Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поймите, на местных выборах бабки решают всё!
не деньги. а бабки. старухи. их сотни тысяч - очаруйте их.
я не поняла, а бандеровцев с правосеками, что - реабилитировали?![]()
я не поняла, а бандеровцев с правосеками, что - реабилитировали?![]()
наверное наш хавчик до простого люда не доходитТаки незнаю як бути, ви годуєте нас навіть рисом, як ви можете голодувати ?!
Ща Не смійся, весь ДВ починаючи з Уральських Гор))), в Інтернеті каже одні тролі ПТНскіе, у них по 10-20 ніків, звідси думки про ****е як смітнику, Русские проти війни і затівають свою бойню проти ***
Ща Не смійся, весь ДВ починаючи з Уральських Гор))), в Інтернеті каже одні тролі ПТНскіе, у них по 10-20 ніків, звідси думки про ****е як смітнику, Русские проти війни і затівають свою бойню проти ***
В Донецке боевики украли тонну семечек, 800 автомобильных запчастей, две тысячи болтов и гаек и 1000 литров гидравлического масла
Им мало? Что ещё они хотят сбить?В объективы фоторепортеров попали десятки контейнеров для ракет ЗРК «Бук», которые движутся в сторону границы России с Украиной.
розповіли мені дивну річ. жила собі дєвочка, раділа, що її захищають від хунти й каратєлєй "ополченці". але як запахло смаженим, чомусь звалила у місто, яке зайняли каратєлі.щось я не розумію цієї самопожертви - ховатися від хунти у хунти.... сиджу, перетравлюю...
Человек спит. Должен ли он проснуться прежде, чем *******?
Он же смешной![]()
наверное наш хавчик до простого люда не доходит
так шо реально они будут идти против пути??
- Почему такая погода херовая в Харькове?Дык, у нас евреи. Еврейский же город Харьков когда-то был
В Донецке боевики украли тонну семечек, 800 автомобильных запчастей, две тысячи болтов и гаек и 1000 литров гидравлического масла
Я всё понимаю. Но они всерьёз планируют перелузгать тонну семак?
Геркулес то прикольный,с серповидными лопастями. Это уже из новых.Вот те вот штуки зелёные ,которые в кабине видны,это не от солнца.Это ИЛС,система индикации на фоне лобового стекла.Выгрузка канадской военной помощи с С-130 Геркулес
масло пить будута болтами и запчастями закусывать
тада вопрос
а нафига им семечки
![]()
я теж смішна. навіть, кумедна, я б сказала. особливо, як вип'ю (але, як майбутній кандидат, певно, я повинна б це приховувати).
Доречі, я не дуже сьогодні багато пишу про бухло? Єслі багато, то прошу вибачення, бо в мене передоз інформацією, не дуже приємною, і це, мабуть, організм намагається щось з цим зробить.
Так вони вже начнае, вони б'ються для своїх сімей, без надії.
наверное наш хавчик до простого люда не доходит
так шо реально они будут идти против пути??
Принимаются ******:
что эти клоуны споют через месяц?
Это не танчики, это САУ - самоходная артиллерийская установка. Наши. Видишь белые полоски?а воть эти танчики они наши??