Статус: Офлайн
Повідом.: 26796
Повідом.: 26796
Наш 24.По какому каналу идет это шапито?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наш 24.По какому каналу идет это шапито?
Радиомастерская.
Но в военном билете написано - "системы охранной сигнализации".
Уже упрашивал просто пехотинцем отправить - говорят.пока берем по специальностям.Нужны артиллеристы,трактористы(танкисты),ПВО,десантура,военные водители,минометчики,саперы....
Еще и возраст,блин...
Вспоминаю историю парня из Айдара - у него сначала сын ушел в Айдар,стал командиром,а потом батю забрал.
Видать,я своего сына в чем-то неправильно воспитывал....
Вот и жена мне говорит тоже самое.
Радиомастерская.
Но в военном билете написано - "системы охранной сигнализации".
Уже упрашивал просто пехотинцем отправить - говорят.пока берем по специальностям.Нужны артиллеристы,трактористы(танкисты),ПВО,десантура,военные водители,минометчики,саперы....
Еще и возраст,блин...
Вспоминаю историю парня из Айдара - у него сначала сын ушел в Айдар,стал командиром,а потом батю забрал.
Видать,я своего сына в чем-то неправильно воспитывал....![]()
по першому
:
По какому каналу идет это шапито?
сочувствую![]()
Про хохлов почти тоже самоеПроверил....
По какому каналу идет это шапито?
Перший Национальний
Такого рода люди по хорошему не понимают.Я когда цыганва ко мне пристаёт сразу *** посылаю без разговора!это выработал со времён совка,классно помогает кстати.
Странно у меня передача про театр, Шустрого не видно.
Та отож - типа люди.Я так не смогла бы. Не потому что "братья", потому что "люди".
После таких видео понимаю- не люди. Агрессоры, оккупанты, убийцы и садисты. Всё становится на места.
Такого рода люди по хорошему не понимают.Я когда цыганва ко мне пристаёт сразу *** посылаю без разговора!это выработал со времён совка,классно помогает кстати.
Странно у меня передача про театр, Шустрого не видно.