lawyеr
L
Другое дело раввины и синагога?просто не верю я всем этим попам и церквям
![]()

Ладно, не буду тебя мучать)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Другое дело раввины и синагога?просто не верю я всем этим попам и церквям
![]()
Полтавский Шлях,42.Если ехать на торамвае от центра по ПШ, то остановка " Малиновского"(или Маршала Конева-как сейчас,не знаю), если оть вокзала ЮжД-нужно пройти по ПШ мимо Дома быта, пожарки, ерейти через ерекресток Малиновского и пройти еще 50 метров по ПШ. Слева будет длинное желтое одножтажное здание.то и есть бывш.КТ Спорт, а нынче-церковь.
Другое дело раввины и синагога?
Другое дело раввины и синагога?
Ну например то что ты не живешь в Новороссии под руководством гауляйтеров Рашки. После того как по плану Овоща на майдане должны были устроить кровавый замес похлеще того который был и ввести ЧП. Что, забыл этот слет во дворце спорта? Какие речи там шли и все такое.
И еще, Ярош был в АТО не сразу...а почему? майдан охраняли?
на РЖМ уже как почти два часа дождь затяжной идёт )))
на РЖМ уже как почти два часа дождь затяжной идёт )))
Справедливости ради надо сказать, что для того чтобы брошенные зёрна войны и ненависти дали обильные всходы - должна быть благодатная для этого почва, которая с радостью их приняла бы.Гнусный политический *****(ы) развязал войну межу братскими народами
Таковое добро всегда и везде произрастает на благодатной почве, и никогда - вне её.Гнусный политический *****(ы) развязал войну
Таковых - более половины. Много более.а пешки-****и им вторят,
Макаревич и иже с ним - имеют. Теперь их фото на полу в вокзальном нужнике.свой же разум надо иметь,
Вряд ли сие распространимо на человекообразных скотов.Сейчас к людям надо помягше а на вопросы смотреть ширше".
В центре без осадков, чуть покапало
Вообще-то, это не церковь УПЦ КП. Это-Украинская Автокефальная. Я когда-то работал напротив, как раз, когда ее передали( то бишь кинотеатр) церкви. Священники вывесили под крышей обрезанный газовый баллон и использовали в качестве колокола. Туда в 12 часов вылазил монах и бил железякой по баллоную Я серьезно. А в будние дни на первом этаже в одном зале работало кафе, а во втором продолжали крутить кинофильмы. В общем,было немного сюрреалистично. Не знаю, как сейчас, давно не был в тех краяхуже нашла Только просто так прийти к ним нельзя Они только богослужения проводят по воскресеньям и перед праздниками Все остальное время не работают А я люблю просто ходить а не когда мне начинают рассказывать как правильно.
Зачем?) В Храмы, мечети или синагоги нужно ходить не на экскурсии, а когда душа требует поговорить с Богом и Святыми)А попробуй в ту синагогу на экскурсию зайтиМне пока не удалось еще ни разу
![]()
просто не верю я всем этим попам и церквям
![]()
Зачем?) В Храмы, мечети или синагоги нужно ходить не на экскурсии, а когда душа требует поговорить с Богом и Святыми)
Чем там мотивировали,что бы не допустить тебя внутрь синагоги?
у вас есть точная дата?