Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

я особисто ніколи б не хотіла щоб людина з таким виразом обличчя (як у нашого Президента) мені руку потискала. таке обличчя ще більша образа, чим якби він відмовився потискати.
у путінга якось перекосило замість посмішки - мабуть таки десь там на дні душі все ж таки очікував між ріг))

Кто нибудь может объяснить какие блага для страны наш президент достиг от этой встречи, а то медиа молчат как рыба об лед.
медіа вєщали, що встрєча ще триває

Кто нибудь может объяснить какие блага для страны наш президент достиг от этой встречи, а то медиа молчат как рыба об лед.

???
Следует ожидать резких взаимовыгодных сдвигов в ВЭД с Белоруссией. :rolleyes: :клас: Привет Володе от Саши... :ги:

Оказалось, десантники все-таки русские. Патрулировали десантники украинскую границу, видят, километрах в 70, в Украине, танк горит. Подбежали к танку, залезли в него...Никуда не уходите, продолжение сюжета следует!

10635846_1453995878197126_6406953252745683892_n.jpg

В Минске начинается двустороння встреча путина и Порошенко

В Минске начинается двусторонняя встреча Президента Украины Петра Порошенко и Президента Российской Федерации Владимира путина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Порошенко в Twitter.

"Начинается двусторонняя встреча Президента Украины Петра Порошенко и Президента Российской Федерации Владимира путина",

да нет у нас войны. есть АТО. или ты против?

Не Украина эту войну начала.

не украинцы.... а "феодалы". с чьей подачи - ИМХО, не знаю, при чьей поддержке - вопрос. но не одна из их шкурок не стоит жизни местного населения только потому ,что они там живут

А ничего, что они так же думают о вас? Не? Не настораживает?

Настораживает уже давно. Об этом и речь. Просто я понимаю руководство страны — положить столько жизней и ради чего? Ради выжженной пустыни? Нахер никому этот уголь дороже себестоимости его добычи не упал. Речь идёт о целостности страны. С Крымом утёрлись, нельзя утереться с Донбассом. Но, моё мнение — это моё мнение. Призовут — пойду воевать за этих ублюдков, на которых насмотрелся ещё в мирное время, я по командировкам пол-донбасса объездил.

Рыбы подохнут. Жалко.
Я рыба (по гороскопу) и хер я просто так сдохну

А Яроша куда дели?
У меня знакомый есть (по работе) фамилия Ярош - так шо у меня есть орегиналы везиток

Силы АТО на Луганщине пошли в контрнаступление и взяли пленных

Украинские силовики возле населенного пункта Адрианаполь Луганской области отразили нападение террористов и, перейдя в контрнаступление, захватили пленных и большое количество оружия. Об этом сообщает пресс-центр АТО. В течение дня продолжается ожесточенный бой возле пгт Новосветловка Луганской области. "Оставшаяся часть механизированной колонны, которую вчера разбили Вооруженные силы Украины, не вернулась в Россию, а в течение ночи заняла позиции в районе населенных пунктов Маркино, Щербак, Холодное. И ведут оттуда огонь по позициям АТО с применением танков и гаубиц", - отметили в штабе АТО. Бойцы батальона "Азов" продолжают атаку. Информация уточняется. Ранее сообщалось, что бойцы батальонов милиции "Шахтерск" и "Днепр-1" при поддержке нескольких единиц бронетехники 51-й механизированной бригады ВСУ разгромили колонну террористов возле села Еленовка Донецкой области.

Информсводка от Дмитрия Тымчука за 26.08

Братья и сестры, по итогам 26 августа. Из плохого: 1. россия окончательно утратила тормоза. Ложь, коварство и подлость кремлевского руководства перешли все мыслимые границы. Необъявленная война против Украины все более становится явной даже для самого наивного постороннего наблюдателя. Вчера подразделения российской армии рвались на Донбасс, вторгнувшись на территорию Украины, сразу по двум направлениям. Получили по зубам от украинской армии. Российские десантники попали в плен. Минобороны РФ заявило, что российские вояки «случайно» оказались на украинской территории. Дальше – больше. Российские вертолеты Ми-24 обстреляли НУРСами украинских пограничников, находившихся на территории Украины. Четверо наших пограничников убиты, трое ранены. Сказать, что цинизм Москвы поражает – не сказать ничего. россияне уже который месяц «случайно» убивают украинцев на украинской земле, «случайно» поставляют террористам ******, «случайно» сбили малазийский «Боинг» (пытаясь «случайно» сбить украинский Ан-26). Думаю, было бы закономерным, если бы при очередном визите путина в цивилизованную страну его случайно арестовали, судили и случайно повесили (да, в цивилизованных странах нет смертной казни, но ведь случайности случаются). На самом деле путин не изобретал никакой «гибридной войны» (в таком формате Африка воевала половину ХХ века). Его заслуга в другом. Он изобрел «войну для трусов». Смысл ее в том, что до путина любой самый хитрый и коварный диктатор, начиная агрессию, волей-неволей нес за нее ответственность. путин первый, кто придумал, как с помощью беспросветной лжи и изворотливости топить в крови соседнюю страну, и при этом не нести ответственности за эту бойню. Ума и стратегии в этом нет, только врожденная подлость. 2. Москва собирается толкнуть в Украину еще один «гуманитарный конвой». Глава МИД РФ, профессиональный пропагандист С.Лавров, блистая своими глазенками старого клептомана, заявил: «Мы направили вчера официальную ноту в Министерство иностранных дел Украины с информированием о нашем намерении подготовить очередной конвой с гуманитарными грузами». То есть эти ****ы уже не утруждают себя получением разрешения ввозить грузы в чужую страну. Они просто об этом «информируют». Впрочем, после первого «гуманитарного груза», незаконно введенного на Донбасс, трудно было ожидать иного. 3. Украинские СМИ распространили печальную весть: мол, путин во время проходящей сейчас встречи в Минске в формате Таможенный союз — Украина — Евросоюз посвятил вооруженному конфликту в Украине «менее 3% своей речи». Я не совсем понял: а что тут странного? Где вы выдели, чтобы маньяк и убийца на публике выхвалялся своими подвигами? Подробности устроенной Путиным донбасской мясорубки сам ВВП будет смаковать позже, как заведено у уголовников – в тесном кругу «своих». Чтобы подельник Шойгу заваривал чифирь, промокашка Киселев жался к мраморной кремлевской *****е, а весельчак и балагур Жириновский наигрывал на гитаре «В кепке набок и зуб золотой». На публике такой роскоши путин себе позволить не может. Из хорошего: 1. Ситуация в зоне АТО, к глубокому сожалению, не дает поводов для фейерверков и салютов, но и поводов кричать «караул» и «все пропало» нет никаких. По нашим данным, предпринимаются адекватные меры в районе Иловайска, - мы не можем сообщать подробности (и надеемся, это не фальстарт). С юга приходят тревожные сообщения, но мы не нашли подтверждения информации о каком-то широкомасштабном «наступлении» российских войск на Новоазовск (по нашим данным, отмечаются боестолкновения в этом районе, но речь идет о прорвавшихся ранее силах противника, которые до сих пор не уничтожили – эта информация на данный момент уточняется). Одновременно силы АТО проводят рейдовые действия, а также перегруппировку одновременно в нескольких районах проведения операции. Будем надеяться, за этими действиями последуют и более оптимистичные сообщения. 2. Президент П.Порошенко на встрече с главами стран Евразийской тройки и представителями ЕС в Минске предложил всем сторонам конфликта в Украине выйти из него, "сохранив лицо". Чем закончатся нынешние переговоры в Минске, дадут ли они результат сегодня, и дадут ли его вообще – неизвестно. По крайней мере, пока. Но ясно то, что у путина есть два варианта – выйти из ситуации сейчас с руками по локоть в крови, или купаться в этой крови с головой уже очень скоро. Надеюсь, он понимает, что в мировой истории такие «ванны» никого до добра не доводили. 3. Сегодня на срочном заседания Кабмина Украины было принято решение о срочном выкупе силовиками всей военной техники, производимой ГК "Укроборонпром" и находящейся на его складах, и немедленной поставке ее в зону боевых действий. Также отныне без всяких проволочек будет производиться ремонт военной техники, как и выдаваться вооружения со складов МО по заявкам сил АТО. Думаю, если бы такое решение имело место месяца два назад, АТО шла куда бы веселее. Впрочем, и сейчас у военных чиновников есть шанс саботировать эту полезную инициативу. Будем надеяться, что этого не случится.

ради тебя, безусловно, стоит перебить весь Домбасс без суда и следствия....

Дешевая демагогия. Какая разница, где можно сдохнуть, на АТО или на войне.

придираюсь к словам? пускай. но тем не менее....

Ага. Сначала верещать "сраные укропы валите *****", потом ложаться под танки, потом травят нашу пехтуру (которая верит им! это же "мирные граждане!"), потом целуют в **** кадыровцев, потом сдают наш десант и вообще всех подряд хуеплётам из ДНР - а потом писяют кипятком "по нам ебашат!".

ух ты! я не видела. и не слышала. у тебя информация из ютуба или из космоса?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

А вот вторая часть мероприятия - встреча министра обороны Сергея Шойгу с вдовами и матерями солдат, погибших на территории Украины - прошла за закрытыми дверями.
ага, і зразу якийсь совєт матєрєй видав, що в Україні расєйських воєнних немає, а є тільки погано виховані добровольці. отаке

Эксперт: Цены на нефть достигнут 80 $/баррель

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу