Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

А я должна этим заниматься? Я - СБУ? Я - президент? Я - милиция? Я - военнобязанный?

Не пишите ***ню, когда сказать нечего.

Вот вы советуете не писать ***ню, а сами только ***ню и пишете. Непорядок. Зачем армии Украины уничтожать инфраструктуру, восстановление которой на саму Украину и возляжет. У вас подобных мыслей не возникало, не? Вата и есть, что сказать. Лозунги, пафос - а по сути ноль без палочки

Точно, как я не подумала об этом. Надо же обязательно писать, что мама сказала. Тогда верить будут, что "расхерячела" нацгвардия.
аха, а нацгвардия просто так ездит по данбасу и херячит и херячит вот делать им больше нефиг как в войнушку поиграть:незнаю:
Не говорила я, но у меня тоже ее истерики доверия не вызывают...

это не истерика а медленный подъеб проба пробиться и возвать к ватным мозгам, но увы:незнаю:

Да глупость это несусветная. Кто себя ставил? На тот же референдум шли стройными рядами голосовать за федерализацию в составе Украины, но чтоб остаться с экономикой, завязанной на Россию, т.к. для нашего региона это крайне важно. Да и менталитет тут больше русский, чем украинский, это нельзя не учитывать, насильно заставить любить Украину нельзя. Но судя по всему, кому-то надо, чтобы мы тут ее стали дружно ненавидеть.

Ви переселенці сталінські валіть поки є час,а то після війни бандера поріже вас тихенько і непотрібно нам ваш менталітет.

Я честно не знаю, как с вами общаться, вам же из Харькова и просторов интернета виднее.
что нам виднее? что бомбят ясиноватую? с вами кто-то по этому поводу спорил? или вы уж перед глазами видите не то, что вам написали, а то, что вы хотели увидеть? тогда это уже галлюцинации.
Вы видели там, в сводках, хоть одного дохлого террориста, ну хоть самого захудалого? Или вы только перепостом занимаетесь?
вы хотите сказать, что город, в котором нет ни единого террориста херячат градом правительственные войска? а почему они просто не войдут в город и не займут его? почему они это делают, как вы думаете?

А я должна этим заниматься? Я - СБУ? Я - президент? Я - милиция? Я - военнобязанный?

Вот с этого момента. Именно сейчас и срочно - развернулась с съеблась из этой ветки под плинтус *****!

Вы видели там, в сводках, хоть одного дохлого террориста, ну хоть самого захудалого? Или вы только перепостом занимаетесь?

я видела. не в сводках. фото и видео у ребят из АТО, они документировали. И не одного. Поверь, это не для слабонервных.

Я честно не знаю, как с вами общаться, вам же из Харькова и просторов интернета виднее.
НО, в Ясиноватой нет ДНР-в. И не было, был какой-то блокпост за городом. Освобождать их там можно только от самих себя. Город маленький, там все друг друга знают, и знают, где все блокпосты и кто там стоит. Так вот, в городе именно нацгвардия. Город с 6 утра ***рят градами. Сколько погибло мирных -- пока непонятно, никто не знает. разрушений - у меня в голове не укладывается сколько, и то, то то, что мои видели лично, пока с одного подвала в другой перебегали. Немирных - тут нет и не было. Все горит в огне.
Как быть, а?
а из чего вывод что грады наши?

Рада за то, что у вас она есть. Рада за то, что ваши родственники не сидят сейчас в подвале под градами, а вы не можете с ними связаться, но знаете, что именно сейчас горит их дом, в то время, заметьте, как их уже освободили и даже сковородку помыли.

У вас есть какие-нибудь факты, помимо вашего пустословного и голословного пафоса и толчения воды в ступе? Нет? Понятно

НО, в Ясиноватой нет ДНР-в. И не было, был какой-то блокпост за городом. Освобождать их там можно только от самих себя. Город маленький, там все друг друга знают, и знают, где все блокпосты и кто там стоит. Так вот, в городе именно нацгвардия. Город с 6 утра ***рят градами. Сколько погибло мирных -- пока непонятно, никто не знает. разрушений - у меня в голове не укладывается сколько, и то, то то, что мои видели лично, пока с одного подвала в другой перебегали. Немирных - тут нет и не было. Все горит в огне.
Как быть, а?
***ть да оказывается ваще там нигде никаво нет , вот ***ть тока наши пацаны там гибнуть , и кто же ***ть в них стреляет ???? суслики?? или кролики?? или они в страйкбол просто решили там поиграть

Это что! Степанычу из девятой голову отрубили портретом Бандеры. Не верите? Да вон он идет, сам все расскажет. А в УКРСМИ не покажут! Вот так
Да да и мальчика как распяли она видела и потом съели.

Как ты ******* уже.. Ты должна этим заниматься! В первую очередь, если так все плохо и наши расхерячивают твое поселение, вывезти своих родственников!! А не сидеть здесь ****еть полдня и строчит посты как там бабушка умирает от инфаркта!

Експерт: В умовах соціальних мереж утрати просто нереально приховувати
За умов існування соціальних мереж втрати серед військових приховати нереально. Таку думку в інтерв'ю "Українському тижню" висловив Ярослав Тинченко, працівник однієї з структур Міністерства оборони.
"В умовах соціальних мереж утрати просто нереально приховувати. На даний момент майже щодо всіх військових підрозділів, які беруть участь в АТО, створені тематичні форуми або спільноти, де сидять передусім родичі та знайомі військовослужбовців. Вони явно не пропустять інформації про загиблих. Так само більшість вояків мають вихід в інтернет, і вже через кілька хвилин після бою нерідко самі пишуть про те, що в моєму взводі, наприклад, щойно загинув такий-то, а такі-ось поранені", - зазначив Тинченко.

"Є ще питання офіційного підтвердження смерті, тобто ідентифікації тіла. Поки останків немає, в родини до останнього може залишатися надія, що її близький живий: поранений, у полоні, загубився тощо. Унаслідок цього виникають ситуації, коли стосовно загиблих немає певності", - додав він.

"Скажімо, накрило частину «Градами», зрозуміло, що тіла будуть дуже сильно пошматовані, що в деяких випадках навіть рештки важко знайти. Очевидна річ, що хлопці загинули, й вони потім арифметично навіть входять до загальних цифр РНБО. Але їхніх конкретних прізвищ, допоки немає офіційного впізнання тіл, не називають. І це викликає багато приводів для чуток про "страшні втрати, які приховує командування", і про те, що "влада бреше", - зауважив Тинченко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да глупость это несусветная. Кто себя ставил? На тот же референдум шли стройными рядами голосовать за федерализацию в составе Украины, но чтоб остаться с экономикой, завязанной на Россию, т.к. для нашего региона это крайне важно. Да и менталитет тут больше русский, чем украинский, это нельзя не учитывать, насильно заставить любить Украину нельзя. Но судя по всему, кому-то надо, чтобы мы тут ее стали дружно ненавидеть.

Это то, о чем я вам написала выше. Именно то, за что тут и ходили на митинги.

У меня складывается впечатление, что не очень-то и хотели. Донецк очень долго был относительно спокоен, доехать туда - легко. Я не поверю, что укрсми не имеют там никого своего, кто не может пройтись и расспросить местных для создания объективного мнения. Не поверю, что они не мониторят ютуб, на который не выложил что-то сейчас даже ленивый.

ЗЫ. Я пока вам пост писала, полчаса где-то, не могу в себя прийти, т.к мне дозвонилась мама, и сказала, что у нее дома больше нет. Горит девятиэтажка, в которой они с соседями сидели в подвале, и по-прежнему стреляют. Люди разбежались кто куда и снова нет связи. Но в новостях их уже освободили часа три как, лично Порошенко об этом высказался.
Мне прикажете верить нашим СМИ или маме, которая там? Пусть туда приедет украинское тв и посмотрит на все своими глазами, и покажет вам, там же все уже освобождено силами нацгвардии, и как на исполкоме уже висит украинский флаг.
Тебе перестать ныть, так как ты только что сама признала что вы этого и добивались... и снова здорова - Донбасс не слышат :(
За всё нужно платить :(

Рада за то, что у вас она есть. Рада за то, что ваши родственники не сидят сейчас в подвале под градами, а вы не можете с ними связаться, но знаете, что именно сейчас горит их дом, в то время, заметьте, как их уже освободили и даже сковородку помыли.

а кто сказал что мои родственники не там сидят??? но я ***ть не ною и их не обеляю , они получили то что хотели за что боролись , так пусть там и сидят сейчас , они приняли ту сторону так нехуй щаз мне ныть

Как ты ******* уже.. Ты должна этим заниматься! В первую очередь, если так все плохо и наши расхерячивают твое поселение, вывезти своих родственников!! А не сидеть здесь ****еть полдня и строчит посты как там бабушка умирает от инфаркта!

Та це ж вата вони звикли в СРСР що за них все робили,ось і результат застрягли в 70 роках.

***ню говорить изволите. Вам же пох, кого любить. Лишь бы мыхотимнаснеслышатдайтенам. Кому-то очень надо, что бы вы Украину ненавидели? А вы ее когда-нибудь любили? Вы ж на крмнаш посмотрели, и решили, что в роисси пенсии/зарплаты выше. И только поэтому ее возлюбили. Ну и русский язык, мать его, конечно. Вас же, *****, розгами пороли за русский. Вы Украину ненавидели и так. Поэтому мне сейчас глубоко пох, чего там с вами со всеми будет. И кто вас расхуярит - нацгвардия или, по меткому выражению одной ватницы из вашего числа - это НАШИ стреляют, не укранские военные!!! Вот в этом вы все - по вам стреляют, а один *** они для вас ВАШИ. Поэтому сидите и молитесь, чтобы ВАШИ вас не распиздячили. А НАШИ в меру сил и так стараются ваши никчемные жизни сохранить.

Пошла на ***, уебище ***дское! У меня там знакомый за такую ****ину как ты воюет, как раз в том районе. Так что зашила себе ****о и свалила! ****ь конченная, ****еть только и умеешь, вали свою бабушку вывози, пока наши не добрались.

Назад
Зверху Знизу