Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

А с востока от Мариуполя - Безыменное. . занятная карта

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если у местных "мирных граждан" не хватает ума отличить добро от зла, то придется их научить это делать насильно. Без насилия же мил не будешь, не так ли, мэм?

а ты че ****л хрен знает куда? тебе не понравилось, что происходит? и ты оттуда вещаешь о том, как теперь нам тут жить?

кто тебе сказал, что у них не хватает ума? кто тебе сказал, что у большинства? ты знаешь, кто в числе т.н. ДНР-цев и ЛНР-цев? а в курсе, что даже местные говорят, что среди их знакомых таких нет?

А мне вот жалко терять украинских военных, а этих не жалко абсолютно. Переубедите меня, что они не враги...особенно, когда нашего

а мне тоже жалко. и местных ( не сепаров) жалко - потому я не могу понять "логики" ебашить всех

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему за 4 месяца АТО не были расконсервированы склады с техникой и обмундированием, когда всего этого ДОФИГА!! Почему это начинает делаться только сейчас? Почему не наказаны лица, ответственные за поставку вооружений?
Идущие со стороны РФ колонны бронетехники не уничтожаются на марше - наоборот, им даётся возможность закрепиться в населённых пунктах и только тогда поступает команда на уничтожение.
Освобождённым объектам не присылается подмога, в результате или вынужденное отступление под натиском боевиков, или приказ оставить позиции.
Не 4 месяца упущено,больше. С момента начала операции по захвату Крыма,прошло 6 месяцев.
За 6 месяцев или за пол года не сделано этого!

ИМХО - сразу *****!
В Снежном или Молодогвардейске своем пусть идут и рассказывают как кому пердеть! ***ди конченые. Три месяца просидели в тепле и сытости, с руками и ногами на том месте, шо прырода определила, а не пришитыми как попало.
Чемодан-вокзал-под Грады *****!
А лучше пусть рассказывают как кому пердеть в Уренгое где-нить. Жить в Украине - это счастье. И право, которое обязывает.

надо точечно избирательно ебашить лидеров сепаратистов. как израиль хамазовцев.

Не надо точечно. Уже давно пора применять ковровые бомбардировки. Операция "Иерихон". Ну, или Операция "Затопление шахты". Всё, что всплывает, считается ****ом и уничтожается.

Вы поразительно разбираетесь в устройстве силовых структур. Может, объясните, какая связь между призывом и АТО? Вы думаете, сразу всех туда отправляют? И вообще, не обратили внимания, как Янык во время майдана армейское начальство уволил? За что? Откуда у него возникла мысль об использовании армии? И военное положение не объявил, падлюка.
Кстати, для армии тоже задачи есть. Вот, возле Новоазовска, например.

какая связь между призывом и АТО?
вот именно какая связь? не я этот вопрос подняла. я писала о мобилизации.

по поводу майдана, кстати, я на многое обратила внимание и что-то не заметила, что янык использовал армию при тех событиях.

это война. Можете называть как угодно, но суть вещей от этого не меняется. Это настоящая полномасштабная война.

map_ato_26-08-2014_12_w660.webp

+10000
зато название "АТО" избавляет власть от много "геморроя". например, не нужно признавать беженцев)

уже многие эксперты сопоставили украинские события с подобными событиями в Грузии. только там почему-то все вещи называли своими именами(

Избирательно - это надоть до овоща и ахметки добраться. А потом и до остальных. Что есть геморно и пока недостижимо.

ага....доберись. перебей домбасский регион полностью. да только и овощ, и ахметка останутся там, где были. потому что это война не людей. впрочем, как любая. люди - лишь пешки

а в курсе, что даже местные говорят, что среди их знакомых таких нет?
Кому говорят, прости?
вариантов масса на эту тему. например - тупо бздят что потом придут укропы и им глаза на **** понатягивают, вот и шыфруются, болезные.

Складывается впечатление , что боевики очень торопятся отжать выход к морю , до окончания переговоров в Минске . Вполне возможно опять "договорятся" о временном перемирии (будут соблюдать или нет ответ ясен) , НО выход к морю будет типа закреплен де факто, что позволит получать "гуманитарную" помощь в другом количестве и качестве ...

Нет
Не надо было руку жать :( Или надо? :( Может Петр пожал ради возможно конструктивного диалога? Кто что думает?

Думаю, что надо было Пете в*&бать эээ... президенту РФ промеж рог несколько раз за то, что происходит с нашей страной. Но это лишь моё субъективное и эмоциональное суждение. Бацьке - респект. :угу:

Не надо точечно. Уже давно пора применять ковровые бомбардировки. Операция "Иерихон". Ну, или Операция "Затопление шахты". Всё, что всплывает, считается ****ом и уничтожается.

А ничего, что они так же думают о вас? Не? Не настораживает?

Назад
Зверху Знизу