Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

В Донецке боевики украли тонну семечек, 800 автомобильных запчастей, две тысячи болтов и гаек и 1000 литров гидравлического масла

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В объективы фоторепортеров попали десятки контейнеров для ракет ЗРК «Бук», которые движутся в сторону границы России с Украиной.

Фото были сделаны возле населенного пункта Каменск-Шахтинский в России, который находится в 20 километрах от границы с Украиной.

Так, на фотографиях агентства Reuters видно перемещение нескольких грузовиков, которые везут десятки контейнеров 9Я266 для ракет «земля-воздух» 9М38 зенитно-ракетного комплекса «Бук».
o-00154050-n-00227270.webp

поймите, на местных выборах бабки решают всё!
не деньги. а бабки. старухи. их сотни тысяч - очаруйте их.

Для старух АТО- то такое, а вот лавочки- это аргумент. Вот же они, под их попой.
Не старух надо очаровывать, а молодёжь пинками на выборы гнать. И объяснять, что галочка в бюллетене- это серьёзно. За неё отвечать надо.
Вон, посмотрите в теме о выборах сколько людей считали, что проголосовать за Дарта Вейдера- это остроумная шутка. И поверьте, дошёл бы он до выборов- собрал бы побольше Яроша. Он же смешной :(

Таки незнаю як бути, ви годуєте нас навіть рисом, як ви можете голодувати ?!
наверное наш хавчик до простого люда не доходит:незнаю:
Ща Не смійся, весь ДВ починаючи з Уральських Гор))), в Інтернеті каже одні тролі ПТНскіе, у них по 10-20 ніків, звідси думки про ****е як смітнику, Русские проти війни і затівають свою бойню проти ***

так шо реально они будут идти против пути??

Ща Не смійся, весь ДВ починаючи з Уральських Гор))), в Інтернеті каже одні тролі ПТНскіе, у них по 10-20 ніків, звідси думки про ****е як смітнику, Русские проти війни і затівають свою бойню проти ***

Тогда им стоит поторопиться. Тяжко нам самим против ополоумевшего "русского мишки".

В Донецке боевики украли тонну семечек, 800 автомобильных запчастей, две тысячи болтов и гаек и 1000 литров гидравлического масла

Я всё понимаю. Но они всерьёз планируют перелузгать тонну семак?

В объективы фоторепортеров попали десятки контейнеров для ракет ЗРК «Бук», которые движутся в сторону границы России с Украиной.
Им мало? Что ещё они хотят сбить?

розповіли мені дивну річ. жила собі дєвочка, раділа, що її захищають від хунти й каратєлєй "ополченці". але як запахло смаженим, чомусь звалила у місто, яке зайняли каратєлі. :незнаю: щось я не розумію цієї самопожертви - ховатися від хунти у хунти.... сиджу, перетравлюю...

Ось вона == справжня віртуальна реаліті, реал у вигляді балаканини її не обходить, бо він віртуалізувавсь, та як прийшов час - керування бере інстинкт самосбереження, людина на мить стає сама собою. Подалі усе пєчально, бо вкладений раніш у голову гумус повертається додому. Як казав товариш Мохамед
Человек спит. Должен ли он проснуться прежде, чем *******?

Останнє редагування:

я теж смішна. навіть, кумедна, я б сказала. особливо, як вип'ю (але, як майбутній кандидат, певно, я повинна б це приховувати).

Доречі, я не дуже сьогодні багато пишу про бухло? Єслі багато, то прошу вибачення, бо в мене передоз інформацією, не дуже приємною, і це, мабуть, організм намагається щось з цим зробить.

масло пить будут :rolleyes: а болтами и запчастями закусывать:rolleyes: тада вопрос:rolleyes: а нафига им семечки:confused:

Я всё понимаю. Но они всерьёз планируют перелузгать тонну семак?

Посоны в окопах нервничают, для некоторых это возможно единственная связь со старой жизнью, так что все возможно...

Выгрузка канадской военной помощи с С-130 Геркулес
Геркулес то прикольный,с серповидными лопастями. Это уже из новых.Вот те вот штуки зелёные ,которые в кабине видны,это не от солнца.Это ИЛС,система индикации на фоне лобового стекла.

27b54cea6e018d4779753bbab4e02efd.webp

я теж смішна. навіть, кумедна, я б сказала. особливо, як вип'ю (але, як майбутній кандидат, певно, я повинна б це приховувати).

Доречі, я не дуже сьогодні багато пишу про бухло? Єслі багато, то прошу вибачення, бо в мене передоз інформацією, не дуже приємною, і це, мабуть, організм намагається щось з цим зробить.

Тогда ваши шансы больше, чем у Донника. Он не смешной.

Про бухло- норм. Мне самой иногда охота принять чего-нибудь сейчас.

Так вони вже начнае, вони б'ються для своїх сімей, без надії.

Долго раскачиваются. Надо быстрее.

наверное наш хавчик до простого люда не доходит:незнаю:

так шо реально они будут идти против пути??

Так зараз вже йдуть, багатьох просто за слова в інтернеті сказані в тюрму саджають, за хуліганство на 2 роки.

Назад
Зверху Знизу