Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если у местных "мирных граждан" не хватает ума отличить добро от зла, то придется их научить это делать насильно. Без насилия же мил не будешь, не так ли, мэм?
А мне вот жалко терять украинских военных, а этих не жалко абсолютно. Переубедите меня, что они не враги...особенно, когда нашего
Не 4 месяца упущено,больше. С момента начала операции по захвату Крыма,прошло 6 месяцев.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почему за 4 месяца АТО не были расконсервированы склады с техникой и обмундированием, когда всего этого ДОФИГА!! Почему это начинает делаться только сейчас? Почему не наказаны лица, ответственные за поставку вооружений?
Идущие со стороны РФ колонны бронетехники не уничтожаются на марше - наоборот, им даётся возможность закрепиться в населённых пунктах и только тогда поступает команда на уничтожение.
Освобождённым объектам не присылается подмога, в результате или вынужденное отступление под натиском боевиков, или приказ оставить позиции.
А лучше пусть рассказывают как кому пердеть в Уренгое где-нить. Жить в Украине - это счастье. И право, которое обязывает.ИМХО - сразу *****!
В Снежном или Молодогвардейске своем пусть идут и рассказывают как кому пердеть! ***ди конченые. Три месяца просидели в тепле и сытости, с руками и ногами на том месте, шо прырода определила, а не пришитыми как попало.
Чемодан-вокзал-под Грады *****!
Для меня тожедля меня гуманизм выше.
надо точечно избирательно ебашить лидеров сепаратистов. как израиль хамазовцев.
Вы поразительно разбираетесь в устройстве силовых структур. Может, объясните, какая связь между призывом и АТО? Вы думаете, сразу всех туда отправляют? И вообще, не обратили внимания, как Янык во время майдана армейское начальство уволил? За что? Откуда у него возникла мысль об использовании армии? И военное положение не объявил, падлюка.
Кстати, для армии тоже задачи есть. Вот, возле Новоазовска, например.
вот именно какая связь? не я этот вопрос подняла. я писала о мобилизации.какая связь между призывом и АТО?
это война. Можете называть как угодно, но суть вещей от этого не меняется. Это настоящая полномасштабная война.
![]()
Избирательно - это надоть до овоща и ахметки добраться. А потом и до остальных. Что есть геморно и пока недостижимо.
Он искал способ сдаться и сдался сам, когда разобрался в замесе.
Тот парнишка простоватый, но, вроде, порядочный.
Кому говорят, прости?а в курсе, что даже местные говорят, что среди их знакомых таких нет?
Я б **** такой авторитет...Замастырил себе губы вокруг пупа.. ходит в авторитете.![]()
Нет
Не надо было руку жатьИли надо?
Может Петр пожал ради возможно конструктивного диалога? Кто что думает?
по словам укр. силовиков, он никого не убивал
а ты че ****л хрен знает куда? тебе не понравилось, что происходит? и ты оттуда вещаешь о том, как теперь нам тут жить?
Поэтому жертвовать нужно мЕньшим. и нужно ебошить сепаров иже с ними
Не надо точечно. Уже давно пора применять ковровые бомбардировки. Операция "Иерихон". Ну, или Операция "Затопление шахты". Всё, что всплывает, считается ****ом и уничтожается.
заебашить небольшую часть региона - чтобы сохранить всю страну.потому я не могу понять "логики" ебашить всех
Про русо вертолеты новость была?