Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Эта тема активно муссируется на ватных ресурсах. Видать, в методичке написано. Вот и приполз ТС сюда, интеллектом подавлять. Тролли, они разные бывают. Этот-тролль-интеллигент.

как ни странно Грау и Вургер одного поля ягоды:)

то бесполезный разговор. Сейчас нет возможности провести опрос.

нет? ну так призывай заебашить всех. это вполне логично и естественно для таких, как ты

Но то что ******ов на Донбассе больше чем в среднем по Украине - это факт

для меня этот факт не причина ебашить не ******ов

У меня родич есть в Лисичанске. Он пожилой. Так прямо и говорит - Хочу в Россию, там больше пенсия. Все остальное ему *****.

а кто говорил, что там таких нет? нахер мне твой родыч? у меня там другие родычи и знакомые.

нет. потому что "это не война народа". Это война политических "сил"
да ты чо? а какого *** российская политическая сила ебашить своими *****асами по украинскому народу?

а кого сохранять?
Меня, к примеру.

не, вы не видели....а мы видели, как мирное уже не имеет возможности, бо обстреливают.
Ага. Сначала верещать "сраные укропы валите *****", потом ложаться под танки, потом травят нашу пехтуру (которая верит им! это же "мирные граждане!"), потом целуют в **** кадыровцев, потом сдают наш десант и вообще всех подряд хуеплётам из ДНР - а потом писяют кипятком "по нам ебашат!".

а ты че ****л хрен знает куда? тебе не понравилось, что происходит? и ты оттуда вещаешь о том, как теперь нам тут жить?
Во-первых, это соверешенно никого не касаемо. Во-вторых, я сейчас совсем рядышком, можно сказать в пределах полета градов. В-третьих, я никого не собираюсь учить, перучивать донбасье - это только время терять зря. война всегда приводит к жестким решениям. Зачистить все и заселить заново, но уже абсорлютно лояльных к украинской власти граждан. К примеру, разрешить безработицу в западных областях Украины и выдавить русскую культуру нафиг.
кто тебе сказал, что у них не хватает ума? кто тебе сказал, что у большинства? ты знаешь, кто в числе т.н. ДНР-цев и ЛНР-цев? а в курсе, что даже местные говорят, что среди их знакомых таких нет?
Сейчас местные будут говорить все что угодно. От "я не виноват" до "приветствуем освободителей". И тут же плюнут в спину в лучшем случае. И я им абсолютно не доверяю и считаю их враждебными по умолчанию, чего б они не делали или говорили.
мне тоже жалко. и местных ( не сепаров) жалко - потому я не могу понять "логики" ебашить всех
Половинчатыми решениями только продолжать конфликт.

Адам Энтус, Джулиан Э.Барнс, Дайон Ниссенбаум | The Wall Street Journal
США создают основу для удара в Сирии
Пентагон собирается направить разведывательные самолеты, в том числе беспилотники, в воздушное пространство Сирии для сбора информации о мишенях на территориях исламистов, что закладывает основу для возможного расширения ограниченной военно-воздушной кампании США за пределы Ирака, заявили высокопоставленные американские чиновники, сообщает The Wall Street Journal.

"Это решение равносильно признанию необходимости расширить усилия США по сбору разведданных, дабы составить лучшее представление об угрозе, которую представляет организация, именующая себя "Исламским государством" и удерживающая значительные области сирийской и иракской территории. Это также является одним из первых ощутимых признаков того, что администрация Обамы может готовиться к военным операциям в Сирии против ИГИЛ", - отмечают авторы статьи.

"В прошедшие выходные Обама санкционировал разведывательные полеты дронов и пилотируемых самолетов в Сирии, сказал высокопоставленный чиновник администрации", - говорится в статье.
Министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем, выступая на пресс-конференции в Дамаске, заявил, что Сирия готова к сотрудничеству, направленному против сил экстремистов, но любые действия против военизированных группировок "должны быть согласованы с сирийским правительством".

"Беспилотники войдут в воздушное пространство Сирии без одобрения или санкционирования сирийского режима, сообщили, со своей стороны, знакомые с этим вопросом американские чиновники. Администрация часто делала заявления, что борьба с общим врагом не делает сирийский режим союзником США", - говорится в статье. Что же касается угрозы летательным аппаратам со стороны системы ПВО в Восточной Сирии, то, по словам американских чиновников, ее датчики расположены слишком редко либо не функционируют.

"США осуществили, по меньшей мере, несколько секретных полетов дронов и пилотируемых аппаратов в сирийском воздушном пространстве, в том числе в ходе июльского рейда с целью спасти группу американцев, удерживаемых ИГИЛ", - продолжают журналисты.

Центральное командование "делает все, что, по вашим ожиданиям, должно делать боевое командование", заявил высокопоставленный представитель министерства обороны относительно приказа о том, чтобы беспилотники обнаружили в Сирии цели для потенциальных ударов.

"Разведданные всегда важны для разработки списка целей", - добавил чиновник, отвергнув перспективы незамедлительного решения перейти от миссии по сбору информации в Сирии к началу бомбардировок.

абама херячит сирию А пукин за это Украину ... иль это апять мой бред. ну уж извените но какой есть

...или погрузить всех на баржу,отбуксировать в море и поступить так как краснопузые сделали с белогвардейцами.
И с калеками-ветеранами ВОВ с московской пропиской чуть позже.

-А на @уй это туда?
-Сюда,сюда,Владимир Владимирович,давайте я вас проведу...
Bv-lxfkIgAAdd2W.webp

Ты с этими безвинными утомила. Украине теперь Донбасс отдать ?

ты сути так и не понял. я не против АТО.я против политики твоей и некоторых ,что там - все ****о, и можно без разбору *******

нет? ну так призывай заебашить всех. это вполне логично и естественно для таких, как ты
Всё равно придётся заебашить всех. Никто там уже не отсидится
Только вот если бы заебашили раньше - наших полегло бы куда меньше.

в 41-ом на западной границе СССР находилась группировка, способная снести всю Европу... и что с ней произошло буквально за считанные недели мы знаем!
И что с этого??
Сейчас на границе с Украиной тоже находится группировка, способная за несколько суток дойти до Киева. В чём смысл вашего поста мне не понятно :confused:
Чего именно?

Назад
Зверху Знизу