Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Так вони вже начнае, вони б'ються для своїх сімей, без надії.

стоп,зачем без надежды??? нельзя биться без веры и надежды, вера и надежда ,уверенность в своей правоте вот и составляющие победы;)

Тогда ваши шансы больше, чем у Донника. Он не смешной.

доведеться якусь програму писать. ще й таку, щоб не дуже радікальну, бо на цьому електоральному полі вже кандидати табунами ходять. а ліві ідеї, хоч и приємні, але приймуть ще за комуняку - не відмиєшся. а можуть і пику натовкти :(

Посоны в окопах нервничают, для некоторых это возможно единственная связь со старой жизнью, так что все возможно...

То есть, кроме прочего свинства, они нам оставят ещё и тонны шелухи? :)

трансформеры что ли...
да вот и у меня сомнения, ху из они:confused:
Так зараз вже йдуть, багатьох просто за слова в інтернеті сказані в тюрму саджають, за хуліганство на 2 роки.

если все вместе , всех не пересажают сажалка устанет , да и власть на местах думаю поддержит народ:rolleyes: ибо должна понимать шо первая в мясорубку попадет:rolleyes:

стоп,зачем без надежды??? нельзя биться без веры и надежды, вера и надежда ,уверенность в своей правоте вот и составляющие победы;)

Ти сьогодні всім сказав, а завтра тебе в 5 ранку взяли. какая надія? Кожен хто в ****е свій пост сміливо озвучив, той вже на 2 роки сів у в'язницю. Це реалії.

Ща Не смійся, весь ДВ починаючи з Уральських Гор))), в Інтернеті каже одні тролі ПТНскіе, у них по 10-20 ніків, звідси думки про ****е як смітнику, Русские проти війни і затівають свою бойню проти ***

Их ролик в масках постили тут выше.
Манера подачи их обращения очень похожа на ту, которую использовали т.н. "черные человечки" в Харькове.
Кстати, интересно, так и не идентифицированы остались ребята наши?

Не можна бути постановником патріотичних концертів в Росії і при цьому не жерти ЛСД.
d7a1f0d73fe1.jpg

та да

Вкладення

• 9ccHmRv.webp
    9ccHmRv.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 133
да вот и у меня сомнения, ху из они:confused:

если все вместе , всех не пересажают сажалка устанет , да и власть на местах думаю поддержит народ:rolleyes: ибо должна понимать шо первая в мясорубку попадет:rolleyes:

По словам власть сливает, ибо кормушка дороже. Будем наблюдать феерический взрыв ****и! Чему я по Русски говоря доволен.
Бережи боже України!
Бо Батьківщині моя незважаючи на *****ського паспорт!

доведеться якусь програму писать. ще й таку, щоб не дуже радікальну, бо на цьому електоральному полі вже кандидати табунами ходять. а ліві ідеї, хоч и приємні, але приймуть ще за комуняку - не відмиєшся. а можуть і пику натовкти :(

Да он вообще не радикалист, насколько я вижу. Реалист- да. Очень стойкий и трезвый человек. Иначе не смог бы наладить такую систему помощи армии. И договариваться умеет, если нужно. Договорился же с эксберкутами- ягуарами.

А коммунякам, я думаю, он и сам готов пики товкти :)

Так вони вже начнае, вони б'ються для своїх сімей, без надії.

А у этих тоже была только надежда.
Кто РЕАЛЬНО поверил в это в марте-апреле?
А они верили и делали всё для того, чтобы и мы за ними пошли.
Как-то так...

Ти сьогодні всім сказав, а завтра тебе в 5 ранку взяли. какая надія? Кожен хто в ****е свій пост сміливо озвучив, той вже на 2 роки сів у в'язницю. Це реалії.

Це страшне. Я їм кажу, сжеруть себе таким чином. Вони у відповідь якийсь дєжурний ДЛБ. Зворотній зв’язок втрачено.

Их ролик в масках постили тут выше.
Манера подачи их обращения очень похожа на ту, которую использовали т.н. "черные человечки" в Харькове.
Кстати, интересно, так и не идентифицированы остались ребята наши?

про это скажу, это не в ****е живут, потому и не наказали еще. Это дети тех, кто на словах воюет со всем миром.

:confused: тяжко там:(
А из них масла тому,кому не хватило надавят
каво будуть давить:rolleyes: терров так с них не масло а какашки получатся:rolleyes: а семечки замахаются давить :D:D:D
По словам власть сливает, ибо кормушка дороже. Будем наблюдать феерический взрыв ****и! Чему я по Русски говоря доволен.
Бережи боже України!
Бо Батьківщині моя незважаючи на *****ського паспорт!
и будет взрыв , и думаю не тока в ****е, а еще и Беларусь на очереди:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу