Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Российский солдат рассказал, как перебрасывали технику в Украину (Видео)
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот поэтому Севас должен превратиться в руины без права на восстановление
Надо было его обнести 30 метровым колпаком в 91 и оставить москалям. Остальной Крым им не нужен. А потом показывать ойропейцам за деньги жизнь жуков - как клеят танчики, бухаят и играют на балалайке. Демонстрация военной сощи так сказать 😁

Зы. За тепло - советую всем не жопиться и до зимы утеплить стены и поставить водогрейку у кого нет.

Угу. Считаем. Спасибо за бесценные инструкции и поучения. Они нам очень помогли.
Вернитесь и стройте. Или советы проще давать?
Я не гордый могу и заткнуться. В Украину я уже возвращался в далёком 2004 и принимал участие в "майдане". Делами, я помогаю в своём родном Кировограде.

А как Вам такое ?

Руководители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» решили провести маршем через центр Донецка колонну пленных Украинских военных
Источник:

Жириновский предложил выбрать в россии императора

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с предложением о запрете в россии политических партий. По мнению политика, стране необходимо перейти к выборной монархии. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, он заявил в ходе своего выступления на всероссийском молодежном форуме «Селигер».

«Демократия нас погубит. Пока у нас будет демократия, мы будем ползти. Чтобы не ползти, а шагать, нужно отойти от демократии и перейти к имперской форме управления страной», — подчеркнул Жириновский.

Лидер ЛДПР добавил, что «демократия и многопартийность была навязана слабым государствам». «Все партии запретить! Пусть будет монархия, но выборная — 5-6 тысяч человек собираются, лучшие люди, и выбирают императора!», — резюмировал он.

если хорошо утеплен, то да,

когда пол утеплили - особенно стало заметно. Этой зимой приходилось иногда на день отопление выключать, так как было жарко. Правда, в доме потолки не слишком высокие(под 3 метра), поэтому прогреваются комнаты быстро. У знакомых четырехметровые потолки, ну любят они так, там затраты выше.

Руководители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» решили провести маршем через центр Донецка колонну пленных украинских военных
Источник:

Давай ты еще запостишь про поезда и нацгвардию?

Міноборони РФ заперечило присутність своїх військових в Україні

Солдат№N

Не согласен. Это как деньги влаживать. Можно ведь так регион восстановить, что бы он в будущем доход приносил. И еще важное. Если Донецк не восстанавливать, то люди поедут к вам.
И платить вам таки будете. Цены, безработица, бюджетные расходы увеличатся.

Что бы регион приносил доход нужно население, готовое работать. Не воровать, не пилить бюджетные деньги, не ждать подачек из бюджета. Работать. Кто это будет делать?

Донецк особо восстанавливать не надо. Вчера человек оттуда отписывался- там не так сильно всё разрушено.
Луганск- да.

Да и жители этих городов уже у нас. Поздно бояться.

Я и дровишек дубовых закупаю 6 кубов если что то на всю зиму хватит, у меня в гараже есть дровяное отопление от котла, думаю с домом закольцевать, тока пока денег жалковато на эту дороботку

многие будут считать что хунта зарядила компьютер и нет смысла утруждаться ) да и среди даже 50ти летних количество пользующихся компом заметно ниже чем 30-40
Так и смысл, что донести свой голос неискаженным - это дело избирателя при наличии вариантов как это сделать. Все равно зассут на такое переходить, потому что международные наблюдатели будут глубоко обеспокоены и назовут фашистами хуже гитлеровцев. Где это видано: покуситься на наперстки?!

О! выстрелило в неожиданном месте. Совет реально полезный :)

Я не гордый могу и заткнуться. В Украину я уже возвращался в далёком 2004 и принимал участие в "майдане". Делами, я помогаю в своём родном Кировограде.

Ну спасибо. Постоять на майдане-карнавале с флагами- да, это бесценно.
Только 10 лет прошло. Что, больше не хочется? Сильно всё погано стало?

Помогаете в Кировограде, а жить учите Харьков.

То вы просто не знаете, какое г.но эти электроплиты..

Знаю. Много лет прожила полплиты газ, полплиты электрика.
Электрика- лучше. Значительно. Только не было маленькой горелки под турку- кофе на газу всегда варили. Но это решаемая проблема :)

электрическую духовку
Духовка только электрика, однозначно!

Назад
Зверху Знизу