Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

мы говорим не о сингапуре, и не о 50-х годах. а о дне грядущем в украине. считаете, что должны быть юристы? спросите об этом юристов...
у руля нации может стать действительно кто угодно. хоть тракторист, хоть юрист. проблема не в том, кто он по профессии, и даже не в том, что он за человек. проблема в том, как и кого мы выбираем. нам за 2 месяца до парламентских выборов подсунут очередное чучело, и с экранов ТВ и биг-бордов нам внушат, что это - то, чего мы так долго ждали. что потом? разочарование, власть - пидерасты, и пошло поехало... а вот то, что мы - лохи, которого не вставить - западло, мы об этом не задумываемся. и уже сколько раз так было.
но я думаю, что вопрос не только в выборах, а и в принципах сдерживания и противовесов, которых в принципе нет во власти. наверное. не знаю. мне так видится....

Считаю, что должны быть не те, кого нам навязывают по ТВ, говорил об этом вчера в этой теме, когда всплыла статья о том, что Антона Геращенко планируют "поставить" мэром Харькова.

Как по мне, то проблема не в системе сдерживания и противовесов, а в кадрах. Потому что в нашей стране все обходится при желании и возможностях. Суд, прокуратура, СБУ и после них милиция на мой взгляд основные органы, очищение которых приведет к нормализации всех остальных участков власти.

Проблема заключается в том, что сложно отыскать людей, которых бы хотелось видеть во власти, которые вызывают доверие своими действиями, а не словами. И не понятно, что делать дальше, найдя такого человека, но который при этом лично не знаком, да еще и не собирается никуда идти баллотироваться.

Это все в совокупности с эффектом феодализма, мсм. Который тсз более глубинный. Не будет феодализма, но будет держадминка - сама по себе она ничё плохого не сделает. А вот каким образом выплеснуть феодализм - тут хз...
может не феодализм, а патернализм, а может и еще какая производная последнего, но подмечено, как по мне, верно. но РД - их наличие или отсутствие - далеко не основные задачи. проблемы у нас в экономике. я у верен, что половина из топ-20 стран мира просто содрогается от одной только мысли, какие кризисы перепроизводства может устроить украина с ее потенциалом. но, ***, буксуем. крепко буксуем!

Судей всех призвать в АТО рядовыми или офицерами если есть такие звания. Пусть послужат с месячишко. Женщин судей оформить в похоронные команды, трупы собирать.
Изменят и взгляды и отношение к людям.
так кто же против:незнаю:
Зробити як з воєнкоматами - кадрових службовців на фронт, а поранених офіцерів - у воєнкомат.

и шо??? кто то уже из кадровых пошел в АТО???:rolleyes:или у них понос:rolleyes:

Ось і починається кошмар.Я думаю УСБ уже працює.

Тоже так думаю. Это большая проблема, жаль что этого большинство людей не понимают :(

А толку от этого понимания? На сегодняшний день будет больше толку если люди начнут нормально ****изировать кандидатов на выборах, а не выбирать из тех, кого в СМИ больше крутили, кто речи слаще говорит, и кто "лицом приятным" обладает. Потому что это может реально изменить состав власти, а понимание что надо систему противовесов делать другую, ничего не даст, потому что у людей нет возможности это изменить

Dyvys.info ‏@dyvysinfo 4 мин.
Ещё
Сапери знайшли більше 11 тисяч боєприпасів, що залишили терористи у зоні АТО: Зведені загони ДСНС України прод...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и менталитет тут больше русский, чем украинский, это нельзя не учитывать, насильно заставить любить Украину нельзя.
ну и как же с этим быть"мыженехотелимынезналиунасдети":незнаю:
Заставлять бестолку, нужно для таких создавать условия для маршрута чемодан-вокзал-*****.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
42CEB5F4-C9A3-4DD5-8528-6D82EA73ED2D_w640_r1_s.webp

Вранье про 10% разница между РФ и Крымом. В Белгороде 92-й в районе 30 рублей, 95-й 33 руб, газ по 18 руб.
Разница 20%!

Большинство людей вообще мало что понимает, в целом.

И как по мне, проблема не столько в том, что мало тех кто понимает, а в том, что мало тех кто "знает, что ничего не знает".

Видишь ли, их "освобождает" нацгвардия. Лично Порошенко подтвердил. Флаг вон вывесили. ДНР-ов бегают ищут.
Нацгвардия уподобляется ****ованам и коммунякам? Тогда в чем разница между ними?

ок, научите как освободить от терров без жертв и разрушений, переговоры не предлагайте , были , во время их погибло много наших ребят

Видишь ли, их "освобождает" нацгвардия. Лично Порошенко подтвердил. Флаг вон вывесили. ДНР-ов бегают ищут.
Нацгвардия уподобляется ****ованам и коммунякам? Тогда в чем разница между ними?
Ваши посты девушка, критикующие Украину.
Лично Вы чем помогли в проведении АТО ? Сколько выявили сепарышей,диверсантов ?

Не будет этого. Мы ж, *****, гуманизды :(
А что касается, что крутить это на каждом канале днем и ночью - поддерживаю!
Не по телеку это мало. Надо каждый раз на любом праздновании на весь большой экран это запиликать.
Да глупость это несусветная. Кто себя ставил? На тот же референдум шли стройными рядами голосовать за федерализацию в составе Украины, но чтоб остаться с экономикой, завязанной на Россию, т.к. для нашего региона это крайне важно. Да и менталитет тут больше русский, чем украинский, это нельзя не учитывать, насильно заставить любить Украину нельзя. Но судя по всему, кому-то надо, чтобы мы тут ее стали дружно ненавидеть.

.
Точно! Вот же оно!
3497_600.jpg

• Це лайк!
Реакції: zac
А что должны из себя представлять ОМС?
это вы меня так троллите?

Суд, прокуратура, СБУ и после них милиция на мой взгляд основные органы, очищение которых приведет к нормализации всех остальных участков власти.
ничего подобного. суд - это такое дело, которым нужно пользоваться в самую последнюю очередь, когда другого выхода нет. здоровое общество, имхо, это то - которое не доводит пустяковые споры до суда. к тому же, что дает суд? суд дает решение. вы думаете у нас нет проблем с выполнением судебных решений? проблемы в работе судов и правоохранителей - это издержки общественного строя, а не корень проблем. вновь таки - имхо.

И не понятно, что делать дальше, найдя такого человека, но который при этом лично не знаком, да еще и не собирается никуда идти баллотироваться.
вот! в том то и проблема, что порядочный и нравственный человек не захочет идти во власть. и кризис нравственности во власти возникал еще при совке. история с избранием амосова в депутаты - наглядное подтверждение. и как говорила новодворская: каким же нужно было быть безвольным быдлом, чтобы получить права и свободы от первого секретаря ЦК КПСС.... или как-то так.

Проблема заключается в том, что сложно отыскать людей, которых бы хотелось видеть во власти, которые вызывают доверие своими действиями, а не словами. И не понятно, что делать дальше, найдя такого человека, но который при этом лично не знаком, да еще и не собирается никуда идти баллотироваться.
Пока вы будете делать ставку на каких-то "святых-во-плоти", ничего не изменится.
Нужно не людей тасовать, а ломать вертикаль власти. Вот когда это массово поймём, тогда и будет толк.

Будте вы прокляты, твари!

Я редко выражаюсь так, как озаглавлена тема. И ещё реже (точнее никогда) проклинаю людей, но то что только что увидела в Фактах довело меня почти до "скорой". Показали сюжет, где хуенэровец, звонит МАТЕРИ убитого им что бойца и цинично рассказывает, что её сына они только что убили... Кем, ну объясните мне, КЕМ нужно быть что бы совершить такое??!! Но самое страшное, что этот сюжет, был широко показан по российскому ТВ и нашёл там поддержку... Если кто-то найдёт это видео можете добавить-у меня просто нет на это сил. А тема для того, что бы, когда эти русские ****и её увидят (а многие просматривают наш форум) знают, что придёт время позвонят и ихним матерям...

а она обязательно должна быть?
Перечитайте мои посты еще раз.

кроме нытья ничего нет , а как можно жить без гражданской позиции?? или вы как флюгер , куда ветер подует там и вы??

:rolleyes: ух как их там крючит:(
кста у меня младенцев неть:rolleyes:

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Снігова Людина ‏@notes_snow_man 1 ч.
Ещё
В Ясиноватой: "Солдаты у них просили картошки пожарить и предлагали людям сухпайки (даже сковородку за собой помыли)" pic.twitter.com/KaQUeZw70C
Показать фото
Ответить 25 Ретвитнуть 6 В избранное

Назад
Зверху Знизу