Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

С летчицей не хорошо получилось, бабу нужно детям отдать.
Про себя( по бабушкам-дедушкам) на четверть *****, на четверть еврей, на четверть татарин, ну и чисто Путинского тоже одна четвертая. Все-таки интересно, с чем связана, открывшаяся регистрация пользователей из ****.

Сжалился Димокс над вами, что вам доступ ко всему ваш великий ***ло закрывает, решил дать вам перед "смертью надышаться". :D

Автор карикатури на Януковича досі перебуває у трудовій колонії

11228.jpg

Да *** его знает зачем пишу, просто случайно нажал кнопку регистрация, и меня не послали на эрот. путешествие. А так читаю ваш форум давно, с марта

ты лучше приезжай. угостим свежим запеченным младенцем

Над фсб в кенигсберге уже флаг пруссии висел)

Да *** его знает зачем пишу, просто случайно нажал кнопку регистрация, и меня не послали на эрот. путешествие. А так читаю ваш форум давно, с марта

Так у чьей кровати стоите, укроватник? :) Подковерник скорее)))

Вы не обижайтесь. Если читаете с марта, то знаете, что тут все россиян на *** шлют.
Но есть и ТОЛЕРАНТНЫЕ люди.

В Одессе презентовали новую форму Вооруженных сил Украины. ФОТО+ВИДЕО
Шото она мне сильно напоминает это,Army Combat Uniform (ACU)
5e617d7b92441d404680f99f6d5be2b5.webp

499ed68e55bd400ff55177fa3234ae89.webp

Погоны на груди..Повторяют путь Рассеюшки? Там такое было.Потом передумали.

На юго-западе Москвы возле метро «Нагорная» какие-то гунны перекрасили по заданию киевских карателей линию электропередачи.
Ответят по всей строгости антифашистских законов!

AJDmUuO.jpg

Наш корреспондент побывал в цветущей Южной Осетии, чтобы вдохновить на новые подвиги ополченцев ДНР и ЛНР.

fVr5aWE.png

а можно вопрос??? :rolleyes:
а чипаму вы все вспоминаете как чуть шо сразу ****:незрозумію: это шо у вас слабое место , у вас шо комплекс какой то по этому поводу :confused:

это линия партии и правительства

Назад
Зверху Знизу