Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Не фейк... Не поверил... Проверил... :)

Радиомастерская.
Но в военном билете написано - "системы охранной сигнализации".
Уже упрашивал просто пехотинцем отправить - говорят.пока берем по специальностям.Нужны артиллеристы,трактористы(танкисты),ПВО,десантура,военные водители,минометчики,саперы....
Еще и возраст,блин...
Вспоминаю историю парня из Айдара - у него сначала сын ушел в Айдар,стал командиром,а потом батю забрал.
Видать,я своего сына в чем-то неправильно воспитывал....

В "Айдаре" или "Днепре"? Парасюк с отцом воюет плечом к плечу :)

Так не берут в военкомате или в добровольческий батальон?

Вот и жена мне говорит тоже самое.
Радиомастерская.
Но в военном билете написано - "системы охранной сигнализации".
Уже упрашивал просто пехотинцем отправить - говорят.пока берем по специальностям.Нужны артиллеристы,трактористы(танкисты),ПВО,десантура,военные водители,минометчики,саперы....
Еще и возраст,блин...:(
Вспоминаю историю парня из Айдара - у него сначала сын ушел в Айдар,стал командиром,а потом батю забрал.
Видать,я своего сына в чем-то неправильно воспитывал....:(

перестань, всему свое время, тут тоже можно делом заниматься;) и ваще кто то же должен нас тут охранять:незнаю: от ваты и тому подобной вате:)

Я его успокоила тем что тети глухие:D Не слышат ничего потому и громко говорят:D Он вроде поверил:rolleyes: Не вспоминал больше о них за день ниразу:rolleyes: И когда вечером к фонтану пошли тоже вроде не спрашивал ничего:rolleyes:

Такого рода люди по хорошему не понимают.Я когда цыганва ко мне пристаёт сразу *** посылаю без разговора!это выработал со времён совка,классно помогает кстати.

Еле оторвалась от Чалого:) Сначала - вау, потом - :( - сейчас вернулась в состояние " Норм мужик".
Я, когда вижу направляющуюся ко мне цыганку, сразу атакую. Даже рот не даю ей открыть:) Я сама смуглая и шатенка;), поэтому многие сразу бояться меня:D

Я так не смогла бы. Не потому что "братья", потому что "люди".
После таких видео понимаю- не люди. Агрессоры, оккупанты, убийцы и садисты. Всё становится на места.
Та отож - типа люди.
Именно шо типа.....люди.
Не - желудки они.
"Калбаська,сахарок,дидываевали,правильномыслить,неуходивсторону,будькаквсе"..... - это люди ? :confused:
И даже пусть неявные агрессоры - они же заражают все вокруг себя своим чувством коллективного "вот так правильно делать и думать".
Не хочу.
Мне хватит совецкого детства и юности.

Останнє редагування:
Ранним утром почитал севас.инфо... пля не выдержал, зарегился, как ни странно до сих пор висит, и всего -3 балла :D
s1.webp
Нет ну честно, это придурок называет себя офицером... *****ц...

Такого рода люди по хорошему не понимают.Я когда цыганва ко мне пристаёт сразу *** посылаю без разговора!это выработал со времён совка,классно помогает кстати.

Я ж дотошная:rolleyes: Могла и сразу послать:rolleyes: То решила сама узнать откуда они. Узнала на свою голову:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ранним утром почитал севас.инфо... пля не выдержал, зарегился, как ни странно до сих пор висит, и всего -3 балла :D
s1.webp
Нет ну честно, это придурок называет себя офицером... *****ц...

Ой:rolleyes: тоже люблю туда заходить иногда:rolleyes: Заменили мне задорного полностью:DЖгут там не по детски:іржач:

Назад
Зверху Знизу