Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
теперь они все сами ...

Алекс (18+) @sanndrio · 3 с
"Российский посол Яковенко вызван в МИД Великобритании, для разъяснения о российских военных автомобилях, пересекших границу с Украиной"

На Новгородской у красного креста постоянно толпа в человек 50 стоит, че то там им выдают в пакетах unicef.

Одно дело когда выдают. Другое когда на улице возле фонтана с тебя начинают требовать. Гуляешь никого не трогая тут подлетают с песней помогите беженцам многодетные-раненые-голые-босые и далее по списку. На ответ что у них там мирно уже говном начинают поливать

не кипишуй ;) все будет хорошо , значит ты нужен тут ;)
Вот и жена мне говорит тоже самое.
А какая специальность, если не секрет?
Радиомастерская.
Но в военном билете написано - "системы охранной сигнализации".
Уже упрашивал просто пехотинцем отправить - говорят.пока берем по специальностям.Нужны артиллеристы,трактористы(танкисты),ПВО,десантура,военные водители,минометчики,саперы....
Еще и возраст,блин...:(
Вспоминаю историю парня из Айдара - у него сначала сын ушел в Айдар,стал командиром,а потом батю забрал.
Видать,я своего сына в чем-то неправильно воспитывал....:(

На Новгородской у красного креста постоянно толпа в человек 50 стоит, че то там им выдают в пакетах unicef.

Еду, моющие, предметы гигиены. Одежду. Деньги. Всё выдают. Списки иногда выкладывают.

Уже хрен отобьёшься:( Наглючие шо пипец.

хм, помню стояла на светофоре , красный цвет, подходят подростки и клянчат деньги , шо мы вот без родителей помогите чем можете и т.д, я горю- без родителей?? садитесь я вас сейчас отвезу в детскую комнату милиции там вас определять , как корова языком слизала:незнаю:

не мое , но воть интересно ниче нового , ну как то все больше у людей мысля сходится
Цитата:
Третий Майдан неизбежен, отравленные властью депутаты не способны поверить в самоосознание украинского народа, так же как не верил Янукович, как сейчас не верит путин и жертвы кремлевской пропаганды. Но неверие в УКРАИНУ не спасёт от наказания, так же как и не знание законов. У нас появился новый лидер, настоящий патриот и Человек, и горе вам, неверящие в очевидные вещи. До встречи на Майдане ! ))
"Я знаю, что люди в очереди стоят, чтобы их взяли защищать Родину. А вы знаете, что техника, на которой они воюют, ****** и амуниция или куплены волонтерами на народные деньги, или отжаты у сепаров? Вы знаете, что даже сегодня наша гребаная власть не открыла склады МО и не выдала добровольцам ******? Пусть не новое, пусть консервированное, но вполне стреляющее, спасающее жизни. Если армия не готова, позовите на помощь народ.
Но вы же бздите это сделать! Просто банально бздите дать людям в руки ******. Посмотрел я на то позорище, что вчера было в Раде, на сытые загорелые под благодатным солнышком морды, и понял - вы этих добровольцев боитесь больше, чем сепаратистов. Потому, что у сепаратистов нет шансов выиграть, рано или поздно их задавят, а вот вооруженный народ вынесет вас на стволах с ваших плюшевых и кожаных кресел, вытащит вас из комфортабельных мерседесов и спросит за все, что вы сделали. И будет вам такая люстрация с кастрацией, что и внуки ваши зарекутся воровать и лоббировать. Только забыли вы, дамы и господа, что Януковича отсутствие оружия в руках народа не спасло, и гораздо хуже ситуация, при которой мужики сами вскроют склады, чтобы не гибли их дети и внуки. И часть их поедет на старых танках утюжить зону АТО, а часть приедет под Верховную Раду, и спросит каждого из вас за трусость, за предательство интересов страны, за поддержку агрессора, за сепаратизм. За все спросит. А вот ответите ли? Будет что сказать?"

все так, надеюсь так и будет!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
теперь они все сами ...

и обувь тоже они сами будут производить:D:D:D уже от автопрома отказались заграничного кажись:D:D:D на калине будут ездить:D:D:D

хм, помню стояла на светофоре , красный цвет, подходят подростки и клянчат деньги , шо мы вот без родителей помогите чем можете и т.д, я горю- без родителей?? садитесь я вас сейчас отвезу в детскую комнату милиции там вас определять , как корова языком слизала:незнаю:

Я с малым была:rolleyes: Он испугался сильно. Расплакался:( Не понял чего на меня начали орать:rolleyes: А так была бы сама хрен бы не отправила куда нужно

По какому каналу идет это шапито?

по першому

Я с малым была:rolleyes: Он испугался сильно. Расплакался:( Не понял чего на меня начали орать:rolleyes: А так была бы сама хрен бы не отправила куда нужно

сочувствую:rolleyes:

Я б так не сказал. Без пустой головы пуля не летит куда надо...

Я так не смогла бы. Не потому что "братья", потому что "люди".
После таких видео понимаю- не люди. Агрессоры, оккупанты, убийцы и садисты. Всё становится на места.

Назад
Зверху Знизу