Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если хорошо утеплен, то да, у меня при одинаковой с тестем площади домов, затраты на отопление на 35% нижеТак у нас коммуналка в частном доме за год выходит меньше
Надо было его обнести 30 метровым колпаком в 91 и оставить москалям. Остальной Крым им не нужен. А потом показывать ойропейцам за деньги жизнь жуков - как клеят танчики, бухаят и играют на балалайке. Демонстрация военной сощи так сказать 😁Вот поэтому Севас должен превратиться в руины без права на восстановление
У меня счётчики на воду и газ с 2002 года![]()
Я не гордый могу и заткнуться. В Украину я уже возвращался в далёком 2004 и принимал участие в "майдане". Делами, я помогаю в своём родном Кировограде.Угу. Считаем. Спасибо за бесценные инструкции и поучения. Они нам очень помогли.
Вернитесь и стройте. Или советы проще давать?
если хорошо утеплен, то да,
Руководители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» решили провести маршем через центр Донецка колонну пленных украинских военных
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Міноборони РФ заперечило присутність своїх військових в Україні
Не согласен. Это как деньги влаживать. Можно ведь так регион восстановить, что бы он в будущем доход приносил. И еще важное. Если Донецк не восстанавливать, то люди поедут к вам.
И платить вам таки будете. Цены, безработица, бюджетные расходы увеличатся.
Я и дровишек дубовых закупаю 6 кубов если что то на всю зиму хватит, у меня в гараже есть дровяное отопление от котла, думаю с домом закольцевать, тока пока денег жалковато на эту дороботкуЗы. За тепло
Так и смысл, что донести свой голос неискаженным - это дело избирателя при наличии вариантов как это сделать. Все равно зассут на такое переходить, потому что международные наблюдатели будут глубоко обеспокоены и назовут фашистами хуже гитлеровцев. Где это видано: покуситься на наперстки?!многие будут считать что хунта зарядила компьютер и нет смысла утруждаться ) да и среди даже 50ти летних количество пользующихся компом заметно ниже чем 30-40
О! выстрелило в неожиданном месте. Совет реально полезныйиз фейсбука
Давай ты еще запостишь про поезда и нацгвардию?
Я не гордый могу и заткнуться. В Украину я уже возвращался в далёком 2004 и принимал участие в "майдане". Делами, я помогаю в своём родном Кировограде.
То вы просто не знаете, какое г.но эти электроплиты..
Духовка только электрика, однозначно!электрическую духовку