Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Надеюсь у Петра была антибактериальная салфеточка в кармане. Все ж таки любитель шоколадных канхфет, а он имеет свойство таять. Может и на встрече в Минске и пригодится

может быть как торговля с Порошенко за места во власти, за влияние,за амнистию.....
политика-это просчитывание ходов наперёд.

Парадокс получается. Нагнетание обстановки и следом опровержение. Зачем? И всё равно, партия Лёвочкина не пройдёт в парламент

ПачИму нерастаможенные?:D

Сами просЮт :D Всё равно под списание :)

заебашь мою бабушку 87 лет отроду, которая поддерживает Украину от начала до конца. заебашь моих знакомых, которые руки скручивают местным сепарам. Что ты знаешь о тех местах и людях там живущих, дитя инета и сплетен?

Я много писал на ХФ как Вы. Это без толку.

Наши с Вами оппоненты не хотят ни мира ни примерения, ни милосердия, ни плюрализма мнений, хотят просто все решить "по-сталински" - нет людей - нет проблемы, и неважно сколько "щепок" при этом пострадает И.В. Сталин учил - "Лес рубят - щепки летят", виноват-невиноват, заблуждался-прозрел. Ничего для них неважно, даже как потом жить в одной стране им не важно.

Уроки истории им не в науку - ни уроки примирения общества после гражданского конфликта генерала Франко, ни сделанное Войцехом Витольдовичем Ярузельским для консолидации общества в период агрессии СССР против его страны.

Останнє редагування:
Заметил у многих добровольческих батальонов машины на номерах Евросоюза. ПачИму нерастаможенные?

Вот возьми и растаможь! Ті же по всякому єтому кафкианскому бюрократическому матану сечёшь фишку, старій.

"Это единственные места в Украине, в которых идея сепаратизма и путинизма была вкинуты в благодатную почву, проросли там, дали тучные кровавые всходы - а ныне грядёт жатва".

о ком ты говоришь? о части населения? да. верно. что с остальными: кто не смог, не захотел, побоялся уйти, будучи приверженцем других "идей"?

Війська "зелених чоловічків" почали вторгнення в Україну
Офіційного підтвердження даної інформації поки немає, фото- і відео-докази також поки відсутні.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что то эта инфа уже на многих сайтах появляется, есть мысли у кого? Это не паника, просто пытаюсь ****изировать...

Вот стоит кому-то запостить чо-нибудь про каких-нибудь предсказателей-кассандр - и все. Количество кассандр на ХФ растет в прогрессии. Пока не в геометрической, это радует.

я даже представить не могу, о чем можно вести беседу?!
- вова, убери своих *******ов с *******а!
- это не мои, хунта, правосеки, виктор федорович легитимный....

Пираня, для тебя и медленно:

1. Вообще все войны в мире начинают политики. Война на Донбассе не исключение.
Ты мне расскажи, кто вам там по русски запрещал говорить ?

2. Я не призываю специально ******* мирных жителей. Просто в процессе войны гибнут люди. А мирно сепаратисты Донбасс не отдают.

3. Ты девушка. И видимо думаешь, что можно воевать каким-то особым оружием, которое различает политические убеждения человека. Это не так. Солдат стреляет в террориста, тот пригнулся, а пуля летит дальше и убивает ребенка в соседнем доме.

Короче я могу понять твои эмоции, но не могу с ними согласиться.

Кернес против Балуты :попкорн:

вот именно какая связь? не я этот вопрос подняла. я писала о мобилизации.

по поводу майдана, кстати, я на многое обратила внимание и что-то не заметила, что янык использовал армию при тех событиях.

+10000
зато название "АТО" избавляет власть от много "геморроя". например, не нужно признавать беженцев)

уже многие эксперты сопоставили украинские события с подобными событиями в Грузии. только там почему-то все вещи называли своими именами(
Вы мыслите обрывками фраз. Додумывайте мысли, а потом пишите.

о ком ты говоришь? о части населения? да. верно. что с остальными: кто не смог, не захотел, побоялся уйти, будучи приверженцем других "идей"?
А остальных мы будим любить, помнить, скорбить
Можете считать меня сукой, но лучше я буду скорбеть по ним, чем они - по мне (да и то - хер они по мне скорбеть будут)

Назад
Зверху Знизу