Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

не ну а шо наш предок ее основал имеем значит право

Я только - за. Нужно стену будет кремля перекрасить еще в цвета нашего флага. И лысого из мавзолея выкинуть:girl: А ТО **** забыли что они младшие братья

ІНТРИГА

Фіскальна служба України: КамАЗи "гумконвою" поїхали з України порожніми
23 серпня 2014, 18:02
Суспільство
zik.ua
Усі 226 вантажівок путінського гуманітарного конвою, які напередодні з порушенням усіх можливих міжнародних законів і попри заборону офіційного Києва в'їхали через контрольований терористам пункт пропуску на територію України, вже розвантажені і порожні повернулися до Росії.

Як повідомили "5 каналу" у фіскальній службі України, митникам дозволили ці КамАЗи оглянути - й ті 34, що пройшли офіційне оформлення, й решту - і вони таки порожні.

Ця інформація суперечить попередньому повідомленню від РНБО про те, що росіяни цими білими КАМАЗами вивезли обладнання із луганського заводу набоїв та того, що виробляє комплектуючі до радіолокаційної станції Кольчуга.

1560771_10201563994821808_1722676498140773895_n.jpg

россия (страна-террорист), Магадан - одно из новых мест жительства беженцев с Донбасса

Во как. Молодец, чё!

Ягольник — мужу Ани Лорак: украинцы исторически не любят предателей
Facebook Александра Ягольника

Продюсер и композитор Александр Ягольник не оставил без внимания появившееся сегодня обращение мужа Ани Лорак Мурата к украинскому народу. Напомним, турецкий супруг певицы цитировал лидера турецкого народа Ататюрка и призывал украинцев одуматься и прекратить травлю его жены.
Ягольник тут же указал Мурату на его плохое знание своей же истории и недооценку интеллекта украинской нации, написав на своей странице в Facebook:

Муж Ани Лорак призвал украинцев одуматься и прекратить травлю его жены
"Г-н муж Ани Лорак, Мурат Налкакиоглу, ваша ошибка считать, что украинцы не знают, кто такой Ататюрк (и когда он жил): видимо, в вас велико желание поставить знак равенства между интеллектом поклонников Ани Лорак и общим интеллектом той нации, которая внесла неоценимый вклад в культурное и гражданское развитие Турции (я имею в виду Роксолану). В Украине, и в том числе, в украинском шоу-бизнесе, достаточно много образованных людей, которые внимательно изучали и изучают мировую историю культуры. Привести в пример цитату Мустафы Кемаля Ататюрка – еще не значит понять глубинную суть сказанного. Поверхностность вашего подхода к интеллектуальному наследию турецкого лидера видна уже хотя бы в том, что приведенная мысль была сказана им ПОСЛЕ ВОЙНЫ и ПОСЛЕ ПОБЕДЫ. А у нас – война еще идет. У Украины, если вы забыли, нагло отобрали Крым, где живет наш мусульманский крымско-татарский народ, чьи гражданские права безбожно топчутся и угнетаются самопровозглашенными властями, именующими себя "частью России". И, кстати, почему-то, когда лидеров Меджлиса действительно травили, вы через соцсети собирали своих друзей "повисеть" в развлекательных заведениях Москвы – не вспоминая ни одной цитаты Мустафы Кемаля Ататюрка".

Продюсер считает, что все 20 лет своей карьеры Лорак занималась зарабатыванием денег, а не прославлением Украины, и продолжает занимать позицию, позволяющую ей иметь заработки в стране-агрессоре:
"20 лет, которые Ани Лорак посвятила шоу-бизнесу, она занималась строительством своей карьеры и у нее получилось добиться успехов, заработать денег и даже получить звание "народной артистки" - но, увы, так и не получилось в самый нужный, самый ответственный, самый сложный для ее Родины исторический момент быть вместе со своим, украинским народом в НАШЕЙ национально-освободительной войне и открыто сказать те слова, которых от нее ждали, как от топового украинского артиста. Вы с женой выбрали позицию, которая позволяет вам зарабатывать деньги в стране-агрессоре - это, безусловно, ваше право, но не стоит удивляться гражданской позиции нашего общества".

Не забыл Ягольник и о скандальном концерте Лорак в Одессе, во время которого милиция избила протестующих, однако певица все же вышла на сцену, как будто все в порядке. Он считает, что избежать кровопролития было очень легко — стоило только выйти к народу и спеть вместе с ними гимн:
"И, кстати, если вы уж так печетесь о ее карьере, вам не стоило чуть раньше совершать ошибку и избавляться от Сергея Пермана, пожалуй, самого профессионального человека в окружении Ани Лорак, который наверняка рассказал бы вам, приехавшему в нашу страну турку, что украинцы исторически не любят предателей, и, возможно, посоветовал 3 августа в Одессе, перед клубом "Ибица", выйти пообщаться к протестующим одесситам и одним, спетым вместе с ними, гимном Украины, о чем они просили и готовы были разойтись, раз и навсегда решить снять всю напряженность и не доводить ситуацию до кровопролития. И уж тем более, г-н муж Ани Лорак, ваша глобальная ошибка – высказывать ****амотным языком свои дилетантские мыслишки в канун Дня Независимости Украины, пытаясь словами действительно великого турецкого лидера и борца за независимость своего народа Ататюрка, рассказать нам, украинцам, что мы неправы, а правы вы".

Не, меня только в полнолуние так штырит. А вообще да - бывают такие волны отчаяния. Это оттого, что сделать ничего нельзя. Мне кажется, мне было бы легче там, на передовой, когда пули свистят и до позора страшно, но ты делаешь что-то, идешь вперед, рвешься, борешься за реальную землю, на которой стоишь.
А тут, сидя у монитора, разгребая потоки ****** и вбросов, иногда сомневаешься, стоит ли оно того...
Вот Аксен и Хома решили, что стоит. И нам нельзя сомневаться.

1560771_10201563994821808_1722676498140773895_n.jpg

россия (страна-террорист), Магадан - одно из новых мест жительства беженцев с Донбасса

На самом деле, если мы победим на Донбассе, ни в коем случае нельзя пускать обратно тех кто стал беженцем в России, это шанс очистица хоть как-то после нашего геноцида в 30 годах.

на майдане 2004 собирали подписи. я давал данные.
на майдане 2014 собирали. тоже подписывался и давал реальные данные.
жив, здоров. в казематы не попал.

тоже живу как-то до сих пор :)
в стольких обращениях "сомнительных" для власти мои подписи ;)

я ваще думаю, шо тори бы меня поддержала)ну хотя бы поняла про шо я)

Я тоже скучаю по Тори, но тут вы не правы. Она всегда пишет, что всех лугандонов поддержавших сепаратизм, надо гнать тряпками, но ни пяди территории отдавать нельзя.

На самом деле, если мы победим на Донбассе, ни в коем случае нельзя пускать обратно тех кто стал беженцем в России, это шанс очистица хоть как-то после нашего геноцида в 30 годах.
мало выехало, большинство по украине разъехалось

мда --давно не заходил
тяжелый случай
люди --которые не были в зоне Ато
чтото рассуждают
пишут --как ополченцы обстреливают сами себя и свои семьи и своих детей
из своего оружия
обсуждают гумманитарную помощь--ни как сахар и воду для Луганска
а как танки и привоз Януковича под тентом
друг другу рассказывают и радуються о 224 убитых дагестанцев

даже на секунду не допускают насколько они жалки и смешны в своих познаниях
познаниях из одних источников--украинских

уже даже самый тупой понял--что есть укрсми
с захватом Луганска всу--в белых и мягких тапочках
про Иловайск я молчу
про убитых сегодня 50000 ополченцев и 1400 единиц бронетехники--одной ракетой У
про парад независимости 24 в Донецке и Луганске
про 1000 военных всу убитых за всё время боевых действий

Деградация далеко зашла в ваши головы
чтоже будет с вами--когда вы узнаете правду
чтото объяснять даже не хочется
живите в своем -придуманном вам мире из двух красок

я еще понаблюдаю за этим цирком--интересно чем это у вас закончится???
Кремлябот, если ты думаешь что лучше знаешь что у нас происходит в стране, у людей которые есть родственники/друзья/знакомые на Донбассе, и в кругах АТО участников - то ты ебанутый тупорылый рашист.

Назад
Зверху Знизу