Статус: Офлайн
Повідом.: 4196
Повідом.: 4196
мы говорим не о сингапуре, и не о 50-х годах. а о дне грядущем в украине. считаете, что должны быть юристы? спросите об этом юристов...
у руля нации может стать действительно кто угодно. хоть тракторист, хоть юрист. проблема не в том, кто он по профессии, и даже не в том, что он за человек. проблема в том, как и кого мы выбираем. нам за 2 месяца до парламентских выборов подсунут очередное чучело, и с экранов ТВ и биг-бордов нам внушат, что это - то, чего мы так долго ждали. что потом? разочарование, власть - пидерасты, и пошло поехало... а вот то, что мы - лохи, которого не вставить - западло, мы об этом не задумываемся. и уже сколько раз так было.
но я думаю, что вопрос не только в выборах, а и в принципах сдерживания и противовесов, которых в принципе нет во власти. наверное. не знаю. мне так видится....
Считаю, что должны быть не те, кого нам навязывают по ТВ, говорил об этом вчера в этой теме, когда всплыла статья о том, что Антона Геращенко планируют "поставить" мэром Харькова.
Как по мне, то проблема не в системе сдерживания и противовесов, а в кадрах. Потому что в нашей стране все обходится при желании и возможностях. Суд, прокуратура, СБУ и после них милиция на мой взгляд основные органы, очищение которых приведет к нормализации всех остальных участков власти.
Проблема заключается в том, что сложно отыскать людей, которых бы хотелось видеть во власти, которые вызывают доверие своими действиями, а не словами. И не понятно, что делать дальше, найдя такого человека, но который при этом лично не знаком, да еще и не собирается никуда идти баллотироваться.