Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Разве не совместными усилиями создалась эта безбожная, полная цинизма, лжи и предательства, империя!?!?
Её основы были окончательно оформлены при Иване 4-м. Только ИХ усилиями. Всё. что после - лишь логическое развитие тех самых основ.

А может все же, всякая империя лишена человечности, благодушия и сострадания!??
Через империи прошли многие нации, чтоб не сказать - большинство. Те империи, что дожили до середины 20 века, цивилизованно самоликвидировались. Кроме одной, ибо - не цивилизована она, была, есть, и, дай Бог, сгинет.

Справедливости ради надо сказать, что для того чтобы брошенные зёрна войны и ненависти дали обильные всходы - должна быть благодатная для этого почва, которая с радостью их приняла бы.
Чуток опередил:) Но почти синхрон - лишь подтверждает правомерность тезиса.

Что это?
pochka

Літак ЗСУ Україна наніс ракетно-бомбовий удар по позиціях терористів під Суходольськом

Про це Еспресо.TV повідомив активіст Луганської громадської організації "Права справа" Дмитро Снєгірьов.
"10 хвилин тому результаті удару знищено установку реактивно-залпового вогню "Град", - сказав він.
За його інформацією, терористи у відповідь відкрили вогонь по літаку з ЗРК "Панцир". Літак вийшов з зони обстрілу.

ТС, перестаньте смотреть зомбоящик и начинайте думать собственной головой.

Зачем?) В Храмы, мечети или синагоги нужно ходить не на экскурсии, а когда душа требует поговорить с Богом и Святыми)

С Богом я и дома могу поговорить. Мне интересно посмотреть разные церкви. Где бы не была иду знакомится с церквями. Не вижу ничего плохого в том что просто тихо посмотрю как выглядит внутреннее убранство

ПС забрали с майдана в АТО, когда там уже гибли солдаты или я ошибаюсь?
А какая разница откуда забрали?
Главное что ПС воюет в Донбассе за Украину.

А Ярош оказался в Днепропетровске под крылом Бени.
Откуда дровишки? ОБС?

Зачем?) В Храмы, мечети или синагоги нужно ходить не на экскурсии, а когда душа требует поговорить с Богом и Святыми)
ну почему же, в Европе есть много старых DOMов, католические костелы , они сами по себе очень красивые архитектура да и внутри есть на что посмотреть:rolleyes:
О! Я тоже. :D и не только попам и церквям.

хм:rolleyes:а каму ище:rolleyes::D:D:D

Побачив "колорадську стрічку"-знай там твій ворог!
Ось вам, дивіться:

attachment.webp

Аж 5 тисяч з гаком ваших персональних ворогів :(

Чи не третина прізвищ, доречі, українські...

...А покидькі різні, наволоч - серед будь-яких народів трапляються.
Не буде їм вибачення.

Вкладення

• IMG_5851.webp
    IMG_5851.webp
    89.3 КБ · Перегляди: 328
Таковое добро всегда и везде произрастает на благодатной почве, и никогда - вне её.

Таковых - более половины. Много более.

Макаревич и иже с ним - имеют. Теперь их фото на полу в вокзальном нужнике.

Вряд ли сие распространимо на человекообразных скотов.
Печально мне всё это, други мои. Кого мне в себе ***** (наполовину укранинец/русский) - украинца или русского? (((

Там все фуры полупустые, я бы даже исказал заполненные на треть. Зато АЖ 280 фур, а в реальности могло быть до сотни. Рекламный ход Пукина.

Назад
Зверху Знизу