Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Опять он завис:rolleyes:

Про себя( по бабушкам-дедушкам) на четверть *****, на четверть еврей, на четверть татарин, ну и чисто Путинского тоже одна четвертая. Все-таки интересно, с чем связана, открывшаяся регистрация пользователей из ****.

А при чем тут кто там у тебя бабушка, это тут никого не интересует. Что это за манера своё дерево вываливать, как будто оно какое-то значение имеет.

С летчицей не хорошо получилось, бабу нужно детям отдать.
Про себя( по бабушкам-дедушкам) на четверть *****, на четверть еврей, на четверть татарин, ну и чисто Путинского тоже одна четвертая. Все-таки интересно, с чем связана, открывшаяся регистрация пользователей из ****.

У чьей кровати стоите?

Ее периодически открывает администрация, когда меньше лезть начинают. Тут были случаи регистрации нескольких сотен однотипных ников за пару часов, все из ****.

с тем что хотим сделать вам предложение. мы вам филе лосося а вы нам расположение и дислокацию ваших войск

Да,согласен...Но что могут россияне говорить,если там одно только желание как бы с утра побыстрее похмелиться,что у мужиков,что у женщин.:( Ехал однажды в поезде на лозовую и разговорился с одной дамой не эту тему.Эта дама мне рассказала про Вологодскую область...Там уже в 8-00 с мала до стариков все пьяные.Одна женщина что бы спасти семью от этого,собрала семейство и переехали в Лозовую на ПМЖ.:(

Отец мой рассказывал мне нечто похожее. У меня по линии отца корни в Россию уходят, бабушка из Ржева, дед из Вологды. Ездил отец как-то давно к дальней родне на какое-то событие(похороны кажется) во Ржев. Пошел в магазин за водкой. В магазине сказали, что водки нет, ее даже не завозят, нет спроса на нее, все гонят *******. Заходишь в подъезд и сразу ощущаешь "русский дух"...

не поняла:confused:ты спецом шел на регистрацию зная шо тебя пошлют:confused: а тут нежданка:confused: а хде логика:confused:

Вообще то уже послали

Чебурашкин

10636319_1451387955124585_709118848523685053_n.png

Кстати, если вдруг кто-то забыл

sTnMdc5.jpg

Назад
Зверху Знизу