Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Полтавский Шлях,42.Если ехать на торамвае от центра по ПШ, то остановка " Малиновского"(или Маршала Конева-как сейчас,не знаю), если оть вокзала ЮжД-нужно пройти по ПШ мимо Дома быта, пожарки, ерейти через ерекресток Малиновского и пройти еще 50 метров по ПШ. Слева будет длинное желтое одножтажное здание.то и есть бывш.КТ Спорт, а нынче-церковь.

на РЖМ уже как почти два часа дождь затяжной идёт )))

Ну например то что ты не живешь в Новороссии под руководством гауляйтеров Рашки. После того как по плану Овоща на майдане должны были устроить кровавый замес похлеще того который был и ввести ЧП. Что, забыл этот слет во дворце спорта? Какие речи там шли и все такое.

А Ярош тут причем? Кто гопоту выгонял из Харьковской ОГА, Ярош? Да сейчас.
Очень хочется верить, что и Ярош и Аваков герои - да что-то не вериться никому. А так могу судить пока только по Харькову

И еще, Ярош был в АТО не сразу...а почему? майдан охраняли?

Гнусный политический *****(ы) развязал войну межу братскими народами
Справедливости ради надо сказать, что для того чтобы брошенные зёрна войны и ненависти дали обильные всходы - должна быть благодатная для этого почва, которая с радостью их приняла бы.
Одиночка (или группа одиночек), какой бы политичностью или гнусностью она не обладала - не добилась бы ровным счетом ничего, не опираясь на обширную поддержку населения.

Гнусный политический *****(ы) развязал войну
Таковое добро всегда и везде произрастает на благодатной почве, и никогда - вне её.

а пешки-****и им вторят,
Таковых - более половины. Много более.

свой же разум надо иметь,
Макаревич и иже с ним - имеют. Теперь их фото на полу в вокзальном нужнике.

Сейчас к людям надо помягше а на вопросы смотреть ширше".
Вряд ли сие распространимо на человекообразных скотов.

уже нашла Только просто так прийти к ним нельзя Они только богослужения проводят по воскресеньям и перед праздниками Все остальное время не работают А я люблю просто ходить а не когда мне начинают рассказывать как правильно.
Вообще-то, это не церковь УПЦ КП. Это-Украинская Автокефальная. Я когда-то работал напротив, как раз, когда ее передали( то бишь кинотеатр) церкви. Священники вывесили под крышей обрезанный газовый баллон и использовали в качестве колокола. Туда в 12 часов вылазил монах и бил железякой по баллоную Я серьезно. А в будние дни на первом этаже в одном зале работало кафе, а во втором продолжали крутить кинофильмы. В общем,было немного сюрреалистично. Не знаю, как сейчас, давно не был в тех краях

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
«Костя» @pan_Konstantin · 10 авг.
Украинцы воюющие за свою землю, за будущее своих детей — это БОГИ ВОЙНЫ! Я видел. Я знаю. Я ощущаю это каждый день!
Слава Україні!

NPTIa.jpg

:незнаю: просто не верю я всем этим попам и церквям:rolleyes:

О! Я тоже. :D и не только попам и церквям.

Зачем?) В Храмы, мечети или синагоги нужно ходить не на экскурсии, а когда душа требует поговорить с Богом и Святыми)

Почему этого нельзя делать стоя на одной ноге и созерцая мертвую муху?

Чем там мотивировали,что бы не допустить тебя внутрь синагоги?

Ну тем что я не еврейка:rolleyes: Что у них нет экскурсий:rolleyes: А зачем я хочу туда зайти:rolleyes: Все время причины находят. А самое обидное что там охрана сидит постоянно в будке:rolleyes: И не отходят никуда:( Поэтому мне не удалось попасть внутрь:rolleyes:

у вас есть точная дата?

А у вас? ПС забрали с майдана в АТО, когда там уже гибли солдаты или я ошибаюсь?
Была возня с оружием, им его давать не хотели, потом создали нацгвардию и таки дали чем от *****енцев отбиваться. А Ярош оказался в Днепропетровске под крылом Бени. Не? Ну а потом в АТО, сама удивилась..

Это здоровый скепсис. Не стоит причислять Яроша к лику святых

Назад
Зверху Знизу