Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

ну щас же харьковнаш.
от и строить забор бени, токо по границе луганды уже.
тут профит железный - десятки миллиардов, не потраченных на восстановление луганды.

успокойся. не тебе решать про укратнские земли

П.С. Вертолёт полетел

Что, правда? А потом в Харькове и остальных областях будет баламуть - тоже отпускать?

Да не было тут выбора никакого.
А там - никто не позиционирует, что они были на оккупированной территории. Это смешно сквозь слезы - ну ***, вот жеж оно: к тебе пришли с автоматом под мышкой и ненавязчиво попросили освободить комнату для размещения личного состава Донецкой Республики... йолы-палы, как это называть?!

а последний хит доренка видели?

не, пока не видели

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3865366

Да это уж совсем как-то чересчур...
Это только малая толика реальности...

Гореть им в аду, ****и. Корреспондент мерзота, раненый, истекающий кровью перед ним лежит человек, а он ему микрофон тычет, хочет интервью погорячее сделать.
Да уж, одна из циничных и мерзких войн... Зато химера в полною показала себя из кремля...

надо было их отпускать, как крым.
а теперь это камень на шее, который утянет Украину на дно.

Да почему мы должны свою землю отдавать:rolleyes: Ну бред. Кто не хочет жить в Украине пусть валит на раисю.

Может сразу Вашингтон?

Я у Авакова в ФБ сегодня увидела .. раз 5 пересматривала-ну всякое конечно было..Но чтобы вот так.. неприкрыто про трупы и мух :-((.. Может, все-таки, троллит?!

17.08.14 15:37 Украинский спецназ захватил в плен трех офицеров ГРУ России

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• BvN6miGIAAInkVQ.webp
    BvN6miGIAAInkVQ.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 124
я не понимал и не пойму почему. я не пойму зачем Украине луганда.

потому что это - Украина. люди, похоже, не украинцы. а земля - украинская.
это как патриотизм... можно не любить правительство, его можно сменить, но любить страну, землю свою - правильно и достойно. вот за нее и идут на смерть...

Поедь в Индию - там свастика на каждом углу. Свастика правильно запрещена на территории многих европейских стран, потому что умерли 5 МИЛЛИОНОВ евреев.
Георгиевская лента, это просто награда принятая в СССР. И всё.
Поедь в РФ, там колорады - на каждом шагу, и чо?
У нас из-за колорадов огромные проблемы.

Обычно через Гертруда за вечер вертолет пролетает 1 или 2 раза. А сегодня уже со счета сбилась. С чего бы это?

Это что и как? Фейк?
Хуёвый Донецк @Hy_Donetsk · 3 ч

Пять членов Правого сектора задержаны с оружием из зоны АТО - МВД
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… Началось.. Только этого еще не хватало.

Её версия:дома мирных жителей разрушает Нацгвардия и баста.Мои доводы она категорически слушать не хочет.:(

Ну скажи что дома дебильных новопоросцев защищает армия Украины:rolleyes: Может так дойдет до пожилого человека:rolleyes:

Федос, тут такое дело, агрессора как и у маньяка начинается "головокружение от успехов" пока ему не дадут в нос. И вот на фоне его эйфории у нас был бы всеобщий упадок и уныние, вы б и кричали, что нас слили))) и не факт что нашлись бы силы противостоять, многие бы даже не понимали, что такое ужасы войны . так что рекомендую вам еще раз оценить все риски продвигаемого вами решения...
кстати еще один промах кремлевских мумий, я бы атаку начинал с домбаса , а не Крыма... крыму бы я отводил роль решающего удара в спину .

по-моему Доренко типа как троллит, ведя повествование от лица путина с бравурными речами лнр-днр в стиле: "до киева дойдём, фашизм не пройдёт"

У нас, что только 3 храма в городе УПЦ Киевского Патриархата?:confused:

Назад
Зверху Знизу