерализация нас не устраивает. ДНР рассматривает только собственную независимость от Украины… Новороссия уже не согласна не только на федерализацию, но и на сохранение нынешней Украины как таковой", — отметил А. Захарченко.

По его словам, на других условиях власть «Донецкой народной республики» не согласна ни на перемирие, ни на переговоры с Киевом."

лживые ублюдки печенье Харьковской бисквитки им х#ло прислал...

Нет, не знаю. Сейчас встань, открой входную дверь настежь, выкинь ружье с балкона и сиди жди - не проблема.
Дождешся - 100%.
И че тебе твоя жена скажет? Кого посчитает виноватым, что мимо шли и ломиться не нада, все открыто 0 приходи бери, забирай, насилуй.

Ты с женой посоветуйся, а я ушел спать.
Жена у меня пацифистка. Не даёт мне купить ружжо
Думаю сделать это ВТАЙНЕ!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу