Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

ради тебя, безусловно, стоит перебить весь Домбасс без суда и следствия....
Ну уже далеко не весь, а только очаги сопротивления.
Хотя идея эффективного окончания войны мне очень даже нравиться.
придираюсь к словам? пускай. но тем не менее....
Ни менее и не более. Оно конеха лучше сидеть на диване, чем на жоском табурете.

ЄвроМайдан @EuroMaydan · 1 мин
Авіація розбомбила групу терористів у Краснодонському районі!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошо, но мало. Бабы РФ еще нарожали и новое мясо на подходе.

ты ,конечно, удивишься, но политические силы бывают так же русскими
так я и написал - "российская политическая сила ебошит своими *****асами по украинскому населению"
Тебя чо, парусске читать не обучили? ты ваще граматная, или как?

Всё равно придётся заебашить всех. Никто там уже не отсидится

заебашь мою бабушку 87 лет отроду, которая поддерживает Украину от начала до конца. заебашь моих знакомых, которые руки скручивают местным сепарам. Что ты знаешь о тех местах и людях там живущих, дитя инета и сплетен?

ради тебя, безусловно, стоит перебить весь Домбасс без суда и следствия....
И я того стою.

ух ты! я не видела. и не слышала.
Подарю тебе трёх макак из глины на днюху. может ты тогда еще и трындеть перестанешь.

Что ты знаешь о тех местах и людях там живущих, дитя инета и сплетен?
"Это единственные места в Украине, в которых идея сепаратизма и путинизма была вкинуты в благодатную почву, проросли там, дали тучные кровавые всходы - а ныне грядёт жатва".
Я всё правильно сказал?

От скромности ты, бро, точно не помрешь.
Сам себя не похвалишь - сидишь как оплёваный.

У Петра уже было ДВЕ возможности улучшить мир.
Придушил бы его в прямом эфире - планета была бы благодарна.

Сегодня на срочном заседания Кабмина Украины было принято решение о срочном выкупе силовиками всей военной техники, производимой ГК "Укроборонпром" и находящейся на его складах, и немедленной поставке ее в зону боевых действий. Также отныне без всяких проволочек будет производиться ремонт военной техники, как и выдаваться вооружения со складов МО по заявкам сил АТО.
Думаю, если бы такое решение имело место месяца два назад, АТО шла куда бы веселее. Впрочем, и сейчас у военных чиновников есть шанс саботировать эту полезную инициативу. Будем надеяться, что этого не случится.
В общем, на войну это очень слабо похоже, на АТО тоже.
Зато очень похоже на методичное уничтожение патриотов страны с одной стороны и опасную реакционную шваль - с другой.
В результате эта бессмысленная ***** обществу рано или поздно надоест, что вполне вероятно может привести к официальному признанию "ДНР" и "ЛНР"
Похоже, что это и есть конечная цель, исходя из объективных реалий.
:(

Ну не **** ли...я не могу понять,а что мешало брать раньше эту технику?????
Что мешало раньше им ремонтировать ее круглосуточно ?
Что мешает организовать круглосуточную работу по выпуску необходимой техники ?

- знакомтесь: какае-то баба, ***ло, господин Назарбаев!

Саша не ******. він давно вже зробив висновки з дружби раші з Україною, тільки все не може знайти привід послабити дружні об,яттія расеюшки

да повод уже есть и рупь за сто он будет реализован в течение сентября (максимум). будет как-то так: "-Володя, Ты, конечно, парень неплохой, и волевой политик, но мой народ кушать хочет, мне экономику надо выравнивать... *виноватое лицо, исполненное глубокой печали от произносимых слов* Вот у Тебя Крым теперь есть... *лицо стало лукаво-отвлеченным, будто случайно про это вспомнил* :rolleyes: А у меня народ спрашивает, мол, когда начнет экономика выходит из стагнации??? В общем мне с Украиной надо работать. Воевать никак нельзя. Нет, я весь за Тебя, Вован, Ты верь мне... :( Да вот только народ... :незнаю: " Дело будет при личной встрече президентов Лукашенко и путина. Повод будет. Встреча будет точно не в МСК и всё произойдет до конца сентября. :rolleyes:

Тут есть в конце сюжета. А бабушка из села оперирует понятием «колорадські»

Заметил у многих добровольческих батальонов машины на номерах Евросоюза. ПачИму нерастаможенные?:D

так я и написал - "российская политическая сила ебошит своими *****асами по украинскому населению"

ты очень поверхностен. не смотря на то, что граматный. Шире мысли. россия - это одно. внутри Украины политические силы ее же разрывают. по крайней мере на примере Донбасса это хорошо видно

ПУТІН ЗАЯВИВ, ЩО ХОЧЕ РОЗШИРИТИ МИТНИЙ СОЮЗ АЖ ДО ПОРТУГАЛІЇ
Про свої наполеонівські плани президент РФ повідомив усім присутнім на зустрічі в Мінську
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу