Статус: Офлайн
Повідом.: 9057
Повідом.: 9057
обнадеживающее началоДа глупость это несусветная.
тут даже возражать ничего не хочется. в очередной раз поражаюсь грамотности жителей донбасса. и как же они смогли вот так вот с ходу разглядеть макроэкономические изменения в экономике. почему-то никто не вспомнил о том, что в россии действуют антидемпинговые пошлины на харцызские бесшовные трубы на уровне 100%, константиновскую и мариупольскую карамель, на мариупольские вагоны и цистерны... ну да ладно, о чем это я...Кто себя ставил? На тот же референдум шли стройными рядами голосовать за федерализацию в составе Украины, но чтоб остаться с экономикой, завязанной на Россию, т.к. для нашего региона это крайне важно. Да и менталитет тут больше русский, чем украинский, это нельзя не учитывать, насильно заставить любить Украину нельзя. Но судя по всему, кому-то надо, чтобы мы тут ее стали дружно ненавидеть.
******! ну почему вы такая нудная? ну завели бы вы в соцсетях аккаунт и вещали бы в прямом эфире о ситуации в ясиноватой. вас бы цитировали, как и других блогеров. на пятом канале по скайпу регулярно включали блогеров из оккупированных территорий... а вам все не так...У меня складывается впечатление, что не очень-то и хотели. Донецк очень долго был относительно спокоен, доехать туда - легко. Я не поверю, что укрсми не имеют там никого своего, кто не может пройтись и расспросить местных для создания объективного мнения. Не поверю, что они не мониторят ютуб, на который не выложил что-то сейчас даже ленивый.
предложите его отправить в отставку за это. это же возмутительно. чего вы ждете? что я буду оправдывать порошенко?Но в новостях их уже освободили часа три как, лично Порошенко об этом высказался.
вам не кажется, что вы немного перепутали укрСМИ и президента?Мне прикажете верить нашим СМИ или маме, которая там?
конечно пусть! или вы хотите, чтобы я попросил? сами попросить не можете?Пусть туда приедет украинское тв и посмотрит на все своими глазами, и покажет вам, там же все уже освобождено силами нацгвардии, и как на исполкоме уже висит украинский флаг.