Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

У вас есть какие-нибудь факты, помимо вашего пустословного и голословного пафоса и толчения воды в ступе? Нет? Понятно
А тут просили фото отой сказочной милой простыночки с фото, которую под спойлером токмо давать можно. Там разные дяди с оторваными головушками идентифицированы и катятся в авто 200 в Россию. У тебя она есть, я знаю, а мне выбирать долго. :пиво:
Покажи ей пожалуйста. А ТО, *****, кишки террористов в инете не найдет сама полюбоваться.

а кто сказал что мои родственники не там сидят??? но я ***ть не ною и их не обеляю , они получили то что хотели за что боролись , так пусть там и сидят сейчас , они приняли ту сторону так нехуй щаз мне ныть

Ой анекдот, звонит родственница из горловки, плачет, рассказывает в чем ее хоронить на полуразряженном телефоне (света ведь нет), мы все в шоке и тд, звонит на следующий день, говорит,что обстрелов нет, тихо, муж съездил куда-то на рынок купил баклажаны, она консервирует:D наши люди непобедимы пы.сы. Все за едину Украину

практика показывает, что слишком много нам свободы дано, не заслуживаем мы этого всего. поэтому и распоряжаемся правами, в т.ч. и избирательными, как попало. от того и имеем то, что имеем.
Вооот, именно это я и хотел услышать :)

Органы Местного Самоуправления.

Ваши предложения, как эту вертикаль власти ломать? Конкретно мне, вам что делать?
Это сложный вопрос.
Щас соберусь мыслями и каааак выдам! ))

Тебе перестать ныть, так как ты только что сама признала что вы этого и добивались... и снова здорова - Донбасс не слышат :(
За всё нужно платить :(

Все, послушать донбасс уже получилось. Дослушались до Овоща президента. ***** пусть идут.

Не надо это приплетать. Для многих это всего лишь символика победы ВМВ.
"георгиевская (колорадская) " ленточка никогда не была символом Победы!
Её носили "власовцы", ранее-"белогвардейцы"...а сейчас её носят те, кто убивает наших граждан! ...и всякое ****** вроде Гепы, Допы ..и иже с ними.

Что тут, сепарируете потихонечку?

Оставьте свою желчь при себе, она полезна для пищеварения, а на мониторе смотрится не красиво.

Желчь в данный момент смотрится очень органично. В отличии от того ****а и слюней, котрые ты тут сейчас развазюкиваешь

россияне часто упрекали чеченцев в зверствах, но сами потеряли всякий человеческий облик...
Они его никогда не имели. Поверь я знаю что говорю, бывал там частенько. В глубинке России норма когда родители ****аются с детьми, когда в многодетной семье могут за 500 бакинских продать свою дочь-подростка старателям в "прислугу". ******** туристов на Алтае и всем селом пропить награбленное. А ты тут о звонках по телефону.

Оставьте свою желчь при себе, она полезна для пищеварения, а на мониторе смотрится не красиво.

Желчь?:confused: Не-не..ненависть! Вот правильное слово! К таким тупым пездам как ты. Юрист говоришь? Ты даже последовательно не можешь события изложить. ****ишь как дышишь..

Я честно не знаю, как с вами общаться, вам же из Харькова и просторов интернета виднее.
НО, в Ясиноватой нет ДНР-в. И не было, был какой-то блокпост за городом. Освобождать их там можно только от самих себя. Город маленький, там все друг друга знают, и знают, где все блокпосты и кто там стоит. Так вот, в городе именно нацгвардия. Город с 6 утра ***рят градами. Сколько погибло мирных -- пока непонятно, никто не знает. разрушений - у меня в голове не укладывается сколько, и то, то то, что мои видели лично, пока с одного подвала в другой перебегали. Немирных - тут нет и не было. Все горит в огне.
Как быть, а?
Вы видели там, в сводках, хоть одного дохлого террориста, ну хоть самого захудалого? Или вы только перепостом занимаетесь?
Откуда, ты знаешь, если сидишь в Харькове, а родственники в ПОДВАЛЕ?
Задолбали уже курицы, которые считают себя профи в градах и в фосфорных бомбах. Может вы уже научиличь из Харькова отслеживать перемещение днр/лнр и армии Украины на Донбассе?

Как быстро вернулось бумерангом: майданили-жрите, ********или-получите.

Вы войну позвали в свой город, а не мы. Вы ж нас не спрашивали, что-то там порешали...и понеслась,пилять "кадыровцы-братья", этож какими даунами нужно было ****ится..Ладно ты не занешь о возможных последствиях, но есть же интернет - там инфы полно, смотри и думай.
А здесь не ной.
Вы дали понять шизоиду-пукину, что можно ******* Украинцев на ИХ земле.

Сочувствую вашей бабушке,несчастная умирает, а внучка посты настрачивает

***ню говорить изволите. Вам же пох, кого любить. Лишь бы мыхотимнаснеслышатдайтенам. Кому-то очень надо, что бы вы Украину ненавидели? А вы ее когда-нибудь любили? Вы ж на крмнаш посмотрели, и решили, что в роисси пенсии/зарплаты выше. И только поэтому ее возлюбили. Ну и русский язык, мать его, конечно. Вас же, *****, розгами пороли за русский. Вы Украину ненавидели и так. Поэтому мне сейчас глубоко пох, чего там с вами со всеми будет. И кто вас расхуярит - нацгвардия или, по меткому выражению одной ватницы из вашего числа - это НАШИ стреляют, не укранские военные!!! Вот в этом вы все - по вам стреляют, а один *** они для вас ВАШИ. Поэтому сидите и молитесь, чтобы ВАШИ вас не распиздячили. А НАШИ в меру сил и так стараются ваши никчемные жизни сохранить.

Вы говорите не часто, но очень ёмко и понятно!
От души жму руку! :пиво:

Врете!!!!! Днрровцев в Ясиноватой было валом, мамина подруга бежала из города еще месяц назад.

+1
Моя тетя оттуда, держалась до последнего, боялась уезжать, так как эти "ДНР-овцы - сплошные мародеры" (с) её слова. Но таки уговорили уехать.

Так вот, в городе именно нацгвардия. Город с 6 утра ***рят градами.
...підрозділи Національної гвардії не мають на озброєнні установок «Град» та у своїй повсякденній діяльності керуються законодавством України і не застосовує зброю проти мирного населення.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1408187710-ac64cff9bd4625ee822a91323d84118e.jpg

Ой анекдот, звонит родственница из горловки, плачет, рассказывает в чем ее хоронить на полуразряженном телефоне (света ведь нет), мы все в шоке и тд, звонит на следующий день, говорит,что обстрелов нет, тихо, муж съездил куда-то на рынок купил баклажаны, она консервирует:D наши люди непобедимы пы.сы. Все за едину Украину
та отож, их там ***ть бомбят а они сразу же ходят и на телефоны снимают , ******ки все , мои ваще нормуль работают , ходят как ни в чем не бывало :незнаю:
Органы Местного Самоуправления.

Это сложный вопрос.
Щас соберусь мыслями и каааак выдам! ))

ты тока многа букафффок не пиши:rolleyes::D:D:D:D

Желчь?:confused: Не-не..ненависть! Вот правильное слово! К таким тупым пездам как ты. Юрист говоришь? Ты даже последовательно не можешь события изложить. ****ишь как дышишь..

Даже не ненависть - презрение: сидит *** в Харькове со всех сторон, охраняемом Украинскими войсками и критикует, у людей вообще совести НЕТ

А тут просили фото отой сказочной милой простыночки с фото, которую под спойлером токмо давать можно. Там разные дяди с оторваными головушками идентифицированы и катятся в авто 200 в Россию. У тебя она есть, я знаю, а мне выбирать долго. :пиво:
Покажи ей пожалуйста. А ТО, *****, кишки террористов в инете не найдет сама полюбоваться.

Я на трубе, архив фоток щас час будет открываться. Да больно надо. Тю. Живет человек с таким калом в голове, ей же хуже будет в бандеровской Украине. А другой Украины тут не будет. Еще житуха повозит вату рылом о бандеровский чернозем. У кого с мозгами не совсем плохо - сделают выводы. А упоротые пусть бредятину всякую крутят в своих ватных чайниках, меня они слабо волнуют.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу